Blade Runner EE — Руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это руководство НЕ является полным прохождением, оно лишь даст вам советы о том, как получить все достижения в Blade Runner Enhanced Edition. Руководство также содержит крупные спойлеры (для наглядности я помещу их под тегом «цитата»). Просто дайте мне знать, если заметите какую-либо ошибку. Достижения можно получить только в Enhanced Edition. Достижения, связанные с уровнем сложности, теперь суммируются (после обновления №1), поэтому вы можете пройти игру на высоком уровне только для того, чтобы заработать все три. Офлайн-режим Steam — не поддерживается. Не забудьте установить личность по выбору игрока в главном меню или во время начала новой игры, чтобы иметь возможность выбирать правильные темы во время разговора. Это был один из тех дней. Достигните Акта 2. Вы получите это достижение после того, как разберетесь с Зубеном (уйдете в отставку или позволите ему уйти) и отправитесь спать в свою квартиру в Акте 1. (обновление руководства — 11 июня 2024 г.) ВНИМАНИЕ: вы можете наткнуться на ошибку, из-за которой вы не сможете завершить Акт 1. Это происходит, если вы упускаете возможность поговорить с полицейским на месте преступления Рансайтера (подсказка «Заявление офицера») и если не спрашивать Рансайтера о видеозаписях с камеры, это означает, что вы не получите диск с фотографиями подозреваемых («Видео Рансайтера»). Обычно вы получаете возможность получить «Заявление офицера» во второй раз в полицейском участке при обмене данными с мэйнфреймом. Но в Enhanced Edition вместо этого вы получаете «Конфету», что делает невозможным получение подсказки «Лаборатория: Трупы» от Дино. Обе подсказки «Заявление офицера» и «Видео Рансайтера» важны для завершения Акта 1, но на самом деле вам нужна только подсказка «Заявление офицера», чтобы добраться до Акта 2. Как долго я здесь? Достигните третьего акта. Это достижение должно появиться сразу после того, как вы догоните бегуна на крыше Брэдбери. Внимательно посмотрите и доберитесь до четвертого акта. В большинстве случаев четвертый акт начинается, когда вы выходите из станции метро сразу после допроса фальшивой полицией. Хотя этот эпизод может отличаться в зависимости от того, что вы сделали с репликантами и какие улики вы собрали. Законы можно изменить. Достигните Акта 5. Акт 5 начинается без показа кат-сцены сразу после того, как вы выберетесь из канализации возле здания со своей бывшей квартирой. Как я уже упоминал выше, достижения, связанные со сложностью, суммируются, поэтому вы можете пройти игру на высоком уровне только для того, чтобы заработать все три достижения. Blade Crawler Завершить игру на легком уровне сложности Blade Walker Завершить игру на среднем уровне сложности Blade Runner Завершить игру на самом сложном уровне сложности Бегущий в лабиринте Попробуйте свои силы в стрельбе. Второе место - первый проигравший. Займите первое место в таблице лидеров полицейского лабиринта. Нечеловеческий. Наберите максимум 80 очков в полицейском лабиринте. Как получить все три за один раз: Начните игру на легком уровне. Доберитесь до полицейского участка. Идите на этаж №2. Войдите в комнату слева. Когда вы войдете в полицейский лабиринт, просто следуйте голосовым инструкциям, старайтесь не стрелять в безоружные манекены, и вы получите все три достижения на стрельбище, не вспотев. Подсказки сами Активировали базу данных KIA. Вероятно, это первое достижение, которое вы можете получить в Blade Runner EE. Просто нажмите клавишу Tab или горячую клавишу контроллера для KIA или просто нажмите на Рэя Маккоя, и вы увидите всплывающее уведомление о достижении. Esper Поздно, чем никогда Используйте Esper впервые Эспер в буквальном смысле слова — это компьютер, который Рэй может использовать для анализа дисков и фотографий. Вы получите возможность использовать его на протяжении всей игры. Вначале вы можете использовать его в квартире Маккоя или в полицейском участке (2-й этаж, комната справа). Вне моей зоны Кампфи Проведите тест Войта-Кампфа У вас будет возможность пройти тест ВК в начале игры, когда вы доберетесь до полицейского участка. После того, как вы загрузите данные из мейнфрейма (возможно, вам придется сделать это пару раз), вы загрузите файлы дел допроса из Crystal