[УСТАРЕЛО] Истинный потенциал Necrobinder
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Примечание. Руководство устарело и многое изменилось. Я думаю, что основные идеи относительно тех немногих карт, которые я хотел охватить, все еще сохраняются, поэтому я оставлю это и, возможно, вернусь к ним в будущем, когда я не буду так занят. Стоит подчеркнуть, что это никогда не предназначалось для охвата всех возможных перестановок, допускаемых циклами Transfigure/Graveblast/Dredge; вам следует поэкспериментировать с ними самостоятельно, потому что есть и другие ценные способы использования циклов. ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ С ЭТИМ РУКОВОДСТВОМ В качестве предупреждения: я не очень хороший игрок и все еще изучаю StS2. Мой винрейт при подъеме до Asc 4 составляет 18,92% на Некроманте и при чередовании Вознесений между персонажами, поскольку я играл, мой винрейт для всех в настоящее время составляет 16,47%. Сейчас я играю в Ascension 4 на Necrobinder. Тем не менее, я полностью верю, что смогу продолжать подниматься все выше и выше, даже несмотря на ослабления бета-патча, потому что я все равно не полагался на бесконечные комбинации. На самом деле я считаю, что этот персонаж очень расслабляющий. К сожалению, если бы я сосредоточился только на этом персонаже, я думаю, что стал бы лучше играть в StS2 медленнее, чем если бы я менял ротацию после каждой победы, поэтому игра для меня не является приоритетом. Для тех, кому интересно, какие Вознесения я открыл, меняя персонажей, вот они: 4/4/5/4/3. Возможно, я что-то неправильно понимаю в этом руководстве. В Ascension 7+ дела могут пойти не так хорошо, где улучшенные и редкие карты становятся менее доступными. Несмотря на это, я убежден, что карты, которые я собираюсь обсудить, имеют основополагающее значение для игры хорошего Некробиндера во всех вознесениях. Эти несколько карт, о которых я расскажу, открывают так много возможностей, что было бы даже неразумно ожидать, что я перечислю все возможные комбинации карт. ВНИМАНИЕ. Я буду очень часто говорить о комбинациях карт и использовать картинки для визуализации. Предположим, что за исключением трех основных (Dredge, Transfigure, Graveblast), эти комбинации не требуют улучшенных карт. Комбинации по-прежнему могут работать с версиями Dredge, Transfigure и Graveblast по умолчанию, но не всегда. Одна из моих любимых карт во всей игре после обновления. Я даже ищу его в магазинах. Мне особенно нравится иметь две улучшенные копии, но только одна улучшенная Graveblast может добавить огромную ценность любой колоде. Graveblast позволяет использовать так много различных и высокоэффективных переработок с картами стоимостью 1 или 0, что стоит обновить его как можно скорее. По крайней мере, он может получить карту из стопки сброса, которую мы не смогли разыграть в другом ходу, что уже делает его достойным рассмотрения только по этой причине. Это также обычная редкая карта! Вот несколько моих любимых циклов Graveblast с 3 энергиями. Если у нас на руках 4 Энергии и 2 Могильных Взрыва, мы можем разыграть многие из этих циклов, начиная со стопки сброса. Эти петли по-прежнему работают без Graveblast+, только с Graveblast, но в таких обстоятельствах они гораздо менее доступны. Цикл № 1: Меланхолия (предположим, стоимость равна 1 или 0) -> Graveblast -> Меланхолия. Этот цикл представляет собой массивную защиту от блоков на один ход, которая в лучшем случае стоит всего 1 энергию. «Осколки костей» помогают быстрее убить Ости, что позволяет более последовательно снижать стоимость этой карты в любой конкретной схватке. [Примечание: «Взрыв могилы» -> «Меланхолия» -> «Взрыв могилы» -> «Меланхолия» — это еще один способ сыграть «Меланхолию» дважды, если в руке есть два эффекта «Взрыв могилы» и достаточно энергии, чтобы разыграть все карты. Дверь Смерти, зацикленная с помощью Graveblast, является еще лучшим блоком для колод, которые могут последовательно применять Doom, но это также требует больше энергии.] Цикл № 2: Negative Pulse -> Graveblast -> Negative Pulse. Достойный блок, отличный набор Doom на ранних этапах и очень хорош для встреч с большим количеством врагов. Цикл №3: Захватить дух -> Взрыв могилы -> Захватить дух. Механизм мгновенного розыгрыша карт; Разбор (вытягивание 