Все достижения, включая DLC (Vanilla, Heart of Gold, Under Games) и скрытые достижения.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Я создал это руководство, чтобы предоставить новым и старым игрокам возможность найти информацию обо всех достижениях в этой игре. Некоторая информация в этом руководстве связана с другими руководствами, в которых подробно описаны стратегии для конкретных достижений. Я предоставил несколько стратегий для более сложных достижений. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться со мной через ответ руководства внизу или создать тему на форумах Steam WftO. Последнее обновление: 14 января 2021 г. Журнал изменений: январь 2021 г.: изменены требования к достижению «Схватка» (спасибо Меретис за указание на эту ошибку). (Победить Зеама на сложном уровне сложности 1 на 1 (dlc), Победить Каситу на сложном уровне сложности 1 на 1 (ваниль)) Август 2018 г.: добавлены ссылки на некоторые новые руководства (достижения скримиша; достижения в разделе игр; достижения свиньи); добавлено несколько дополнительных описаний/стратегий в разные разделы; Обновлены стратегии UnderGames. Июль 2018 г.: обновлен раздел «Игры». Апрель 2018 г.: создано руководство. В некоторых достижениях есть ошибки, и Brightrock Games (разработчик) знает об этих проблемах и работает над решением. Я постараюсь поддерживать этот раздел в актуальном состоянии. Патч 2.0x: — Дата выхода следующего крупного патча неизвестна, но он должен исправить множество оставшихся проблем с достижениями. Обновление 2.03: — Исправлена ​​ошибка «Больше денег, чем у Бога», и ее снова можно получить. См. мое дальнейшее руководство ниже. Известные достижения, которые не работают: - Деньги за золото (количество заклинаний кровавое золото не обновляется) - все еще необходимо протестировать для версии 2.04. - Более 9000 (карта изменена в 2.0, но время достижения по-прежнему 25 минут. Это возможно, но требует агрессивной стратегии) ​​- еще нужно протестировать для 2.04. - Goldrust My Pet Dungeon, Стражи не засчитываются в счет объектов (не большая проблема, поскольку есть и другие способы получить очки на уровне) и некоторые другие проблемы, появившиеся в 2.03, но разработчики планируют выпустить исправление как можно скорее. Общие достижения Эти достижения привязаны не к кампании, а к вашему профилю. Побудьте немного и послушайте: посетите свое Домашнее царство хотя бы на 10 минут после прохождения каждого уровня, чтобы услышать все мудрые бредни Мендехауза. См. это руководство: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=682650497. Новогоднее добро: играйте в игру каждый год во время празднования китайского Нового года. Каждый год дата разная, но это примерно с конца января по конец февраля и длится 2 недели. Дополнительная информация: https://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_New_Year My Pet Dungeon: проведите в общей сложности 5 часов в своем Домашнем мире. Не путать с одноименным DLC. Требуется, чтобы внутриигровой таймер был 5+ часов. Время экономится, поэтому вы можете сохранить+выйти и возобновить игру, не теряя времени на достижение этого достижения. Вы можете установить скорость игры на 150%, чтобы сократить «реальное» время, необходимое для выполнения требований. Лучше всего выполнить это достижение одновременно с достижением «Останься и послушай», поскольку пока вы выполняете это достижение, вы проведете в своем домашнем мире более 2,5 часов, то есть вам нужно потратить еще 2,5 часа. Поэкспериментируйте с различными планировками/защитами, чтобы ускорить время. Достижения в схватках Существует 12 достижений в схватках. Для этих достижений есть некоторые требования: Вы должны играть на официальной карте схваток. Вы не можете использовать какие-либо мутаторы или режим бога. 7 достижений: победите всех ИИ-личностей, не входящих в DLC, на высоком уровне сложности. 4 достижения (DLC): требуется DLC Under Games: победите 4 дополнительных ИИ-личности (Зим, Вольта, Шейл, Ламаш) на высоком уровне сложности. 