Как 𝐝𝐞𝐥𝐞𝐭 Тема Нанасе (и другие песни)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Прежде всего, вам нужно найти то, что мы будем заменять. Перейдите в каталог с игрой, который должен находиться здесь: Steam/steamapps/common/UNDER NIGHT In-Birth Exe Late[st] (Вы также можете щелкнуть правой кнопкой мыши игру в своей библиотеке Steam, перейти в категорию «Локальные файлы» и выбрать «Просмотреть локальные файлы»). Теперь, когда вы там, вы увидите там каталог с именем «d»… Я не шучу, это такое имя. Откройте его, и вы увидите, что он наполнен загадочными, угрожающими файлами без расширений! Ужас! Но не бойтесь. Значительное их количество на самом деле представляет собой простые файлы .ogg, которые мы и заменим — музыку игры. Приложив некоторые усилия, можно выяснить, что тема Нанасе, также известная как «Галантная девушка ~Дует ветер, струящийся с неба~», официально соответствует определенному файлу в каталоге. И этот файл называется «zoassNsyotdo12Zm». Технически, это все, что вам нужно знать — делайте с ним все, что хотите! ..Но это неинтересно, если вы удалите его и в игре будет только тишина, не так ли? Как насчет замены? https://drive.google.com/file/d/1LBiZrsIGR2C3I1T5TU8K6Qx5JCj6uHQr/view?usp=sharing Возьмите и вставьте в каталог: тема Нанасе теперь будет заменена другой песней - темой Мэй из Guilty Gear XX. Относительная беззаботность песни идеально подходит ей, а блестящие гитарные риффы скорее успокоят ваши уши, чем затмят их! Вы также можете сделать это самостоятельно — для того, чтобы ваша песня работала правильно, ее необходимо правильно преобразовать в формат .ogg, а затем переименовать в то же тарабарское имя файла. После этого вы можете вставить его в каталог и перезаписать оригинал. Бам! Вы больше не будете страдать от какофонии! Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы представить свою собственную коллекцию песен - значительная часть из них на самом деле представляет собой кастомные миксы, и сбор/доработка их в общей сложности заняла почти целую неделю времени: будьте уверены, что на это было потрачено хотя бы какое-то усилие™️! https://drive.google.com/file/d/1TmV47Ohh7_VacjfwCkv942n5ApYCyXlA/view?usp=sharing Извините, если я выгляжу грубо, но значительная часть треков UNIST показалась мне немного скучной, по крайней мере, с моей точки зрения как поклонника эстетики хэви-метала Guilty Gear. Этот саундтрек отражает это: стиль немного менее гламурный, но я думаю, что он определенно гораздо более активный и, осмелюсь сказать, «более шумный». Смотрите сами - вот список всех замен! Два трека не изменены, три переработаны, а остальные заменены подборкой в ​​основном из Yakuza 0 (я всегда думал, что этот OST идеально впишется в файтинг) и Guilty Gear, а также некоторых приглашенных звезд! И имейте в виду, что вам не обязательно заменять все: если вы предпочитаете сохранить тему вашего любимого персонажа, все, что нужно сделать, — это не перезаписывать его/ее файл. ХАЙД | Jukl0wpzoooPgooo0 | -- Pillars of Infinity (из корейского издания Guilty Gear XX, Kustom Mix) Трек, взятый у другого владеющего мечом, простого в использовании героического главного героя. Не обманывайтесь безмятежным вступлением арфы, решительный характер этой гитары заставит кровь биться сильнее! На самом деле это комбинация оригинальной темы Кая («Столпы подземного мира») и версии Робо-Кая. (Вихрь бесконечности) ЛИННЕ | U6oazEogzfbohzk5v | -- You're Mine (из FURI, Kustom Mix) Агрессивный с самого начала трек сочетает в себе креативную техно-установку с грандиозными риффами хэви-метала. Оригинальная песня на самом деле моя любимая из саундтрека FURI, и она носила чисто техно-характер. Этот микс включает в себя «поддерживающую гитару», которая, я думаю, сочетает в себе лучшее из обоих миров! КАРМИН | ВволаулогабиоаW30 | -- Bad Surface (от UNIST, Kustom Mix) Один из трех ремиксов. Исходное течение и скорость песни сохранены почти полностью, с той разницей, что наряду с оригинальными семплами присутствует дополнительный синтезаторный и басовый слой. На бумаге разница кажется незначительной, но как только человек услышит это, он не сможет вернуться назад! ЮЗУХИРА | V9aSgloiawoto0boa | -- With Vengeance (из Yakuza 0) Эта песня определенно имеет более серьезную