100% руководство по игре «SAEKO: Симулятор свиданий с великаншами»

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

1. Приходите ко мне домой: начните первую главу 2. Шринкеры умирают дважды: умирают из-за игнорирования Саеко (как вы смеете) 3. Фан-сервис: топните цветок в «Сукэбо: Финал» и получите за это наказание 4. Мастер скейтборда: завершите «Сукэбо: Финал» 5. Ну, вы устали: дайте Кине молоко на второй день 6. Истинный пацифист: Откажитесь от решения кого-то «кормить» на Третий день, пытаясь дать своим маленьким друзьям что-то кроме еды.[/u] 7. Эцифраки: начало второй главы. 8. Последний урок: «накормите» Шимона Саэко. должно быть как можно позже *День 5* спасибо, Гнольф!) 9. Финальное шоу: "накормить" Кину Саеко (должно быть как можно позже *День 5* спасибо Гнольфу!) 10. Сумасшедший фрукт: "накормить" Юи вишней на пятый день 11. Перемена взглядов: на шестой день "накормите" дайкона Чио и в следующем разговоре с Саеко скажите ей, что вам понравилось проводить время с ее. 12. Nice Ways to Die: Начало третьей главы. 14.13.15 заканчиваются и имеют отдельный раздел. 16. Угощение: на шестой день «накормите» Чио, выразите недовольство Саеко в следующем разговоре, а на седьмой день «накормите» Акари. (единственный способ сделать это — пройти путь «Искупления» или «Самоубийства» и накормить Акари) Н̶̶̨̢̗͚͈̩͉͎̬̯̦̭͎̼̓̅̉͑̑̃͊̍̈́̑̇̋̏̇̅̈́͐T̸̢̮̜̤͔̹͕̜̘͚̦̰̽̂̑ͅ ̴͍̯̼̟̒̈́̋̓̀͊͋̽͒̔̕Ņ̸͚͆̒̓̅̅̇̊̂͘͝ ̣̮̤̗O̶̧̡̨͎͉̝̤͎̱̥͙͇̝͌̀̄̿̈́̀̚͜͠͝W̵ ̧̨̦̰͕̥̰̦̓̈́̾̀̽̊̒̕͜͠ͅ.̸̼̜̀̈̓͂̆̋̈́͛ ̗̫.̷̙͇̜̐̈́͂̆͒̔̿̕.̴̧̞̺̹̤͚͐̽̈̂̈́̍͐̅ 18 Неограниченные данные: разблокируется после прочтения всех электронных писем. 19. спасибо!(≧∀≦メ: разблокируется после прочтения всех частей романа. Как «спасибо!(≧∀≦メ:», так и «Неограниченные данные» можно получить, проверив оба соответствующих приложения во время прохождения(й) (За спасибо! Достижение; вы должны прочитать обе концовки романа) (благодарность Marcy03[ITA]) 20. Бесконечность: начните новую игру после получения любой концовки. Есть 3 основных финала: «Геноцид» («накормите» Клару на шестой день, затем «накормите» Чио или Кадзу). Этот финал будет последовательным, если вы будете при каждой возможности выбирать сторону Саеко на протяжении всей игры, главным выбором будет сказать ей, что вам понравилось проводить время в качестве руководителя, и флиртовать с ней. Хотя тебе все равно следует это сделать, потому что она идеальна. «Самоубийство» («накормите» Чио на шестой день, выразите недовольство Саеко в следующем разговоре, а затем «накормите» Кадзу на седьмой день.) Основное различие между «Самоубийством» и «Искуплением» заключается в том, что вы решаете вернуться к жеребьевке рано утром 7-й ночи. «Искупление» («накормите» Чио на шестой день, это приведет к смерти и Клары. затем в следующем разговоре с Саеко на пляже скажите ей, что «это было худшее». Затем, когда Саеко скажет «Так кого это волнует? Я могу делать то, что хочу!», скажите ей нет. Продолжайте до седьмого дня, «кормите» Акари. *это также даст вам достижение «Угощение».* Саеко будет плакать. В следующую ночь откажитесь возвращаться к розыгрышу пораньше. Затем поговорите с ней о трех возможных темах, а затем спросите: «Тебе кто-нибудь нравится?», затем продолжайте идти вперед, вы должны получить часть, где вы раздавите Саеко в руке, но на этот раз вы этого не сделаете. Чтобы внести ясность, вам не нужно получать все за один проход. В меню «Словарь» вы можете нажать кнопку «переключить», чтобы просмотреть все, что вы разблокировали в различных сохранениях. World is Mine: заполните все записи в словаре. Чтобы получить это замечательное достижение, вы должны заполнить словарь. Я перечислю все предметы внутри него и способы их