Руководство по всем достижениям Divinity Original Sin 2 и как их получить

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Краткое руководство к моему руководству на случай, если я буду немного непонятен. Разделы В этом руководстве достижения разделены на разделы. Достижения в разделе истории — это те, которые вы получите, просто пройдя основную кампанию. Все достижения в других разделах — это достижения, которые вы потенциально можете пропустить. Пример: В разделе Безымянный остров имеется более 5 достижений. Те, что в этом разделе, относятся только к тем, которые вы можете пропустить. Фразы Под каждым достижением вы увидите надпись «Desc:». Это просто означает Описание, которое дается с этим достижением. Большинство из них скрыты, пока вы не получите достижение, поэтому я почувствовал, что мне нужно поделиться тем, что есть на самом деле. Второстепенные персонажи. Я часто говорю об этом в руководстве, и все это означает, что второстепенный персонаж — это персонаж, которого вы набираете в свою группу и теперь контролируете. Пример: вы набираете Зверя в группу, тогда он становится второстепенным персонажем. Когда вы создаете своего персонажа, он становится вашим основным. Все остальные — второстепенные персонажи. Порядок достижений Итак, в достижениях вы можете пропускать части, они не расположены в каком-то определенном порядке. Я настоятельно рекомендую вам прочитать все достижения глав в разделе, который можно пропустить, если вы хотите получить там все достижения. Например, достижение «Молот Даллиса» было во второй части Форта Джой, и кто-то в итоге пропустил это достижение (теперь это исправлено, оно есть в первой части). Так что да, я бы посоветовал просто прочитать все в этой главе на случай, если что-то не в том порядке, в котором вы увидите вещи. Локации Теперь с координатами! Я обновил многие достижения, теперь в них указаны координаты того, где что находится! УУУ! У некоторых из них нет координат, и это либо потому, что в координатах действительно нет необходимости, либо я как-то пропустил это при обновлении руководства. Если вы считаете, что для достижения должна быть координата, сообщите мне, и я получу координаты для него (если они нужны) и обновлю руководство. Звездочки. Эти маленькие жучки могут появиться в руководстве. Если вам довелось увидеть такое достижение, это означает, что для этого достижения есть некоторые неизвестные вещи. Надеюсь, они скоро исчезнут. Опечатки. Я не лучший из писателей, и я на 100% уверен, что здесь есть орфографические ошибки. Если есть, напишите мне как-нибудь и я исправлю ошибку. Я хочу, чтобы это руководство было как можно более полезным, но это может быть сложно, если то, что я печатаю, непонятно. Поэтому, пожалуйста, помогите мне исправить ошибки моего пути. Кредиты Если вы поможете, то я поставлю вас в кредиты. Я планирую связать ваш профиль, но если вы не хотите, чтобы ваш профиль был связан, дайте мне знать, и я просто вставлю в него ваше имя. Часто задаваемые вопросы Почему так много деталей? Ну, я обнаружил, что руководство на самом деле позволяет вам иметь только определенное количество символов в «разделе руководства». Итак, чтобы уместить все, что я набрал, мне пришлось сделать несколько разделов одной и той же области. Почему вы сделали это руководство? Я своего рода достижение ♥♥♥♥♥ (вроде как), и я нигде не смог найти в Интернете руководство для этой игры, в котором бы говорилось, как на самом деле получить достижения. Поэтому я решил сделать его сам. Какой ваш любимый класс в игре? Призыватель - мой большой фаворит. Я не думаю, что это лучший урок, но лично мне он кажется самым интересным. Я люблю вызывать турели. (Larian Studios, пожалуйста, поддержите. Я хочу, чтобы мое Воплощение, Скелет-паук, Джек в ящике, огненная пуля и ядовитое растение были вызваны одновременно. Мне нужно это. [Это или кто-то сделает этот мод. Я ХОЧУ ЭТОГО]) (Обновление: кто-то сделал мод! ДАААААААААААААААА :D. Если вы тоже хотите иметь сломанный мод, нажмите здесь) Почему Skeletor как на картинке? У меня была кампания, и я играл за Фейна. Мне нравилось притворяться, что Фейн — Скелетор, и я производил неудовлетворительное впечатление. Мне было весело. Но да, вот почему. Кто, черт возьми, задает эти вопросы? Никто, честно говоря. Я