[Ночь Ворона] Готикопедия

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Внимание! Перед началом сбора абсолютно всех "Драконьих корней", обязательно поговорите с торговцем Зурисом на рыночной площади, дабы "заспавнить" в мир нужных растений! Реплики с торговцем Зурисом: - Ты сам готовишь свои зелья? - А где именно Константино собирает травы? - Константино говорил тебе, где можно найти царский щавель? Для чего нужен Драконий корень: 1) Используется для квеста "Травы для Константино". 2) Используется для алхимии в создании "Эликсира силы". Глава 1 1-й Драконий корень На скамье первого этажа башни Ксардаса. 2-й Драконий корень Корень появляется после разговора с Зурисом. Находится возле северных ворот города. 3-й Драконий корень Находится с левой стороны маяка Джека. 4-й Драконий корень Растет на пне за домом Эрола. 5-й Драконий корень Растет на пне возле лагеря бандитов похитившие Элвриха. 6-й Драконий корень Растет на камне выжженой земли. 7-й Драконий корень Растет на пне возле лагеря охотника Грома. 8-й Драконий корень Растет на дереве северного леса, недалеко от лесной тропинки и скалы. Рядом летают две кровавые мухи. 9-й Драконий корень Растет под сухим деревом северного леса рядом с огромным валуном у дороги. Глава 3 10-й Драконий корень Продается у Саггиты. Глава 5 11-й Драконий корень Продается у Константино. Глава 6 12-й Драконий корень Продается у Милтена, при условии, что Вы взяли его в свою команду. 13-й Драконий корень Растет возле ступенек перед входом в комнату с полководцем орков. Внимание! Перед началом сбора абсолютно всех "Гоблинских ягод", обязательно поговорите с торговцем Зурисом на рыночной площади, дабы "заспавнить" в мир нужных растений! Реплики с торговцем Зурисом: - Ты сам готовишь свои зелья? - А где именно Константино собирает травы? - Константино говорил тебе, где можно найти царский щавель? Для чего нужны Гоблинские ягоды: 1) Используется для квеста "Травы для Константино". 2) Используется для алхимии в создании "Эликсира ловкости". Глава 1 1-я Гоблинская ягода На скамье первого этажа башни Ксардаса. 2-я Гоблинская ягода Рядом с кругом камней фермы Лобарта. 3-я Гоблинская ягода Ягода появляется после разговора с Зурисом. Находится на поляне северных ворот города. 4-я Гоблинская ягода В северной долине города с кучей варгов и одним мракорисом. 5-я Гоблинская ягода Растет под деревом фермы Акила. 6-я Гоблинская ягода Возле повозки бандитов у каменного моста. 7-я Гоблинская ягода Растет под деревом между лагерем бандитов Люсии и пещерой Саггиты. 8-я Гоблинская ягода Растет под елкой таверны Орлана. 9-я Гоблинская ягода Перед входом в пещеру с кладом Грега. 10-я Гоблинская ягода Растет в лесу за фермой Онара. Находится под скалистым козырьком. 11-я Гоблинская ягода Растет возле черного тролля. 12-я Гоблинская ягода Под деревом охраняемое элитным орком. Глава 2 13-я Гоблинская ягода Растет под горой морозного озера Долины Рудников. 14-я Гоблинская ягода В сокровищнице каменного дракона Педрокана. Глава 3 15-я Гоблинская ягода Продается у Константино. Глава 4 16-я и 17-я Гоблинская ягода Две ягоды продается у Константино. Внимание! Перед началом сбора абсолютно всех "Царских щавелей", обязательно поговорите с торговцем Зурисом на рыночной площади, дабы "заспавнить" в мир нужных растений! Реплики с торговцем Зурисом: - Ты сам готовишь свои зелья? - А где именно Константино собирает травы? - Константино говорил тебе, где можно найти царский щавель? Для чего нужен Царский щавель: 1) Используется для квеста "Травы для Константино". 2) Используется для алхимии в создании "Эликсира силы", "Эликсира ловкости". 3) Используется для алхимии в создании "Эликсира духа", "Эликсира жизни". Глава 1 1-й Царский щавель Возле пня перед спуском в долину с варгами и мракорисом. 2-й Царский щавель Щавель появляется после разговора с Зурисом. Растет за каменным кругом фермы Лобарта. 3-й Царский щавель Возле маяка Джека, над пещерой с мракорисом. 4-й Царский щавель На холме возле охотника Никласа. 5-й Царский щавель У каменного круга северного леса. 6-й Царский щавель Растет под деревом возле каменного круга северного леса. 7-й Царский щавель В укрытии черного тролля. 