Tactx Bennyworld — Три типа игры

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Привет, я Bennyworld, спасибо, что прочитали мое руководство. Могу ли я воспользоваться этим шансом, чтобы сказать: «Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ», поэтому, пожалуйста, не интерпретируйте это как лучший способ игры — это только мои взгляды. В этом руководстве вы познакомитесь с тремя типами игр и узнаете, как их хорошо проводить. 1) Сбалансированная игра 2) Оборонительная игра 3) Игра Rush Еще раз спасибо за прочтение этого руководства, и я надеюсь, что оно поможет как новичкам, так и более опытным игрокам. Это самый распространенный и простой способ играть в авиамеханику. Это когда вы используете сбалансированную экипировку со смесью защитных и атакующих юнитов. В качестве основных единиц я рекомендую танк «Лонгхорн», «Шакал» и Т99. Конечно, как и в случае с каждой загрузкой, возьмите с собой генератор и создатель денег. Остальные места на ваш выбор, но помните, что вам также нужна дешевая пехотная единица. Когда вы начнете игру, постройте несколько Т99 и лонгхорнов и разместите их вокруг своей базы. В ходе игры вы должны постепенно увеличивать эту защиту. Постарайтесь заранее занять средние базы и закрепить их аналогичным образом. Не забывайте поддерживать и свою экономику! Как всегда, разведывайте базу противника, чтобы вы могли подготовиться к атакам и увидеть степень их защиты - это лучшая вещь в сбалансированной игре - вы можете легко адаптироваться к большинству ситуаций. Большинство игр, когда оба игрока играют либо в обороне, либо в равновесии, вероятно, закончатся, когда будут построены Голиафы, обычно в последней четверти. Если вы хотите, чтобы игра была быстрее, используйте Rush. Что касается выбора авиамехаников, то вы очень откровенны. Я бы порекомендовал Striker, Neo или Chopper, но и другие подойдут. В сбалансированной игре ваш игровой процесс имеет гораздо большее значение, чем выбор снаряжения и авиамехаников. Это тактика, при которой вы защищаете свою базу всем, что у вас есть, примерно до третьей четверти, когда вы начинаете медленно продвигать свои подразделения. Что касается снаряжения и авиамеханики, я бы порекомендовал Osprey или Chopper, а для этой тактики просто необходимы Longhorn, T99 и мясорубка. Наряду с вашими обычными единицами здравого смысла (ваш ММ, Генератор и инф-юнит). Гриндер можно заменить на кусок или артиллерию — лучше всего подойдет арча. Как и в случае со всеми остальными комплектами, вы, возможно, захотите иметь здесь и голи — для дальнейшей игры. В начале игры используйте все свои ресурсы для создания экономических юнитов и турелей. Продолжайте делать это до перерыва, когда вы должны медленно продвигаться вперед с тяжелыми отрядами. Для этой тактики необходимы терпение и умение. Когда вы доберетесь до базы или фабрики, защитите ее с помощью шлифовальных машин и Т99. А затем постройте оттуда все остальные юниты. Эта тактика может быть скучной, но она принесет вам много опыта и славы. Эту тактику лучше всего использовать против спешащих противников. Некоторые элементы этой тактики можно легко заменить элементами сбалансированной игры, что позволит вам вести сбалансированную оборонительную игру. Однако, если вы играете в обороне, очень сложно переключиться на атакующую тактику. В целом, девиз этой тактики: «Медленно и уверенно выигрывает гонку». Эта тактика является бессистемной, которая либо выиграет игру на раннем этапе, либо быстро проиграет. Для снаряжения, возможно, используйте турель, но Близнецы и Шакалы, вероятно, являются наиболее важными. Остальные единицы должны быть единицами здравого смысла. Нео и чоппер — лучшие авиамеханики для этой тактики. Когда игра начнется, не заморачивайтесь с защитой – может, парочка лонгхорнов – но это все. Создайте смесь Близнецов и Шакалов и разместите их рядом со своей базой. Продолжайте создавать этот рой примерно до половины времени, когда вы начнете приказывать им всем одновременно атаковать базу врага. Функция ссылки может быть очень полезной. Быстрые юниты будут игнорировать все остальные базы, пока не достигнут крепости противника. Однако вам просто нужно надеяться и молиться, чтобы они дошли до цели. Для этой тактики ВЫ ДОЛЖНЫ РАЗВЕДАТЬ — если вы этого не сделаете, вы можете отправить всю свою армию на быструю смерть. Если ваш противник тоже торопится, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ РЫЧАЕТЕ ПЕРЕД НИМ, а если он играет в обороне - НЕ торопитесь ВООБЩЕ, в этих случаях лучше переключиться на сбалансированную тактику. Рашинг — это тактика, которую лучше всего использовать опытным игрокам в раше против новичков, которые не играют ни в сбалансированном, ни в агрессивном режиме, ни в защите. Однако его также можно применить против профессионалов, после того как вы ослабите их защиту более сильными юнитами. В целом, это одна из самых удачных тактик в авиамеханике, и вы должны научиться адаптировать свою тактику к ситуации, в которой вы находитесь. Пока-пока Спасибо, что дочитали это до конца, я добавлю видео и скриншоты, когда у меня появятся те, которые, по моему мнению, будут достаточно хорошими, или вы можете прислать их мне, и я буду рад предоставить вам ссылку на ваш канал. Еще раз спасибо, Беннимир --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=126000265

Источник

GHub Platform · автор09.08.2026, 18:00:16

Привет, я Bennyworld, спасибо, что прочитали мое руководство. Могу ли я воспользоваться этим шансом, чтобы сказать: «Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ», поэтому, пожалуйста, не интерпретируйте это как лучший способ игры — это только мои взгляды. В этом руководстве вы познакомитесь с тремя типами…

Войдите, чтобы писать в группе