Разблокировка бэкдора брандмауэра
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Бэкдоры межсетевого экрана, как и остальная часть игры, чрезвычайно просты. Однако, поскольку первые пару раз я пытался их выполнить, я был на мгновение сбит с толку, и решил создать это очень простое пошаговое руководство по разблокировке бэкдоров. Для демонстрации смотрите видео ниже. 1) Подождите, пока число в центре высветится и цель станет доступной для стрельбы, затем откройте огонь. 2) Сразу после уничтожения цели маневрируйте так, чтобы собрать все числовые элементы на треке. Чем меньше вы пропустите, тем быстрее вы разблокируете соответствующий номер. 3) Как только номер будет разблокирован, позвольте выделенному элементу выбора переместиться на номер, который вы еще не разблокировали (в данном случае либо правый, либо левый номер), а затем немедленно откройте огонь по цели. Если вы откроете огонь с выделенным номером, который вы уже разблокировали, игра предупредит вас, что вы, по сути, повторяетесь. Если вы сделаете это, вы потратите драгоценное время и, возможно, не сможете разблокировать черный ход. 4) После уничтожения цели с выделенным новым номером снова соберите элементы числа как можно быстрее и полностью (в идеале вы хотите пропустить ноль из них, что гарантирует разблокировку). 5) Повторите этот процесс и для последнего номера, и вы разблокируете черный ход. По сути, бэкдоры действуют как дополнительные жизни в GRIDD. Если ваш корабль уничтожен, вы возродитесь и сможете продолжить, если ранее вы открыли бэкдор брандмауэра. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=928455082
ИсточникGHub Platform · автор10.08.2026, 21:11:22
Бэкдоры межсетевого экрана, как и остальная часть игры, чрезвычайно просты. Однако, поскольку первые пару раз я пытался их выполнить, я был на мгновение сбит с толку, и решил создать это очень простое пошаговое руководство по разблокировке бэкдоров. Для демонстрации смотрите виде…
Войдите, чтобы писать в группе