100% руководство по достижению успеха для Adios
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Мясник — возьмите все мясо из фургона и заставьте свиней его съесть. В настоящее время эта проблема довольно распространена: свиньи часто игнорируют мясо. Если вам удастся проникнуть в загон, вы сможете подобрать любое мясо, которое игнорируется, и бросить его повторно, что позволит его съесть. Я обнаружил, что попасть в загон довольно легко... Я использовал KB+M, и когда я добрался до правой стороны загона, я удерживал ВЛЕВО, и это быстро продвинуло меня вперед вдоль внешней стороны правой стороны загона. Изменение направления с помощью мыши позволило мне преодолеть все препятствия и преодолеть забор. Пройдя мимо, вы сможете открыть ворота в загон. Оказавшись в загоне, вы можете достаточно свободно передвигаться. Пианист — войдите в дом и пообщайтесь с пианино на 1 этаже. Vinyl Vibes и Audiophile — слушайте всю 1 и все 4 виниловые пластинки на проигрывателе. Можно найти в комнате справа от лестницы. Магнитные чудеса и магнитофонная головка — прослушайте всю 1 и все 4 кассеты на магнитофоне. Расположен в той же комнате, что и виниловые пластинки. «Трудолюбивый», «Ярмарка», «Ярмарка» и «Ленивые кости» — все эти три зависят от того, сколько фекалий вы сгребаете. Если вы перелопаете 6 или более, вы получите Hard Worker. Если вы перелопаете ровно 5, вы получите Ярмарку Ярмарки. Если вы сгребете 4 или меньше, вы получите Ленивые кости. Точно в цель — Ударьте своего приятеля дважды подряд (не промахиваясь) козьим молоком из источника. Меня это не наградило, когда я пропускал сообщения, так что, если у вас это не сработает, попробуйте просидеть всю сцену. Кредит Филлиредсоксу. Снайпер – Победите в подковах. Это довольно легко. Я выиграл с перевесом в 1000 с первой попытки. Я бы рекомендовал целиться прямо над металлом, где-нибудь в облаках. Возможно, на 2-3 дюйма выше вершины шипа. Снизу вверх — бросьте или передайте газировку своему приятелю-мафиози. Убедитесь, что он отображается как находящийся у него в руке. Любая газировка, кроме слэм-колы. Человек со вкусом — бросьте или передайте газировку SLAM COLA своему приятелю-мафиози. Убедитесь, что он отображается как находящийся у него в руке. Спасибо Golden и Tatra за подтверждение после обновления с исправлением ошибок. Механик. Когда ваш приятель спросит, хотите ли вы завести машину, скажите «да». Затем заведите машину. Хорошая попытка — нацельтесь на своего приятеля и нажмите на спусковой крючок. Игра не позволит вам застрелить его, но вместо этого вы получите это достижение. Ace In The Hole — Скажите, что вы будете стрелять первым. Не промахнитесь при стрельбе по тарелочкам. Также ни в коем случае не стреляйте из дробовика до начала стрельбы по тарелочкам. Обязательно перезарядите оружие после двух выстрелов; если вы вытянете перед перезарядкой, вы не успеете перезарядить и сделать выстрел. Вы можете получить это достижение, поразив всего 2 цели (может быть и меньше, но мы подтвердили, что оно срабатывает при 2). Увидимся — зарабатывается автоматически в конце этой сцены. Мастер, Командир — зарабатывается автоматически по мере прохождения этой сцены. Забросьте катушку и ждите поклевки. Поимка Адмирала — случайный случай; Я поймал его как 1-ю рыбу или даже как 7-ю рыбу. Нечего сказать — позвоните своему сыну еще раз после разговора с ним. Есть много способов получить сигнал «занято», но этот кажется наиболее подходящим для сюжета. Прекратить вызов. Разговаривая с сыном или соседом, воспользуйтесь телефоном, чтобы повесить трубку. Инструкции по еде можно найти с помощью TAB на клавиатуре или SELECT на контроллере: Taco Toto — возьмите буррито из пакета в холодильнике, разогрейте его в микроволновой печи, а затем подайте на стол. Наградят, когда сядешь. Сытно — следуйте инструкциям, чтобы приготовить рагу, положить все в кастрюлю, установить таймер, а затем подать на стол. Наградят, когда сядешь. Острый: следуйте инструкциям, чтобы приготовить карри, положите все в кастрюлю, установите таймер и подайте на стол. Наградят, когда сядешь. Мясистый: следуйте инструкциям, чтобы приготовить стейк, положите 3 ингредиента в кастрюлю, установите таймер и подайте его на стол. Наградят, когда сядешь. ЕСЛИ ТАЙМЕР НЕ РАБОТАЕТ, ЗАКРЫВАЙТЕ И СНОВА ОТКРЫВАЙТЕ ИГРУ. Adios, Friendo — Завершите историю, съев любой обед и сядя за стол с дробовиком. Благодарим Phillyredsox, Golden и Tatra за вклад в это руководство. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2427898718
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 15:13:09
Мясник — возьмите все мясо из фургона и заставьте свиней его съесть. В настоящее время эта проблема довольно распространена: свиньи часто игнорируют мясо. Если вам удастся проникнуть в загон, вы сможете подобрать любое мясо, которое игнорируется, и бросить его повторно, что позво…
Войдите, чтобы писать в группе