получения. Очарование: условие разблокировки: завершить пролог. Печенье: условие разблокировки: «Спросите, какую еду любит Саэко, во время разговора в первую ночь». Камера: Условие разблокировки: «Изучите прошлые воспоминания Саеко во время разговора на вторую ночь». Условие разблокировки вязаной шапки: «Найдите третий выбор во время разговора на третью ночь». (для этого вам нужно отказаться от первых двух сережек и флиртовать с Саеко, сказав ей, что ей не нужны серьги, потому что она милая без них, и это очень верно) Шкатулка для драгоценностей: Условие разблокировки: «Завершить главу 1» (их два — так как вы можете выбрать между двумя наборами сережек в конце главы 1) Статуэтка: Условие разблокировки: «Поговорите о фильмах о монстрах во время разговора на четвертую или пятую ночь». «Тебе нужно быть на Ночи 5: S, и я сделал следующее, чтобы получить это.. «Что это?» - «Что ты думаешь?» «Да». «Я был в мире фантазий, ты думаешь, я был бы злодеем?» «Да» «Извини» «Немного» «Ух ты…» ты хочешь это увидеть? «Да» «Да» «Да» затем она предложит посмотреть что-нибудь по телевизору. БУМ, динозавр» Солнцезащитные очки: Условие разблокировки: «**Попробуй** флиртовать с Саеко во время разговора на четвертую или пятую ночь». (это можно сделать, выполнив следующее, прокомментированное DizzyNPeas: «Убейте Кину на 4 или 5 день и скажите, что хотите переродиться в красивого парня. Остальная часть диалога должна быть понятной оттуда» Консилер: Условие разблокировки: «Проявите интерес к макияжу во время разговора». в четвертую или пятую ночь». Морская ракушка: Условие разблокировки: «Завершить главу 2» Ручное зеркало: Условие разблокировки: «Завершить седьмую ночь». Сломанная ракушка: Условие разблокировки: «Завершить главу 2» Ручное зеркало (разбитое): Условие разблокировки: «Завершить седьмую ночь». Ручное зеркало (перевернутое) Условие разблокировки: «Завершить седьмую ночь». (Я думаю, это зеркало можно получить во время маршрута «Искупление». Добавляется «Cosmic.horror» (кормление Чио в День 6, чтобы разблокировать возможность сказать «Это было худшее». В Ночь 6 у океана, но затем в Ночь 7 воспользуйтесь возможностью оставить Саеко в покое и вернуться в ящик пораньше. Это путь достижения Самоубийства. Поскольку я кормил тортом Акари, и никто не умер в День 7, я уверен, что Кадзу не имеет отношения к его получению.) Вы должны получить все варианты во время прохождения, чтобы получить достижение World is Mine, однако в любой момент вы сможете увидеть только одно из них. Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь, это руководство было полезным! ОБНОВЛЕНИЕ: Благодарность https://steamcommunity.com/id/gnolf и https://steamcommunity.com/profiles/76561198041024659 за понимание и включенное руководство World is Mine: подробности в отдельном разделе. Приношу извинения за любую неверную информацию. Поскольку эта игра вышла менее 24 часов назад, я не совсем все понимаю. Я собираюсь обновить это в свое время, пожалуйста, простите меня (っ◞‸◟ c) Хорошего дня! благослови вас всех! ヾ(^ ∇ ^). Пожалуйста, оставьте комментарий, если это было чем-то полезно. ТАКЖЕ оставьте комментарий, исправляя любые ошибки, чтобы я мог сделать это руководство более полезным для следующего человека! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3490389023

Источник

GHub Platform · автор10.08.2026, 22:11:28

1. Приходите ко мне домой: начните первую главу 2. Шринкеры умирают дважды: умирают из-за игнорирования Саеко (как вы смеете) 3. Фан-сервис: топните цветок в «Сукэбо: Финал» и получите за это наказание 4. Мастер скейтборда: завершите «Сукэбо: Финал» 5. Ну, вы устали: дайте Кине м…

Войдите, чтобы писать в группе