атмосферу по сравнению с официальной темой Yuzu. Это как бы другой взгляд на весь ее характер - изящный, спокойный и собранный... Теперь, когда я думаю об этом, это похоже на музыкальную тему для ее игроков, а не на самого персонажа, ха! БЯКУЯ | моассNsyotdo13Nk | -- Beat Eat Nest (из UNIST, без изменений) Да, это то же самое. Я думаю, что она вполне хорошо сочетается с остальными: быстрый ритм и запоминающаяся мелодия составляют отличную основу этой песни. МИКА | U6oazFodzfbohzk7v | -- Rocket Nuts Groove (из Yakuza 0) Я думаю, что этот персонаж идеально подходит персонажу: кажется, что холостой ход даже синхронизируется с музыкой! Песня сохраняет игривость, отраженную в ее официальной теме, но избегает «медленного» характера в пользу гораздо более активного ритма. ФОНОН | ПокДуфокуавкув24 | -- Accept You ~Tech Trance~ (из Yakuza 0) Будьте захвачены этим элегантным треком, поддерживаемым со всех сторон техно, гитарой и успокаивающим (но тонким) женским хором... Посмотрите, трудно выразить словами, насколько это приятно! НАНАСЕ | зоассNsyootdo12Zm | -- Water Blue Sky (из Guilty Gear XX) Полагаю, мы уже рассмотрели этот вопрос - позвольте мне повторить, что я считаю это очень убедительным примером того, как создать блестящую, беззаботную тему среди группы «более острых» песен. СЕТ | Зомеро0ацеокQpf8 | -- Monochromatic Memory (от UNIST, Kustom Mix) Второй ремикс официальной темы в этом списке! Как и в случае с Кармином, оригинальное течение песни сохранено. На этот раз поддержку в основном оказало... Пианино! Оказывается, акцентирование нот, присутствующих в оригинальной песне, придает ей заметно более драматичный оттенок. ВАЛЬДШТЕЙН | Y75odToiddleojxzo | -- 怨魔の契り (Vengeful Pledge?) (из Yakuza 0) Возможно, самая знаковая песня в линейке Yakuza 0. Играя за Вальдштейна или сражаясь с ним, вы действительно почувствуете, что на экране присутствует настоящий босс под рев этого трека! АКАЦУКИ | Anjf9qfloo6zfobZg | -- Парирование (из Yakuza 0) Боксерская стойка? Проверять. Ловкость? Проверять. Парии? Проверять. Это отличное дополнение к битве с Акацуки, и я думаю, что оно очень хорошо вписывается в электрическую направленность всего этого! ХАОС | Angf0qfloo6zfobBg | -- Archnemesis (из Yakuza 0) Как и официальный релиз Chaos, этот трек отличается по стилю от большинства других треков. После изрядной подготовки вы не будете разочарованы этим тяжелым, эпическим коктейлем с восхитительными гитарными вспышками! ВАТИСТА | oyqqLqwomrbo07Fkd | -- One Dawn (из Guilty Gear Xrd). Эта тема похожа на тему Хайда и имеет красивое и умиротворяющее вступление... Только не застигайтесь врасплох внезапным падением, которое приводит к интригующей комбинации хэви-метала и классических инструментов с аккомпанементом хора - отлично подходит, когда матч начинает набирать обороты! МРАЧНЫЙ Жнец | PoqUufocuavfouc05 | -- t u s k (из Yakuza 0) Мощная песня, в которой основное внимание уделяется гитаре, излучает атмосферу запугивания и уверенности - да, вот это Гордо! Больше добавить нечего... ... МРАЧНАЯ РИАПА ЭНКИДУ | Y26odBohddleoykzo | -- Extreme Stream (от UNIST, без изменений) Мой личный фаворит из официального саундтрека Under-Night. Это очень хорошо соответствует как характеру, так и ходу матча. А мне очень нравятся традиционные духовые инструменты, смешанные с металлом! ВАГНЕР | Y16odTodddleojxzo | -- Lily of Steel (из Guilty Gear Xrd, Kustom Mix) Чрезвычайно активная хэви-металлическая песня, отлично подходящая для энергичного персонажа! В микс добавлена ​​дополнительная поддерживающая гитара, создающая воодушевляющую гармонию, а также безмятежный поддерживающий хор и оркестр, создающие ощущение грандиозности, присутствующее в официальной теме Вагнера. ОРИ | Jukq4wpzoooWzooo0 | -- Firelight (из Yakuza 0) Пожалуй, самая непринужденная и, возможно, расслабляющая песня во всей линейке. Ограждайте тщательно; Следуйте за прил

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 17:35:20

Прежде всего, вам нужно найти то, что мы будем заменять. Перейдите в каталог с игрой, который должен находиться здесь: Steam/steamapps/common/UNDER NIGHT In-Birth Exe Late[st] (Вы также можете щелкнуть правой кнопкой мыши игру в своей библиотеке Steam, перейти в категорию «Локаль…

Войдите, чтобы писать в группе