The Silent: Руководство по спидстеру

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Руководство предназначено для сборки, которую мне удалось собрать и которая мне очень понравилась. Стиль игры невероятно прост. Вся наша цель — сыграть в Спидстера, а затем объединить как можно больше заклинаний на вытягивание. Это мое первое руководство, и эта сборка стала моим первым успешным прохождением в Slay The Spire 2. Так что не принимайте мои слова за истину. Я постараюсь объяснить билд и почему я выбираю определенные способности, насколько это возможно. Давайте начнем. Спидер — наша основная способность наносить урон в этой сборке. Таким образом, мы будем перебирать колоду несколько раз за ход. Его стоит обновить, потому что при обновлении его урон увеличивается с 2-3, и, как вы можете видеть, Спидстер сам по себе не наносит большого урона. Вероятно, вы могли бы бесконечно перебирать колоду со способностями, которые я выбрал, но без Спидстера вы не сможете нанести такой большой урон. Акробатика становится отличным умением наносить урон спидстеру, и я выбрал именно этот движок для вытягивания карт. Он также сбрасывает карту, которая активирует карты с ключевым словом «Хитрый» (подробнее о ключевом слове «Хитрый» в нашей следующей способности). Возьмите столько копий, сколько сможете унести. Тактик вместе с реликвией «Очень горячее какао» — это то, что позволяет нам спамить акробатикой вдоволь. Ключевое слово Sly позволяет нам отказаться от тактика для триггера акробатики, но при этом получить преимущество. Это, в свою очередь, позволяет нам зацикливать вытягивание карт и наносить практически бесконечный урон. В Гранд-финал можно играть только тогда, когда ваша колода пуста, что кажется довольно большим недостатком. Ну, угадайте, что? Наша колода почти всегда пуста. Я признаю, что это не всегда точно совпадает, но в этой схеме Grand Finale довольно последователен. Однако для того, чтобы эта колода работала, нам не нужен Гранд Финал. Это просто хорошее увеличение урона. Инструменты торговли — замечательная маленькая способность для этой сборки. Это стоит ноль. Он тянет и сбрасывает карту в начале нашего хода. Таким образом, у нас всегда будет хотя бы один триггер Speedster, и мы автоматически сможем сбросить любую карту со Слаем в наших руках. Это прекрасно. Однако это сработает только в том случае, если мы разорвем наш цикл, чего не должно произойти, но если это произойдет, Tools of the Trade станет хорошим стимулом для сборки. Рефлекс — это карта, которую мы никогда не будем жестко разыгрывать. Его нужно сбросить из-за его хитрой стоимости, чтобы вытянуть нам больше карт, но эй, бесплатное взятие карты — это бесплатное взятие карты. «Подготовлено» — еще один отличный источник добора карт. Он стоит ноль, поэтому не нарушает наш цикл цикла, а при обновлении он тянет две карты и сбрасывает две карты. Настоятельно рекомендуется для этой сборки. Апофеоз — это способность Нонупеипа, Древнего с третьего этажа Шпиля. Ключевое слово Innate означает, что оно начинается в нашей руке, поэтому его всегда можно разыграть на первом ходу. Это мощное усиление всех наших способностей, и его определенно стоит принять. Четыре свободных энергии в начале хода? Не против, если я это сделаю. Эта реликвия позволяет нам несколько раз использовать Акробатику, чтобы найти Спидстера, если его нет в нашей первой руке. В противном случае мы можем применить спидер и любые эффекты вытягивания карт для поиска Тактика и продолжать зацикливать наш механизм вытягивания/сброса карт. Изначально я полагал, что карты, взятые из этой реликвии, нанесут урон на ходу нашего оппонента, поэтому использовать эту реликвию стоило бы. Однако после двойной проверки Спидстер срабатывает только во время нашего хода, что снижает ценность этой реликвии. Это определенно не обязательно для сборки, но предлагает небольшой дополнительный выбор карт, и это нормально. Эта реликвия не имеет большого значения в долгосрочной перспективе и представляет собой очень незначительную часть общей сборки. Тем не менее, получить бесплатные карты за разыгрывание «Спидстера» или «Инструментов торговли» — это довольно хорошо. Это мое первое руководство по любой игре. Я надеюсь, что это было легко понять. Если есть какие-либо предложения по улучшению этого руководства, я буду рад их услышать! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3682876438

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 15:23:08

Руководство предназначено для сборки, которую мне удалось собрать и которая мне очень понравилась. Стиль игры невероятно прост. Вся наша цель — сыграть в Спидстера, а затем объединить как можно больше заклинаний на вытягивание. Это мое первое руководство, и эта сборка стала моим…

Войдите, чтобы писать в группе