Как играть во все режимы игры всего с двумя игроками (+ достижения 🏆)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Сначала я хочу дать вам краткую информацию об игре, особенно если вы хотите получить в ней все достижения. Как я уже говорил, этим методом можно разблокировать все достижения, оружие, звездные карты и диорамы, неважно, являетесь ли вы ведущим матча или игроком, присоединившимся к лобби. В игре нет достижений, которые можно пропустить. Для ее завершения потребуется около 50 часов. Если вы уже прошли игру в EA Launcher, заработанные вами достижения будут автоматически разблокированы в Steam после первого открытия игры — как и в любой другой игре EA. Для всего этого нам придется загрузить два мода, доступные на веб-сайте Nexus, под названием «Public Private Match with Achievements» и установить их через Frosty Mod Manager. Уже есть вариант, в котором вы можете начать приватный матч с друзьями, но проблема в том, что вы не можете запустить некоторые игровые режимы всего с двумя игроками, и что еще хуже: вы не получите никаких достижений или опыта, и ни один контракт хатта, испытания или ежедневные испытания не будут выполнены. Все, что делает этот мод, — это включает все эти аспекты игры в частных матчах, давая вам возможность начать матч всего с двумя игроками. Вас не забанят ни в Steam, ни даже в самой игре, поскольку это всего лишь простой мод, так что не беспокойтесь об этом. Вы можете скачать Public Private Match with Achievements здесь [www.nexusmods.com] и FrostyModManager здесь [frostymodmanager.net]. Frosty Mod Manager — инструмент, предназначенный для управления и применения модов для игр, построенных на движке Frostbite, разработанном DICE. Сюда входят такие популярные игры, как Mass Effect: Andromeda, Dragon Age: Inquisition, а также игры из серий Battlefield и Star Wars: Battlefront. Делаем это шаг за шагом Сначала вам необходимо установить FrostyModManager. Все инструкции очень понятны на их сайте. После его установки вам необходимо скачать Public Private Match with Achievements. Инструкции и их особенности относительно того, что он может и чего не может, также там, но поскольку некоторых это может сбить с толку, я объясню немного больше здесь: По ссылке есть 3 мода, не имеет значения, в каком порядке вы их загружаете и устанавливаете, но важно знать, что вы должны устанавливать только один мод за раз, и сразу после установки одного из них вы продолжаете установку следующего. Вам просто нужно установить Моды 1 и 2, так как 3-й не обязателен. В FrostyModManager нажмите «Сканировать игры», а затем нажмите «Star Wars Battlefront». Теперь на вкладке «Доступные моды» нажмите «Добавить моды» и выберите моды, которые вы скачали по ссылке, которую я предоставил выше. По умолчанию они будут находиться в папке под названием «Коллекция хостинга частных матчей». Теперь просто примените их. После завершения всего этого процесса FrostyModManager должен выглядеть следующим образом: Вам всегда нужно запускать игру, используя опцию «Запуск» в FrostyModManager, а не запускать ее с помощью значка на рабочем столе или из библиотеки приложений Steam или EA. Если вы все сделали правильно, в меню приватного матча вы должны увидеть «Требуется еще 1 игрок». Теперь вам просто нужно пригласить своих друзей (вы можете пригласить только своих друзей из приложения EA, но не друзей из Steam, поэтому сначала добавьте их туда), и как только вы нажмете «Начать игру», им нужно будет снова присоединиться к вашему матчу, щелкнув фотографию вашего профиля в левом верхнем углу экрана и выбрав «Присоединиться к игре». Вы можете играть с более чем двумя игроками, даже используя мод, который я показал, поэтому вы можете пригласить более одного друга или даже оставить свой матч открытым, чтобы к нему присоединились другие игроки. Для меня было обычным явлением видеть, как люди присоединяются к матчу, который я начал, особенно в более популярных игровых режимах, таких как Drop Zone. Смена сайта PING Battlefront и Battlefront 2 дают вам возможность изменить сайт PING перед поиском совпадений. Переключение вашего PING-сайта в регион с более высоким трафиком должно увеличить ваши шансы найти больше игроков, особенно если вы играете в определенные дни и часы, которые я покажу вам ниже. Откройте «Настройки» > «Учетная запись EA» и измените регион подбора игроков на «Европа» или «Запад/Восток США». Лучшие дни и часы для поиска игроков. Чтобы увеличить свои шансы найти больше людей, вы также можете играть в игру в часы и дни «пик». По моему опыту и графикам на веб-сайте базы данных Steam, лучшими днями будут суббота и воскресенье, всегда с 17:00 до 19:00 по всемирному координированному времени. Если вы заинтересованы в прохождении Star Wars Battlefront II, я также составил руководство, объясняющее, как получить все достижения как можно проще, давая специальные советы для получения самых сложных и показывающее, как найти больше матчей с большим количеством игроков в них. Приглашаем вас взглянуть на него: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3536878357. Я потратил некоторое время на создание этого руководства и сбор всей необходимой информации, чтобы как можно лучше помочь всем, кто пытается пройти эту игру. Если это руководство было для вас полезным, пожалуйста, поставьте лайк 👍, добавьте его в избранное ⭐ и вручите награду. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3559673007

Источник

GHub Platform · автор10.08.2026, 18:34:47

Сначала я хочу дать вам краткую информацию об игре, особенно если вы хотите получить в ней все достижения. Как я уже говорил, этим методом можно разблокировать все достижения, оружие, звездные карты и диорамы, неважно, являетесь ли вы ведущим матча или игроком, присоединившимся к…

Войдите, чтобы писать в группе