3 карт) — это более прямая замена Capture Spirit с целью вытягивания карт. Я всегда предпочитал Capture Spirit Dirge, потому что в Dirge иногда сложно получить максимальную ценность с точки зрения душ. Теперь, когда «Погребение» является картой «Выхлоп» в бета-ветке, этот цикл стал гораздо более практичным. Цикл № 4: Выхода нет -> Взрыв могилы -> Выхода нет. В начале боя этот цикл хорош для наложения Doom на одну цель. Из-за того, что No Escape суммирует Doom, это даже выигрышная комбинация, если у противника большое количество Doom. Отлично подходит для битв с боссами. Цикл №5: Hang -> Graveblast -> Hang. Эта комбинация помогает быстрее масштабировать Hang, а также наносит приличный урон. Цикл №6: Трансфигурация+ -> Могильный взрыв -> Трансфигурация+. Чрезвычайно мощный, чрезвычайно редкий и чрезвычайно ситуативный цикл. Я расскажу о Трансфигурации более подробно позже в руководстве. Циклы, о которых стоит упомянуть: Цикл № 7: Invoke -> Graveblast -> Invoke Generic high Energy Loop для следующего хода. Я недостаточно этим пользовался. Это очень хорошо для колод, в которых много дорогостоящих карт и которые можно использовать для взятия большого количества карт Душ. Цикл № 8 и 9: Бойтесь ИЛИ Бросьте вызов -> Graveblast -> Страх ИЛИ Бросьте вызов, суммируя дебаффы уязвимости или суммируя дебаффы слабых мест. Цикл № 10 и 11: Reave ИЛИ Grave Warden -> Graveblast -> Reave OR Grave Warden Я бы не стал играть в это часто, но это хорошо в начале игры. Легкая генерация души. Обратите внимание, что я не включил все возможные комбинации использования Graveblast. С картой есть и другие жизнеспособные циклы, и Graveblast не ограничивается использованием только карт Necrobinder. Бесцветные карты и карты других классов иногда являются очень хорошими целями для цикла Graveblast. Если вы прочитали руководство до этого раздела, вы, возможно, подумали: «Хорошо. Круто. Graveblast. Циклы. Без разницы. Что, если я не смогу найти Graveblast/не смогу его улучшить/не смогу найти дополнительные копии?». Не волнуйтесь, следующая карта служит очень похожей цели и может помочь сохранить доступ к циклу типа «Взрыв могилы», открывая при этом еще больше возможностей для нашего использования. Обычно я использую эту карту вместо Graveblast. Я не всегда обновляю его, но это абсолютно заслуживает внимания. Dredge идеально подходит для случаев, когда Graveblast недоступен, особенно после его обновления. Удержание (доступно только на Dredge+) — очень хорошая функция, которой нет в Graveblast, а это означает, что мы можем использовать ее, когда она будет иметь для нас наибольшее значение в любом столкновении. Мы также можем использовать его для улучшения циклов Graveblast, но это усложняется. Обнаружение циклов для этой конкретной карты требует больше внимания, поскольку из стопки сброса вытягиваются три карты вместо одной; это также гораздо более ситуативно, поскольку очень сильно зависит от содержимого стопки сброса и энергии, доступной игроку. Рассмотрите возможность запуска циклов Dredge с помощью Wisp или Borrowed Time (чтобы возместить энергию, потраченную на Dredge), но всегда помните, что эта карта вытягивает из стопки сброса три карты вместо одной. При использовании Dredge с высокой энергией возможно множество странных петель. Существует также множество общих и простых комбинаций, которые можно реализовать с помощью Dredge, и которые не требуют особых размышлений. Когда у нас есть эта карта, очень важно сохранять открытость к новым возможностям, поэтому нам всегда следует проверять стопку сброса перед ее использованием. Сейчас я перечислю интересную комбинацию только для того, чтобы вдохновить игроков задуматься о большем. Пример цикла: (Предположим, что Трансфигурация находится в стопке сброса, для начала нужно 3 энергии. Заимствованное время можно заменить другими картами энергии стоимостью 0, такими как Производство, но Заим
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 15:23:21
Примечание. Руководство устарело и многое изменилось. Я думаю, что основные идеи относительно тех немногих карт, которые я хотел охватить, все еще сохраняются, поэтому я оставлю это и, возможно, вернусь к ним в будущем, когда я не буду так занят. Стоит подчеркнуть, что это никогд…
Войдите, чтобы писать в группе