Признанная оптимизация и известные исправления
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Моя цель — сделать это руководство максимально простым и точным. Следует помнить, что все мы совершаем ошибки, даже те, кто стремится к совершенству. Если это руководство помогло вам, мы будем очень признательны, если вы поставите лайк, добавьте его в избранное или прокомментируете! Если вы чувствуете себя милосердным, не стесняйтесь дать мне несколько баллов Steam ~ проверьте ниже, чтобы узнать, как это сделать! Avowed — новая игра, поэтому эти настройки могут быть изменены. Я сделаю все возможное, чтобы изменить их, когда выйдет обновление. Если я пропущу заметное изменение, пожалуйста, дайте мне знать! Я сделаю все возможное, чтобы проверить это самостоятельно и добавить в это руководство. Я стараюсь обновлять все свои руководства так часто, как это необходимо. Что касается общей производительности, Avowed кажется довольно хорошо оптимизированной игрой, но она все еще страдает от некоторых обычных проблем и особенностей Unreal Engine 5. Оконный режим — оконный полноэкранный режим VSync — выкл. (вкл. для некоторых пользователей) Трассировка лучей — вкл., если вы можете себе это позволить, выкл. для большинства пользователей. Повышение масштабирования — AMD FidelityFX 3 / NVIDIA DLSS3/4 FSR Super Разрешение (AMD) — качество — лучшее соотношение цены и качества. Сбалансированный тоже подойдет. Что-нибудь ниже и изображение начинает сильно ухудшаться. Резкость FSR (AMD) — 100 % DLSS Качество суперразрешения (Nvidia) — Сбалансированный рефлекс Низкая задержка (Nvidia) — Расстояние просмотра — Высокое качество теней — Среднее качество текстур — Высокое качество затенения — Среднее качество эффектов — Высокое Качество листвы — Высокое Качество постобработки — Среднее Качество отражения — Низкое Качество глобального освещения — Высокое К сожалению, хотя в Avowed, безусловно, можно играть со скоростью около 30 кадров в секунду, качество изображения наносит колоссальный удар по колоде. Я бы порекомендовал следовать приведенным ниже настройкам, однако, если вы хотите повысить производительность за счет некоторых кадров, немного повозитесь с качеством текстур и качеством постобработки, и это может помочь. Оконный режим — оконный полноэкранный режим VSync — выключить трассировку лучей — выключить масштабирование — AMD FidelityFX 3 / NVIDIA DLSS3/4 FSR Super Разрешение (AMD) — сбалансированное или производительное Резкость FSR (AMD) — выбор игрока здесь, начните с 50 % и двигайтесь вверх. Расстояние просмотра - Низкое качество теней - Низкое качество текстур - Низкое качество затенения - Низкое качество эффектов - Низкое качество листвы - Низкое качество постобработки - Низкое качество отражения - Низкое качество глобального освещения - Низкое Наконец, убедитесь, что вы выполнили следующие действия: 1. Войдите в свойства игры. 2. Перейдите на вкладку «Совместимость». 3. Включите «Proton Hotfix». Это гарантирует, что если есть какие-либо исправления, ориентированные на колоду, вы получите их в первую очередь. Если вы хотите пропустить вступления в Avowed, вы можете сделать следующее: 1. Перейдите по этой ссылке [www.nexusmods.com] 2. Выберите «Файлы» рядом с «Описанием» 3. Выберите «Загрузка вручную» 4. Разархивируйте файл и перейдите туда, куда загружена ваша игра, обычно она находится по адресу: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Avowed 5. Скопируйте файл «Алабама» из загруженного файла и вставьте его в указанное выше место. 6. Когда будет предложено заменить файлы, расположенные в этом месте, выберите «Заменить файлы в месте назначения». Пожертвования будут очень признательны, большое спасибо за чтение моего руководства!! https://ko-fi.com/nullas Если у вас есть какие-либо вопросы относительно ЛЮБЫХ из вышеперечисленных исправлений или контента, оставьте комментарий ниже или добавьте меня в Steam и напишите мне в Директ. Я также рекомендую просмотреть другие мои руководства здесь, чтобы узнать, есть ли какие-либо руководства для игр, в которые вы активно играете или хотели бы сыграть! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3426922718
ИсточникGHub Platform · автор10.08.2026, 23:54:49
Моя цель — сделать это руководство максимально простым и точным. Следует помнить, что все мы совершаем ошибки, даже те, кто стремится к совершенству. Если это руководство помогло вам, мы будем очень признательны, если вы поставите лайк, добавьте его в избранное или прокомментируе…
Войдите, чтобы писать в группе