Исправить низкий FPS на современных ПК, самый простой способ.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Благодаря более современным функциям Steam теперь можно без проблем исправить игру. В отличие от предыдущих руководств, в которых вам приходилось устанавливать стороннее программное обеспечение или загружать что-то из других источников, теперь вы можете просто использовать простую строку в собственных настройках Steam. - В вашей библиотеке выберите Need For Speed Hot Pursuit. - Щелкните левой кнопкой мыши и выберите «Свойства». - На самой первой вкладке «Общие» есть поле «Параметры запуска». - Введите (или скопируйте/вставьте отсюда): -a 0xFE Готово! Это должно выглядеть так: Ну, все просто: игра не оптимизирована должным образом для многопоточных процессоров, что странно, потому что на момент выхода игры это не было чем-то новым. Эта строка просто сообщает игре, что при необходимости она должна использовать несколько ядер (я обнаружил, что она все равно насыщает мое первое ядро перед использованием следующего, но это совершенно нормально). Это еще не все, но большинству людей все равно, и они должны увидеть, что проблема решена как можно проще. Если у вас это не работает, возможно, это связано с тем, что на вашем процессоре меньше 8 потоков. Если у вас хотя бы 4, что на момент написания статьи (конец 2022 года) должно быть очень редким явлением, просто используйте вместо этого «-a 0xE». Если вы находитесь в еще более тяжелой ситуации, мне вас жаль, но напишите мне в комментариях, и мы сможем придумать для вас подходящую команду, но на данный момент ваш процессор может быть не единственной вашей проблемой. Тем не менее, я буду рад попытаться помочь, как я уже сказал, напишите мне в комментариях, я здесь почти каждый день активен, и мы можем попытаться что-нибудь придумать. Если ты хорош, то получай удовольствие! Я рад, что смог помочь. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2888527406
ИсточникGHub Platform · автор10.08.2026, 13:28:41
Благодаря более современным функциям Steam теперь можно без проблем исправить игру. В отличие от предыдущих руководств, в которых вам приходилось устанавливать стороннее программное обеспечение или загружать что-то из других источников, теперь вы можете просто использовать просту…
Войдите, чтобы писать в группе