1 Достижение: победить любого ИИ на уровне сложности «Мастер». Примечание. «Стивен Фрайт» не считается личностью ИИ. Руководства по скримишу для мастеров AI Pre-2.0/Under Games: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1312905432 Post-2.0/Under Games: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1459279334 Скрытые достижения Эти достижения скрыты. Я дал подсказку, как разблокировать каждый из них без спойлеров, но вы также можете навести курсор мыши на поле спойлера, если хотите увидеть, что вам нужно сделать. В скобках я указал, к какой игре/длц относятся эти достижения. Циничный бес (любой) Подсказка: поиграйте с настройками меню владения. Спойлер: откройте экран настроек и максимально увеличьте ползунок FOV, чтобы разблокировать это достижение. Больше денег, чем у Бога (любые) Подсказка: добудьте МНОГО золота. Спойлер: добудьте МНОГО золота, точнее 100 миллионов золота. Работают только официальные карты/кампании и духи-работники не в счет. Удачи! См. мое руководство здесь (содержит спойлеры!): https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1368836244 Shaboozey (ваниль) Подсказка: что-то связанное с уровнем кампании 1. Спойлер: позвольте врагам убить ваше сердце подземелья на уровне кампании 1. Для этого вам нужно подобрать/бросить своих миньонов в ворота/сердце подземелья, чтобы удалить их с карты (или просто удерживать на них, чтобы они не атаковали врагов). Врагам понадобится несколько минут, чтобы уничтожить сердце вашего подземелья. Мэндальф Оставленный (HoG DLC) Подсказка: Мандальфу нужно умереть, причем очень часто. Спойлер: позвольте Мэндальфу возродиться 8 раз на уровне 1. Он откажется возрождаться после 6 раз (уровень 7), но если вы примените к нему заклинание кровавого золота, когда он находится в вашей тюрьме, он умрет и возродится у случайных ворот. Вы можете уничтожить все ворота, и на севере появится неуязвимый, поэтому это достижение невозможно заблокировать. Чтобы выиграть уровень, вам нужно сначала пытать его, а затем использовать кровавое золото, поэтому не пытайте его, пока он не достигнет 9 или 10 уровня. When I Was a Young WartHoG (HoG DLC) Подсказка: на каждом уровне кампании HoG ищите особый артефакт. Спойлер: Найдите Артефакт Свиней на уровне 2. Sacré Bleu! (HoG DLC) Подсказка: что-то связанное с плавлением золотых статуй. Спойлер: поместите все золотые статуи лорда Саффира в кузницу на уровне 3. Постарайтесь ограничить количество собираемого вами золота (т. е. не используйте НИ ОДИН из золотых артефактов; не используйте/активируйте ауреатный монолит на золотых жилах; не используйте кровавое золото и т. д.), так как вам нужно около 200 тысяч золота на уровне, чтобы положить все статуи в котел. Можно выполнить цель уровня (получить 1 миллион золота) до того, как положить все статуи в котел, в результате чего карта закончится и достижение не будет выполнено. IIRC насчитывает 29 статуй (28 по бокам и 1 посередине) разной ценности. Что это значит? (HoG) Подсказка: исследуйте каждый уровень кампании в поисках спрятанного зверя. Споллер: найдите золотого Демокрона на уровне кампании 4. Он находится в верхнем левом углу, и его можно найти с помощью заклинания пророчества или если его увидит отряд/рабочий. Достижения ниже перечислены по уровням кампании. Достижения кампании В Steam доступно несколько отличных руководств по ванильной игре и ванильной кампании. Если вы ищете стратегии, см. руководства ниже, в противном случае я просто перечислю достижения кампании ниже. Я не указал название каждого достижения, а только требования. Достижения, требующие от вас каких-либо действий на уровне, откроются, когда вы завершите/выиграете уровень. Руководство по уровню кампании: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=844467138 Руководство по скорости кампании (до версии 2.0): https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=465149062 Руководство по скорости кампании (после версии 2.0): https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1459250435 (Это руководство включает в себя стратегию достижения достижения изменения карты 11-го уровня «Более 9000»). Примечание. Одно из достижений, которое применимо ко всем уровням кампании, — это «Ост

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 15:32:52

Я создал это руководство, чтобы предоставить новым и старым игрокам возможность найти информацию обо всех достижениях в этой игре. Некоторая информация в этом руководстве связана с другими руководствами, в которых подробно описаны стратегии для конкретных достижений. Я предостави…

Войдите, чтобы писать в группе