Still. Если вы не поняли, попробуйте еще раз или сделайте что-нибудь еще (получите новые подсказки и т. д.). Когда вы их получите, спуститесь в камеру хранения и проведите тест на Григоряне. Если вы проведете тест так, как было задумано, то можете получить подсказку «ВК: Григорян (Человек)». Точки для часто летающих пассажиров Посетите все локации В Blade Runner EE вы можете посетить около 101 локации. Некоторые из этих локаций могут быть недоступны в вашей текущей игре из-за множества вариаций: будь то отсутствующая подсказка или конкретное решение, которое вы приняли во время прохождения. Хотя я считаю, что вам нужно посещать только те локации, которые доступны вам в текущей игре, в зависимости от того, какой концовки вы пытаетесь достичь. (примечание: это требует проверки) Вот список мест [drive.google.com] No Stone Unturned Найдите 100 улик Я считаю, что существует около 130 улик, которые вы можете найти или не найти в зависимости от различных обстоятельств. Просто попробуйте сделать то, что написано в названии достижения — «Не оставить камня на камне». Поверьте мне, это достижение довольно легко заработать. Битва за Нексус. Помогите всем репликантам сбежать. Прежде всего, постарайтесь следовать этим простым принципам во время прохождения: 1) Не допускайте удаления всех репликантов (самый важный шаг; подробности см. ниже). 2) Расскажите Гуззе о том, что Рэй убил бездомного, если вы это сделали. 3) Расстрелять Гуззу в центральной канализации с помощью импровизированного моста во время встречи с шантажом (второй важный шаг). 4) Соберите информацию о ДНК (вам понадобится как минимум ДНК Тайрела, которую вы должны передать Лютеру и Лэнсу, чтобы получить файлы шантажа Гуззы во время Акта 4). Прежде чем вы начнете работать над этим достижением, вам необходимо знать, какой персонаж в вашей текущей игре является репликантом и как его обнаружить. В начале игры есть пять персонажей, которых можно выбрать как человека или репликанта. Изо: 1) Если Григорян говорит, что впервые встретил Изо пять лет назад, это значит, что Изо - человек. В противном случае, если он скажет, что недавно встретил Изо, то Изо — репликант. Если вы спросите Боба, он расскажет вам то же самое об Изо. 2) Когда вы спуститесь в подвал ломбарда Изо, вы можете заметить на полу радиационные очки (довольно сложно заметить — время охоты за пикселями!). В данном случае Изо является репликантом. Боб может подтвердить это, если вы спросите его об этих очках после того, как разберетесь с Изо. (примечание: по логике игры среди следующих 3 персонажей должен быть хотя бы 1 репликант) Люси и Дектора: 1) Акт 2. Перед входом в эхо-камеру Эйзендуллера вы можете заметить небольшую рекламную брошюру. Если Рэй говорит, что эта брошюра о продаже новой модели сексуального досуга для старых болванов, это значит, что Люси — репликант. 2) Во время вступительной сцены третьего акта Садик мог сказать Кловису: «Люси умирает, чувак. / Твоя девочка больна», что означает, что Люси — репликант. Если он скажет, что «Твоя дама умирает, чувак», то Дектора может быть репликантом. Если он скажет: «Тебе плохо», то и Люси, и Дектора — люди, а Гордо — репликант. 3) Если машина, на которой Кловис и Зубен прибыли в Ранситер, принадлежала Декторе, то она репликант. Если машина зарегистрирована на несуществующего человека по имени Блейк Уильямс, это означает, что Люси — репликант, а Дектора мог быть человеком. Если машина была зарегистрирована на человека по имени Гэвин Келли и была недавно украдена, то Люси и Дектора, скорее всего, люди. Гордо: 1) Если вы слышите, как диктор по телевидению говорит, что производство модели репликанта-артиста было приостановлено, то Гордо - репликант. 2) Перед входом в эхо-камеру Эйзендуллера можно заметить небольшую рекламную брошюру. Если здесь что-то говорится о модели артиста-репликанта, то Гор

Источник

GHub Platform · автор10.08.2026, 22:00:06

Это руководство НЕ является полным прохождением, оно лишь даст вам советы о том, как получить все достижения в Blade Runner Enhanced Edition. Руководство также содержит крупные спойлеры (для наглядности я помещу их под тегом «цитата»). Просто дайте мне знать, если заметите какую-…

Войдите, чтобы писать в группе

Blade Runner EE — Руководство по достижениям — Blade… · GHub Cloud