Blade Runner EE – Новое меню

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Вот заменитель главного меню для Blade Runner: Enhanced Edition, который я сделал, используя кадры из другой игры. Что он делает: Этот пакет файлов заменяет фоновое видео и удаляет фигуру Рэя Маккоя с экрана главного меню. Вы можете скачать как полный заменитель, так и отдельные файлы для замены любого из упомянутых файлов. Содержимое пакета: [папка «bik»] /menu.bik ► Видеозапись игрового процесса Blade Runner 9732 (1920x1080, 60 кадров в секунду, продолжительность: 25 секунд) BladeRunnerEngine.kpf ► модифицированный файл KPF (для замены файла mccoy.dds) Проще говоря, теперь у вас будет анимированный вид с балкона из игры под названием Blade Runner 9732 в качестве экрана главного меню, что, по моему мнению, и делает это более захватывающий. ВНИМАНИЕ! Пакет не содержит установочных файлов, поэтому вам необходимо сделать резервные копии файлов, перечисленных выше, если вы хотите иметь возможность их восстановить. Теперь я объясню, как установить этот заменитель главного меню и какие инструменты и источники я использовал в процессе создания. Загрузите пакет -> здесь [drive.google.com] Откройте его с помощью любого файлового архиватора или файлового менеджера, который может извлечь содержимое из 7z. Перетащите содержимое в папку установки Blade Runner Enhanced Edition (Steam\steamapps\common\Blade Runner Enhanced Edition). Подтвердите объединение содержимого с папкой «bik». Подтвердите замену существующего файла «BladeRunnerEngine.kpf» новым. Готово! (Необязательно) Ссылки на скачивание отдельных файлов: скачайте "menu.bik" -> здесь [drive.google.com] и поместите в папку "bik" скачайте "BladeRunnerEngine.kpf" -> здесь [drive.google.com] и положите в папку установки. Также вы можете удалить babyface Ray McCoy из главного меню самостоятельно (не забудьте сделать резервную копию). Просто откройте файл «BladeRunnerEngine.kpf» с помощью любого файлового архиватора/менеджера, способного изменять файлы KPF. Затем откройте папку «Меню» и удалите файл «mccoy.dds». Сохраните (если требуется) и закройте файл «BladeRunnerEngine.kpf». Обновление: Теперь детское лицо Рэя Маккоя заменено на маленькую синюю точку (1 пиксель) — если вам удастся ее найти, считайте, что вам повезло. ;) Вот список инструментов, которые я использовал в процессе создания этого заменителя: - RAD Video Tools (для конвертации видео MP4 в BIK) - QuickTime 7.7.9 для Windows (необходимый пакет кодеков для конвертации видео MP4 в BIK) - Файловый менеджер 7-Zip (для открытия и изменения файла BladeRunnerEngine.kpf) - Источником видео является игровой цикл Blade Runner 9732, который у меня есть. нашел некоторое время назад на ютубе. К сожалению, я больше не могу найти это видео на YouTube, поэтому не могу указать авторство этого видеофайла. Если вам удастся узнать, кто автор этого видео или вы хотя бы сможете дать мне ссылку на канал автора, то, пожалуйста, дайте мне знать. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2833720076

Источник

GHub Platform · автор10.08.2026, 21:41:28

Вот заменитель главного меню для Blade Runner: Enhanced Edition, который я сделал, используя кадры из другой игры. Что он делает: Этот пакет файлов заменяет фоновое видео и удаляет фигуру Рэя Маккоя с экрана главного меню. Вы можете скачать как полный заменитель, так и отдельные…

Войдите, чтобы писать в группе