[FR / ENG] Стеклянный маскарад 2: Иллюзии
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

[Français] Ce Guide vous Montrera la vue d'ensemble des Puzzles, triés par titre. Бесполезно то, что можно бросить в воду и погрузить в забавный кот-дю-игру. Вы раздумываете над решением этих головоломок, прежде чем искать решения. Нажмите на изображения, чтобы добавить новую версию. [Русский] В этом руководстве представлен обзор головоломок, отсортированных по названиям. Поскольку для английской версии уже существует другое руководство, в данном руководстве основное внимание будет уделено французскому переводу. Тем не менее, имеется английская версия, и вы можете использовать сочетание клавиш CTRL+F, чтобы использовать панель поиска и ввести искомую головоломку. Нет нужды говорить, что взгляд туда лишит игры всего удовольствия. Вам следует попытаться решить эти головоломки самостоятельно, прежде чем искать решения. Нажмите на изображения, чтобы отобразить увеличенную версию. ▲ À Propos De Votre Chagrin / О твоей печали ▲ Celle Qui Peut Brasser / Она, которая умеет варить ▲ Celle Qui Peut Chanter / Та, которая умеет петь ▲ Celle Qui Peut Crier / Она, которая может кричать ▲ Celle Qui Peut Mordre / Та, которая может кусать ▲ Celle Qui Peut Ruser / Она, которая умеет лиса ▲ Celle Qui Peut Siffler / Та, которая умеет шипеть ▲ Celle Qui Peut Tenter / Она, которая может соблазнить ▲ Celle Qui Peut Tisser / Та, которая умеет ткать ▲ Celle Qui Peut Voler / Та, которая умеет летать ▲ Ceux Qui Sont Ceux Qui / Они, кто такие ▲ Endosser L'art / Взяв на себя ремесло ▲ Упражнения Де Дени / Упражнения на отрицание ▲ Иллюминация в туннеле / Туннель Крещения ▲ Косвенное Прямое / Косвенно Прямое ▲ Intérêt De Conflits / Интерес конфликтов ▲ La Maîtresse De La Forêt / Хозяйка леса ▲ La Règle Qui Confirme L'Exception / Правило для исключения ▲ La Sagesse Du Plus Grand Nombre / Знание многих ▲ La Théorie De Combinaison De L'addition / Комбинационная теория сложения ▲ Lambeaux Et Éclats / Лохмотья и осколки ▲ Le Chasseur Réticent / Неохотный охотник ▲ Le Chercheur De Connaissance / Искатель знаний ▲ Le Compte D'un Inconnu / Рассказ незнакомца ▲ Ле Кордонье Мален / Умный сапожник ▲ Le Gardien De La Malédiction / Хранитель проклятий ▲ Le Gardien De La Nature / Хранитель природы ▲ Le Gelé et Le Disparu / Холодное сердце и ушедшие ▲ Le Maître Des Profondeurs / Властитель глубины ▲ Le Mal Des Profondeurs / Зло из глубин ▲ Марш де Рев / Сновидец ▲ Le Meilleur Ennemi / Самый лучший из всех врагов ▲ Le Message Mystère / Тайное послание ▲ Le Pendule De La Balance / Маятник весов ▲ Le Prisonnier De La Rage / Узник ярости ▲ Le Rôdeur De L'Aube / Скрывающийся на пороге ▲ Ле Соваж Сангу inaire / Кровожадный дикарь ▲ Miracle, Monstre et Monstruosité / Чудо, чудовище, чудовище ▲ Нуар, Блан, Руж / Черный, Белый, Красный ▲ Une Route Sans Fin / Дорога без конца ▲ 100% [Французский] Ainsi se clôture ce Guide; Я ожидаю, что у тебя появится эта утилита. Если у вас есть вопросы после вашей лекции, я не думаю, что это будет частью ярмарки в городских комментариях, и я попробую быстро ответить. Вы можете восстановить мои другие руководства здесь: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=887851693 [Английский] Это конец этого руководства. Я надеюсь, что это было бы полезно для вас. Если после прочтения у вас возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь поделиться ими со мной в комментариях ниже, и я постараюсь быстро дать на них ответ. Другие мои руководства вы можете найти здесь: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=887851693. • 27.10.2019: набор головоломок Ajout du Temptations • 27.10.2019: дополнительная английская версия • 04.08.2020: набор головоломок Ajout du Revelations • 02.14.2021: пазл Ajout du Lunar Year • 30.12.2022: набор головоломок Ajout du Scaryfolks --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1671468136
ИсточникGHub Platform · автор10.08.2026, 21:31:24
[Français] Ce Guide vous Montrera la vue d'ensemble des Puzzles, triés par titre. Бесполезно то, что можно бросить в воду и погрузить в забавный кот-дю-игру. Вы раздумываете над решением этих головоломок, прежде чем искать решения. Нажмите на изображения, чтобы добавить новую вер…
Войдите, чтобы писать в группе