Относительно простое руководство по освоению Undergames с помощью Volta [АКТУАЛЬНО]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Ниже приведен набор советов и пояснений о том, какие шаги следует предпринимать в каждом матче. Позже я рассмотрю каждую карту отдельно для дополнительных шагов. Вашей самой большой угрозой в этом случае будет Шейла. С другими Повелителями легче справиться, но из-за скорости Шейл от нее трудно отбиться. Геймплей Критическая игра при скорости игры 50%. Компьютер имеет нечеловеческий APM, но использует его плохо. Чтобы не отставать, не играйте на полной скорости. Если хотите, увеличьте скорость позже, когда будете в безопасности. Сохраняйтесь чаще, особенно в начале игры. ИИ может быть очень противным, но и очень глупым. Простое изменение ваших действий может существенно повлиять на действия ИИ, поэтому полная перезагрузка требуется редко. Если вы еще не знакомы с расположением карты, ничего не делайте, кроме как разблокировать Пророчество и изучить карту. Ищите пути к целям и врагам и записывайте каждый путь, который может быть использован для вашего уничтожения, а также перекрестки для контроля. Как только вы освоитесь, перезапустите карту. Если вы не начнете двигаться немедленно, ИИ захватит слишком большую территорию и сделает все намного сложнее или даже невозможным. Удерживайте клавишу Shift и щелкните левой кнопкой мыши по портретам юнитов, чтобы собрать 5 из них одновременно. Это работает и с рабочими. Более того, удерживая клавишу Shift+щелчок правой кнопкой мыши и перетаскивая, можно быстро уронить все, что удерживает ваша рука зла. Удерживая клавишу Shift+щелкните левой кнопкой мыши во время перетаскивания, вы сможете быстро схватить все, что проходит ваша рука (или балка). Если вы сделаете это с выбранным заклинанием, оно будет быстро применено к любым жизнеспособным целям, над которыми проходит рука. Используйте их, чтобы значительно сократить время действия. Начинайте каждый матч, вбрасывая почти всю свою ману в рабочих, оставьте немного места для проводников. Используйте предыдущий совет, чтобы быстро создать своих рабочих. Постройте трубопроводы в начале игры. Они имеют огромное значение для скорости, с которой вы сможете раскапывать и требовать территории и золото. Продавайте их по мере продвижения, чтобы снизить затраты и сохранить запас маны. Контролируйте свое расширение. Рабочие, как правило, тупы и легко отвлекаются, и вы потеряете много времени на расширение, если не будете периодически брать и бросать несколько штук там, где они вам нужны. НЕ полагайтесь на своих рабочих в построении вашей защиты. Даже предоставленные самим себе, без каких-либо других задач, они не смогут построить достаточно быстро. Ваша защита — это не только ваша защита, но и ваше оружие. Быстрое развертывание имеет решающее значение для выживания и победы Вольты. Если есть один навык, с которым вам придется много практиковаться, то это быстрый захват и сброс частей защиты. ИИ будет активно использовать Духовных Работников не только для расширения своего подземелья, кражи вашего золота и спасения своих миньонов, но и для того, чтобы не дать вашим работникам заявить права на их территорию. Есть два основных способа противостоять этому; Не пытайтесь преодолеть узкое место. Ваша защита не только не сможет атаковать с какой-либо приличной скоростью, но и духовным работникам будет гораздо легче противостоять вам. Вместо этого вторгайтесь через несколько плиток или путей, чтобы дать дух-работникам повод передвигаться. Зелья и каналы для многотрудной работы помогут вашим работникам добиться успеха гораздо быстрее. Рабочий 10-го уровня под действием зелья «много работы» может опередить духовного работника ровно за 3 секунды. Не стройте слишком много оборонительных сооружений. Ваш прогресс значительно замедлится, если вы ограничите всю свою ману, и вы не должны быть ограничены до поздней игры, если вообще когда-либо. По мере продвижения продавайте лишнюю оборону и укрепляйте перекрестки, насколько это возможно. Никогда не используйте своих миньонов в бою, если они вам не нужны, чтобы не допустить потери перекрестка. У Вольты самая слабая армия в андергеймах. Вы почти полностью сосредоточитесь на ловушках и заклинаниях, а ваши отряды будут заняты работой. Не