Avowed — руководство по всем маякам, лагерям для вечеринок, воспоминаниям и локациям Adra
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

С поиском всех этих путевых точек связаны четыре достижения: Кит Лорд — за поиск всех партийных лагерей; Внешние миры — за поиск всех маяков быстрого перемещения. Мы помним — за поиск всех древних воспоминаний. Столпы Вечности за очищение всей задушенной Адры. Все маяки находятся в четырех основных областях игры, а вам придется пройти точку невозврата, чтобы найти два последних партийных лагеря, последнюю Адру и последнее Воспоминание. Я выделил: Лагеря вечеринок с желтыми кругами Маяки быстрого перемещения с красными квадратами Древние воспоминания с фиолетовыми звездами Задушенную Адру с синими треугольниками **Примечание: там тоже показаны подземелья, но у меня не возникло проблем с их обнаружением. Вы должны ясно видеть их на картах... вам нужно будет ввести их все, чтобы разблокировать достижение Dungeon Siege. То же самое касается и тайников Паргрюнена: они уже отмечены на картах, и вам также нужно будет открыть их для достижения Gotta Cache 'Em All.** Если это руководство каким-либо образом поможет, лайк будет ОЧЕНЬ признателен, спасибо! 4 лагеря для вечеринок, 13 маяков быстрого перемещения, 1 древняя память, 1 задушенная Адра. 7 лагерей для вечеринок, 16 маяков быстрого перемещения, 1 древняя память, 1 задушенная Адра. 4 лагеря для вечеринок 6 маяков быстрого перемещения 1 древняя память 1 задушенная Адра 3 лагеря для вечеринок 9 маяков быстрого перемещения 1 древняя память 1 задушенная Адра 2 лагеря для вечеринок, 1 древнее воспоминание, 1 задушенная Адра. СПАСИБО, что ознакомились с этим путеводителем! Мне очень понравилась эта игра, и я ценю, что вы заглянули... хорошей вам недели! ★★★✩✩ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3429671379
ИсточникGHub Platform · автор11.08.2026, 00:00:02
С поиском всех этих путевых точек связаны четыре достижения: Кит Лорд — за поиск всех партийных лагерей; Внешние миры — за поиск всех маяков быстрого перемещения. Мы помним — за поиск всех древних воспоминаний. Столпы Вечности за очищение всей задушенной Адры. Все маяки находятся…
Войдите, чтобы писать в группе