8-й Царский щавель В конце пещеры с ползунами на краю карты. 9-й Царский щавель На кладбище за домом фермера Секоба. 10-й Царский щавель В долине с двумя троллями, возле лагеря охотника Грома. 11-й Царский щавель В склепе фермы Онара. Глава 2 12-й Царский щавель Вариант награды Ватраса по завершению квеста "Сообщение". 13-й Царский щавель Продается у Саггиты. 14-й Царский щавель Растет под колонной Дворца Целителей в Яркендаре. 15-й Царский щавель За жертвенным пьедесталом храма Ворона в лагере бандитов. Глава 3 16-й Царский щавель Продается у Константино. Глава 4 17-й Царский щавель Продается у Константино. 18-й Царский щавель Продается у Саггиты. Глава 5 19-й и 20-й Царский щавель Два щавеля продается у Константино. 21-й Царский щавель Продается у Саггиты. 22-й Царский щавель Продается у Лютеро. Глава 6 23-й и 24-й Царский щавель Два растения продается у Ватраса, при условии, что Вы взяли его в свою команду 25-й Царский щавель Продается у Милтена, при условии, что Вы взяли его в свою команду. Для чего нужен Эликсир силы: 1) Увеличивает основную характеристику главного героя. Глава 1 1-й Эликсир силы Один из эликсиров можно найти на корабле паладинов в грузовом трюме. Попасть на корабль можно с помощью грузового крана рядом, избегая стражников, если Вы не состоите в гильдии или являетесь наемником, послушником или ополченцем. Легально будучи магом пропуск гарантирован моментально, паладином только в третьей главе, и охотникам на драконов - уже только в пятой. Глава 2 2-й Эликсир силы Продается у Зуриса. Глава 4 3-й Эликсир силы Паладин Орик, в замке Долины Рудников, дает квест "Хош-Пак", перед выполнением которого сразу можете не соглашаться, а попросить у него помощи для выполнения задания. Глава 6 4-й Эликсир силы На алхимическом столе одной из четырех комнат ищущих, перед финальными вратами. Для чего нужен Эликсир ловкости: 1) Увеличивает основную характеристику главного героя. Глава 1 1-й Эликсир ловкости В гнезде с полевыми хищниками на ферме Онара. 2-й Эликсир ловкости Находится на выступе скалы, на которую можно попасть с палатки бандитов Люсии. Глава 3 3-й Эликсир ловкости В сундуке мастера Фингерса, который находится за закрытой дверью в канализации. Ключ от двери дает Джаспер. Комбинация сундука: ППП-Л-ППП-Л-П-Л-П-Л-ПП-ЛЛЛ-ПП-Л 4-й Эликсир ловкости Продается у Саландрила. Зелье появится у него после того, как Вы принесете письмо командующего Гаронда из Долины Рудников и отдадите его Лорду Хагену по квесту "Доказательства". Глава 4 5-й Эликсир ловкости Паладин Орик, в замке Долины Рудников, дает квест "Хош-Пак", перед выполнением которого сразу можете не соглашаться, а попросить у него помощи для выполнения задания. Глава 6 6-й Эликсир ловкости Эликсир появляется по приплытию на остров, при условии, что у Вас будет меньше 15 ловкости. Поэтому перед тем как зайти в каюту капитана, еще в Хоринисе идете покупать "Свиток превращения в овцу". У кровати каюты капитана, ждете загрузку перехода в новую локацию, и как только сможете двигаться, превращайтесь в овцу. После чего сходите, будучи овцой, с корабля. Игра не даст Вам дальше идти, пока вы не перейдете в новую главу. Поэтому как только в облике овцы Вы увидите "Новая запись в дневнике", превращаетесь обратно. Если все сделали правильно у Вас запустится шестая глава, а на ящиках возле корабля будет зелье. Внимание! Есть баг при котором глава запускается сразу после загрузки локации, в таком случае все равно превращаетесь в овцу, и переступая борт корабля возвращаете себе человеческий облик. После этого на ящике будет лежать сразу два зелья. Для чего нужен Эликсир духа: 1) Увеличивает основную характеристику главного героя. Глава 1 1-й Эликсир духа В личной комнате монастыря после становл

Источник

GHub Platform · автор10.08.2026, 18:34:39

Внимание! Перед началом сбора абсолютно всех "Драконьих корней", обязательно поговорите с торговцем Зурисом на рыночной площади, дабы "заспавнить" в мир нужных растений! Реплики с торговцем Зурисом: - Ты сам готовишь свои зелья? - А где именно Константино соби…

Войдите, чтобы писать в группе