волнуйтесь, какое-то время вам будет чем заняться. Не уничтожайте серу, если не знаете, что она откроет, и не готовы к этому открытию. На некоторых картах есть короткие пути, которые можно открыть, но для Вольты это обычно означает больше перекрестков, которые нужно защищать, и больше заблокированной маны. Полезно. Используйте Unclaim на своих стенах, чтобы ускорить прогресс ваших рабочих. Может показаться, что это не так уж и много, но это может сэкономить им приличное количество секунд в начале, и это могут быть дополнительные секунды, которые вам понадобятся, чтобы опередить ИИ на пути к цели. Удерживая Shift+щелчок правой кнопкой мыши и перетаскивая пустой рукой, вы ударите каждое существо, мимо которого вы пройдете. Митинг рабочих может помочь вашим работникам выполнять задачи. Я считаю полезным организовывать митинги по целям. Однако обязательно избавьтесь от них позже, иначе ваши работники будут отвлекаться на любую возможную задачу в этой области. На некоторых картах я предлагаю использовать торопливых духовных работников, как я сделал то же самое, но я выиграл большинство карт без торопливых духовных работников, и, возможно, я смог бы выиграть и другие без этого. Вам решать. Каждая карта наполнена артефактами, но время их использования зависит от артефакта: золотые артефакты следует использовать, когда в вашем хранилище много места. Лучшее время — ускорить прогресс строительства на ранних этапах, просто убедитесь, что вы не тратите впустую золото или Алчность из-за нехватки места в сокровищнице. Я считаю, что строительные артефакты почти бесполезны для Вольты. На карте 2 вы теоретически можете использовать ее для получения демокорнов с аванпостами в левой и правой середине карты, но я не думаю, что вы найдете на этой карте какой-либо из этих артефактов. Используйте его для чего угодно. Артефакты XP сложны. На некоторых картах их избыток, и в этом случае можно использовать пару здесь и там, чтобы повысить эффективность ваших рабочих миньонов, но будьте с ними осторожны. Вы можете обнаружить, что изо всех сил пытаетесь получить золото, платя высокую заработную плату, поскольку методы получения золота в вольтах весьма ограничены. В противном случае я бы сохранил их до тех пор, пока у вас не будет приличного количества миньонов для усиления. Наличие большинства ваших миньонов примерно 4-го уровня — это хороший баланс между эффективностью и стоимостью. Артефакты Маны, Греха и Духовного Работника следует использовать немедленно. Используйте ограничение маны на ранней стадии для большего количества рабочих, а позже для жадности и защиты. Постоянные духовные работники особенно полезны, потому что они не только гораздо быстрее рабочих, но и гораздо лучше восстанавливают павших миньонов с полей сражений и вражеских подземелий. Алхимические артефакты немного более полезны, чем строительные артефакты. Если вам действительно удастся получить один раньше, вы можете совершить безумный раш духовного работника, но я никогда этого не делал. Обычно лучшее, что вы можете от него ожидать, — это быстрое заполнение ваших магазинов зелий в середине или конце игры. Артефакты сборки — это супероружие для Вольты. Они относительно редки, но с запасом золота и артефактом сборки вы можете почти мгновенно расширить позицию. Лучше всего было бы устроить засаду на армию ИИ, пытаясь уничтожить ее в начале-середине игры. Другие применения — быстрое толкание, расширение и подкрепление. Однако в большинстве ситуаций ритуал собрания достаточно хорош. Ритуал и Настроение на ваше усмотрение. Вы можете увеличить свой прирост золота, жертвуя пленниками. У них часто есть деньги, которые они вам отдадут. Заклинание Приложение на самом деле может быть весьма полезным. Вы можете использовать его, чтобы быстро проложить путь к артефактам или святыням, а также можете использовать его для раскапывания блоков. Аннексировать путь вглубь и высадить горстк

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 15:32:45

Ниже приведен набор советов и пояснений о том, какие шаги следует предпринимать в каждом матче. Позже я рассмотрю каждую карту отдельно для дополнительных шагов. Вашей самой большой угрозой в этом случае будет Шейла. С другими Повелителями легче справиться, но из-за скорости Шейл…

Войдите, чтобы писать в группе