ГИД 100% Akane- EN/PT BR
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

RU – Следующие гаджеты разблокировать проще всего. Они потребуют от вас уничтожить противников с помощью катаны, используя определенный процент точности или комбо. Большого секрета здесь нет! Просто сохраняйте концентрацию, не тратьте свой ульт из-за отчаяния, пытаясь двигаться вперед, и старайтесь приберегать его только на случай чрезвычайных ситуаций — может быть, когда вы увидите, что выхода нет. PT BR – Наши гаджеты должны быть тщательно разблокированы**. Вы можете использовать их**, чтобы устранить противников, например, катану или определённый процент точности или комбинации. Я не могу сделать это отдельно от вас! Когда вы сталкиваетесь с ситуацией, вы не хотите, чтобы вам захотелось отправиться в путь, и вы можете использовать это время для экстренных случаев, когда вы говорите, что не говорите об этом. RU – Следующие гаджеты немного сложнее, поскольку они требуют от вас использования специальной атаки (удерживая левую кнопку мыши). ВНИМАНИЕ: в это время босс может снова встать! Я настоятельно рекомендую никогда не рисковать выстрелом, чтобы нокаутировать его, так как он может отразить снаряд и вместо этого ударить вас. Я также рекомендую использовать вторую разблокируемую катану, которая безопаснее из-за времени восстановления. *Танки также требуют внимания: если вы пойдете прямо на них базовой атакой, они сумеют вас выбить. Чтобы убить их специальной атакой: сначала застрелите их. Как только вы нанесете большой урон, удерживайте кнопку и уничтожьте их. Для комбо 50x: мой совет — позвольте врагам сгруппироваться. Выполните тот же шаг, что и раньше: стреляйте в них, создайте комбо 50x и прикончите танк специальной атакой (это также относится к CyberNinja.) PT BR — Следующие гаджеты являются более сложными, поэтому вы можете указать, что это особенное нападение (например, робот-мышь). КУИДАДО: о, босс, ты можешь подняться на новый уровень во время этого интервала! Рекомендую, когда вы приедете или начнёте заниматься спортом, вы можете отразить или спроектировать проект, а также включить его. Также рекомендуется использовать вторую катану, которую нужно разблокировать, так как это лучший момент, когда вы будете перезаряжать ее. *В случае танков также необходимо учитывать следующее: если вы хотите прямо противодействовать атаке или атаке, они могут не помешать вам. Для особенной атаки: их не нужно, если вы хотите, чтобы это было количество боа, защитите или устраните их. (Это также важно для CyberNinja) Для 50-кратной комбинации: один раз и нужно, чтобы незнакомцы играли. Лицо или передний проход: несколько нарядов, накопление или комбинация из 50x и завершение танка с особенной атакой RU - Ботинки получить проще всего: просто уничтожайте врагов без каких-либо комбо или специальных атак. Однако последний ботинок может занять немного больше времени. В последний раз мы можем сказать, что это может быть более деморадо. RU - Первая катана самая простая: нужно просто победить босса. Однако вторая катана требует от вас уничтожить 50 врагов специальной атакой (удерживая кнопку мыши). Мой совет: позвольте им сгруппироваться, а затем просто сходите с ума, нажимая специальную кнопку атаки. PT BR — Первая катана — самый простой способ: быстро наступить на босса. Во второй катане вы должны уничтожить 50 противников в качестве особой атаки (безопасно или с помощью мыши). Мы сказали, что у нас есть уникальные накопления и депозиты, которые являются спамом или особенной атакой. RU - Эти два оружия самые утомительные: они требуют убийства определенного количества врагов с помощью отраженных выстрелов, особенно от NPC дальнего боя. Мой совет, еще раз, состоит в том, чтобы просто позволить врагам сгруппироваться и отразить все их выстрелы. PT BR - Essas duas Armas São, как более сложные вещи: elas exigem uma quantidade de inimigos eliminados a partir de tiros refletidos, especificate daqueles disparados pelo NPC atirador. Немного позже, é simplesmente deixar os inimigos se acumularem e refletir todos os tiros Это всего лишь подробности об убийстве CyberNinja./Essa é apenas o detalhe de matar a CyberNinja RU - Совет: я рекомендую использовать гаджеты, которые сокращают время восстановления оружия, а также тот, который разделяет выстрел NPC на два PT BR - Далее: советуем использовать гаджеты, которые помогут перезарядить оружие и затем разделить их на части между NPC и другими устройствами. RU - Самые простые из всех, где нужно просто совершать убийства! PT BR — Больше всего на свете, это очень точно! Смелость. Я рекомендую это оружие./recomendo essa Arma ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Комбо Я рекомендую это оружие./recomendo essa Arma ------------------------------------------------------------------------------------- Just Kill/só matar! RU - Это гораздо более простой способ убить босса, если вы хотите побить рекорды (или заняться спидраном): после трёх уклонений он нокаутирует себя. Приоритизируйте бой с ним на близком расстоянии... Это относится ко всем этапам PT BR - Esse é um jeito muito mais fácil de matar o Bosso queira quebrar Recordes: Após três desvios, ele se nocauteia sozinho. Приоритизируйте Brigar com ele de perto... Isso vale para todas as fases! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3759444466
ИсточникGHub Platform · автор09.08.2026, 16:02:50
RU – Следующие гаджеты разблокировать проще всего. Они потребуют от вас уничтожить противников с помощью катаны, используя определенный процент точности или комбо. Большого секрета здесь нет! Просто сохраняйте концентрацию, не тратьте свой ульт из-за отчаяния, пытаясь двигаться в…
Войдите, чтобы писать в группе