Как исправить сбой Sims 1 при попытке создать семью

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Извините, что назвал вас идиотом :( НО ПОЙМИТЕ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕ РАБОТАТЬ, И ЭТО, ВЕРОЯТНО, ПЕРЕЗАПИШЕТ ЛЮБОЕ СТАРОЕ СОХРАНЕНИЕ, КОТОРОЕ У ВАС ЕСТЬ НА SIMS 1 (что не должно ничего значить, если вы вообще не можете даже запустить эту чертову игру...) Но по какой-то благочестивой причине у вас есть сохранение, и вы больше не можете даже играть в игру. Используйте это как последнее средство... Или это может даже не сработать для нас с вами будет выглядеть глупо, по крайней мере, так я смог это исправить Щелкните правой кнопкой мыши Sims 1. Наведите курсор на «Управление», затем нажмите «Просмотреть локальные файлы». Открыв локальные файлы, вы должны увидеть кучу файлов. Найдите стену папок с надписью «UserData». Затем скопируйте любую папку, в которой есть «UserData». Теперь нам нужно найти, где на самом деле сохраняются данные, потому что EA Stupid. Эти шаги будут выглядеть очень повторяющимися, поэтому просто оставьте меня здесь: 1. Нажмите диск «C:» 2. Нажмите «Пользователи» 3. Щелкните папку со своим именем или тем, как вы назвали свой компьютер 4. Найдите и щелкните папку с надписью «Сохраненные игры» 5. Нажмите «Electronic Arts» 6. Затем НАКОНЕЦ нажмите «The Sims 25» ВСТАВЬТЕ его в эту папку. Редактировать: Я думаю, что два файла на гифке создаются при первом запуске игры. Я забыл, как они туда попали, если честно. Здесь мы молимся любому богу (или себе, если от вас пахнет атеизмом) и надеемся, что это сработает. Надеюсь, это сработает. Теперь, если вы выполнили все, что описано в этом руководстве, надеюсь, игра теперь действительно работает. Первое, что вы заметите, если она заработала, это то, что окрестности снова стали нормальными :D Но если это не сработало, мне жаль об этом слышать, но также это могут быть характеристики вашего компьютера, и какая-то часть компьютера испортила файл, и EA придется это исправить, хотя, надеюсь, это не так. Это отстой, что мне даже пришлось создавать такое руководство, потому что EA даже не удосужились протестировать эту игру или что-то в этом роде... Надеюсь, это сработает! P.S. Похоже, это руководство действительно помогло многим людям, поэтому я очень этому рад. Я не хочу загружать комментарии своими собственными вещами, поэтому я, вероятно, не буду отвечать, но, скорее всего, я увижу, я, вероятно, отвечу только в том случае, если проблема все еще останется, и даже до сих пор я не уверен, что смогу сильно помочь. В любом случае, я рад, что это руководство действительно работает (≧∇≦)ノ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3427858290

Источник

GHub Platform · автор10.08.2026, 22:14:33

Извините, что назвал вас идиотом :( НО ПОЙМИТЕ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕ РАБОТАТЬ, И ЭТО, ВЕРОЯТНО, ПЕРЕЗАПИШЕТ ЛЮБОЕ СТАРОЕ СОХРАНЕНИЕ, КОТОРОЕ У ВАС ЕСТЬ НА SIMS 1 (что не должно ничего значить, если вы вообще не можете даже запустить эту чертову игру...) Но по какой-то бл…

Войдите, чтобы писать в группе