100% достижения для супер ленивых

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Это можно расценить как мошенничество. Если вы не хотите жульничать, это руководство НЕ для вас. Это руководство состоит из редактирования файлов игры. Давайте будем честными: достижения в Alien Shooter — это муторно. Может быть, и не так уж плохо, но когда вам приходится проводить ЧАСЫ, играя в одну и ту же игру, которая длится даже меньше часа, это может стать очень скучным. Уничтожение 5 тысяч ящиков или 3 тысяч взрывоопасных предметов или долгая борьба за выживание, чтобы набрать 1 миллион очков, вот и все, что на самом деле есть, — это бессмысленная работа! Друзья мои, а что, если я скажу вам, что есть очень простой способ сделать это намного проще! Все, что вам нужно, это простой блокнот! (или Notepad++) Прежде всего, все остальные достижения, такие как убийство монстров, получение оружия, улучшений и денег, просты сами по себе. Особенно, когда вы можете использовать в игре чит-коды, чтобы дать себе деньги, чтобы купить все и пройти игру. Это не так уж и сложно. Хуже всего получить 5 вышеперечисленных. Шаг 1: Найдите файлы игры. Найдите файлы игры в обычном месте установки Steam. Найдите папку «MAPS». Шаг 2: Найдите файл. Вам нужно найти этот файл «common_table(dot)lgc» и открыть его с помощью блокнота. В моем случае Notepad++. Если хотите, сделайте резервную копию на всякий случай. Шаг 3: Отредактируйте файл. Вот что скрывается внутри. Выглядит запутанно? Ну, это не так. Нам нужно сосредоточиться только на первом разделе. Это требования для достижений! Изменение чисел здесь изменит число, необходимое для разблокировки этого достижения. Сверху вниз у нас есть: - Убийства монстров - Уничтоженные ящики - Уничтоженные бочки - Очки выживания - Деньги Итак, теперь измените цифры на то, что вы хотите! Лично я менял номера коробок на 100, 1000, 2000. Стволы менял на 100, 1000, 1100. Выживание я изменил на 100000, 110000, 120000. Теперь вы можете изменить их на все, что захотите, но я также не хотел, чтобы все сразу всплывало и вызывало проблемы. Плюс некоторые у меня уже есть самые законные. Итак, это должно выглядеть примерно так! Вот и мошенники!! Это самый простой способ получить свои достижения! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2428860754

Источник

GHub Platform · автор11.08.2026, 00:04:51

Это можно расценить как мошенничество. Если вы не хотите жульничать, это руководство НЕ для вас. Это руководство состоит из редактирования файлов игры. Давайте будем честными: достижения в Alien Shooter — это муторно. Может быть, и не так уж плохо, но когда вам приходится проводи…

Войдите, чтобы писать в группе