просто чувствовал, что на эти вопросы нужно ответить. По большей части это руководство готово. Но всегда есть куда совершенствоваться. Дайте мне знать, если что-то еще сбивает с толку, чтобы я мог над этим поработать. Спасибо. Я постараюсь рассказать об этом подробнее, но по большей части эти достижения просты. Чтобы получить эти достижения, вы проходите всю историю так, как хотите, и вы их получите. В некоторые из этих достижений истории я включил спойлеры, чтобы сделать их более понятными и полезными на случай, если вы захотите немного подтолкнуть их в правильном направлении. Не волнуйся. Вокруг будут спойлеры, так что не беспокойтесь о деталях. Однако, если вы считаете, что что-то следует считать спойлером, для чего я еще не поставил отметки спойлера, пожалуйста, дайте мне знать, и я рассмотрю возможность исправления этого, если я согласен, что это можно считать спойлером. Описание «Глаза Жнеца»: Доберитесь до Глаза Жнеца. Как: Когда вы начнете игру, вы окажетесь на лодке в качестве пленника. Побег с корабля любым возможным способом. Есть несколько способов активировать побег. Вот несколько вариантов. Они дадут вам достижение Громы верхних глубин. Как только вы доберетесь до вершины палубы, поговорите с людьми на спасательном плоту. Будьте эгоистичны и окунитесь вместе с ними. Поговорите с людьми на спасательном плоту. Спуститесь вниз и вступите в бой с пробудившимися Бездной. Как только битва закончится, вернитесь на верх палубы и снова уходите с людьми на спасательный плот. То же, что и 2, но убейте всех, кроме людей на плоту. Это не даст вам достижения Громы верхних глубин. Убейте людей на спасательном плоту. После боя с пробудившимся Бездной идите и попытайтесь поговорить с Магистром, который находится без сознания. По какой-то причине это заставляет Кракена уничтожить корабль. Как только вы сделаете одно из них, достижение станет вашим. Описание «Великого побега: бегите из форта Джой навсегда». Как: Когда вы сбежите из лодки, вы прибудете на остров под названием Форт Джой. Этот остров разделен на две части. Форт Джой и болото Форт Джой. Вы хотите покинуть первое место и отправиться в болото Форта Джой. Есть несколько способов сделать это. Возьмите лодку с ребенком. Внутри главного зала замка (надеюсь, скоро получим координаты) возле причала будут два магистра, а в конце причала возле лодки будет ребенок. Убейте Магистеров, а затем поговорите с ребенком. Он прокатит вас на лодке и отвезет на болото. Пройдите через кровавые трубы. Там будет камера извращений (надеюсь, скоро получим координаты), и внутри этой камеры находится сексуальный изверг и трубка. Вам не нужно сражаться с мастером изломов, все, что вам нужно сделать, это пройти через трубу, и вы попадете в болото. Опустите мост и перейдите его. За пределами замка (надеюсь, скоро получим координаты) будут магистры, разговаривающие с паладином. А к востоку от Паладина (координаты, надеюсь, скоро получим) есть колесо. Это колесо опустит мост. Насколько я знаю, невозможно перепрыгнуть пропасть, не взяв мост. Затем идите к болоту на другой стороне. Прогулка по северному берегу замка. К северу от того места, где находится Паладин, сражающийся с Магистрами, как вы уже догадались, находятся еще Магистры. Теперь вы можете либо обойти их, либо убить. Но в любом случае к востоку от Магистров есть небольшая тропа, ведущая к болоту. Перейдите этот путь. Как только вы выберете один из этих вариантов, достижение станет вашим. Описание «Сын его отца»: победите Александра в форте Джой. Как: Чтобы покинуть остров, вам понадобится корабль. Этот корабль охраняет Александр (надеюсь, скоро получим координаты). Итак, чтобы получить корабль, вам придется его победить. Теперь этот бой может быть довольно трудным. Если вы играете на обычном/классическом уровне, этот бой можно провести на уровне 7 с хорошим снаряжением. Но если вы играете на сложном/тактическом уровне, я

Источник

GHub Platform · автор10.08.2026, 19:00:07

Краткое руководство к моему руководству на случай, если я буду немного непонятен. Разделы В этом руководстве достижения разделены на разделы. Достижения в разделе истории — это те, которые вы получите, просто пройдя основную кампанию. Все достижения в других разделах — это достиж…

Войдите, чтобы писать в группе