Исправить низкий FPS на современных ПК, самый простой способ.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Благодаря более современным функциям Steam теперь можно без проблем исправить игру. В отличие от предыдущих руководств, в которых вам приходилось устанавливать стороннее программное обеспечение или загружать что-то из других источников, теперь вы можете просто использовать простую строку в собственных настройках Steam. - В вашей библиотеке выберите Need For Speed ​​Hot Pursuit. - Щелкните левой кнопкой мыши и выберите «Свойства». - На самой первой вкладке «Общие» есть поле «Параметры запуска». - Введите (или скопируйте/вставьте отсюда): -a 0xFE Готово! Это должно выглядеть так: Ну, все просто: игра не оптимизирована должным образом для многопоточных процессоров, что странно, потому что на момент выхода игры это не было чем-то новым. Эта строка просто сообщает игре, что при необходимости она должна использовать несколько ядер (я обнаружил, что она все равно насыщает мое первое ядро ​​перед использованием следующего, но это совершенно нормально). Это еще не все, но большинству людей все равно, и они должны увидеть, что проблема решена как можно проще. Если у вас это не работает, возможно, это связано с тем, что на вашем процессоре меньше 8 потоков. Если у вас хотя бы 4, что на момент написания статьи (конец 2022 года) должно быть очень редким явлением, просто используйте вместо этого «-a 0xE». Если вы находитесь в еще более тяжелой ситуации, мне вас жаль, но напишите мне в комментариях, и мы сможем придумать для вас подходящую команду, но на данный момент ваш процессор может быть не единственной вашей проблемой. Тем не менее, я буду рад попытаться помочь, как я уже сказал, напишите мне в комментариях, я здесь почти каждый день активен, и мы можем попытаться что-нибудь придумать. Если ты хорош, то получай удовольствие! Я рад, что смог помочь. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2888527406

Источник

GHub Platform · автор10.08.2026, 13:28:41

Благодаря более современным функциям Steam теперь можно без проблем исправить игру. В отличие от предыдущих руководств, в которых вам приходилось устанавливать стороннее программное обеспечение или загружать что-то из других источников, теперь вы можете просто использовать просту…

Войдите, чтобы писать в группе