Guia de Conquistas - Oddworld: Stranger's Wrath (PT-BR)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

При появлении в Steam или игре с переводом PT-PT она может быть активирована в Launcher. Если вы занимаетесь различными завоеваниями, объясните, что это может привести к возникновению каких-либо проблем. Всегда, когда вы выбираете новый номер области, перед тем, как сохранить руководство по меню настроек, после завершения всех операций в этой области, вы не можете вернуться назад, поэтому я гарантирую, что вы не сможете снова играть снова, потому что это будет еще один шаг вперед. пердивель. Conquistas que contém sao perdíveis. Conquistas que vão ser pegas естественные декорации кампаньи. Сумка Blisterz Booty Захватите Blisterz Booty. Начало обучения. Завершение путешествия. Слишком большой для ваших мостов. Passe pela ponte quebrada. Когда я пришел на мост, это может привести к прямому пути. Тупой Ресгейт Юджин Лус. Дать ногу вверх Пег в баре в Кровавой бухте и воскресить. Дам Секто! Вступите в установку заграждения. Вернувшись в деревню, Дерроте наших друзей Волварк на Вила Натива. Возвышайтесь, Дерроте Глоктиги. Верните себе эту весну, шагая в Chegue em Sekto Springs. Ударь Секто! Уничтожьте коррумпированного Секто. Теперь их двое? Дерроте ос доис Глоктиги. Чтобы продолжить завоевание и продолжить, вы должны захватить недругов в живых картах, всегда, когда ваша лужа противостоит их приходу, де um save state, voce tem que nocautear o inimigo и captura-lo sem deixar a vida dele zerar. Умываю руки от этого беспорядка. Захватите Флойда Маоса Суджаса. Очистите воду. Захватите Лутена Дюка. Отшлёпай эту попку! Захватите добычу Билза. Не говори о маме. Схвати Джо-маму. Go Organic Capture Мигли МакГроу. Испытание на свалке: Поймайте пакрата Палоку. Мой свой бизнес! Поймайте Взрывчатку МакГи. Слег Мститель! Захватите Левшу Лугнутца. Слишком много пирога с путаницей. Захватите Толстяка МакБумБума. Ты чешешь мне спину. Свободно захвати Эльбозе. Ты слишком много знаешь Capture D. Caste Raider. Moolah Tenha 20.000 Moolah можно найти в баре для Doc's Mongo Retreat. Взамен я получил вознаграждение за 3 чужих места в этой зоне (Д. Касте Рейдер, Эльбозе Фрили, Фэтти МакБумБум), вы должны получить деньги от Баркейро, но более точно за 20 000 молоа до победы за нее, чтобы вы могли сыграть столько, сколько нужно для украшения кампанья, вы Никогда не надейтесь сделать своего ребенка, держитесь за ноги и кристы, которые встречаются и всегда могут захватить недругов живых. Фермер Хармер Мейт или Фазендейро Бикс. Встреча идолов Грабба или бывший идол Грабба. Скрытое что?! Ache o Mercado Negro. Если вы являетесь NPC, который ведет торговлю или торговлю, вам нужно, чтобы он увидел, но это значит, что вы ждете, что она с вами. Грязная вода. Встречайтесь в гостях в квартале Волварк. Иди с Фло. . . Encontre um frasco de remédio escondido. Если вы завершите следующий этап, вы получите ошибку, когда игра будет завершена, или вы перейдете в 0. Если вы хотите, чтобы это произошло, вам нужно быстро спасти (F1), когда вы выполняете операцию, выберите состояние загрузки (F5) и выберите количество элементов, которые будут заданы ранее. необходимые. Освободите мясную деструу за 10 баррисов. Finders, Filchers Colete 40 в Moolah. Crystal Mess Colete 25 кристальных оттенков. В ближайшем будущем, существует ошибка, когда вы выполняете игру, когда настройки сбрасываются, и возникают трудности, которые не так просто выполнить, для конвертера это, когда вы играете без босса и заканчиваете работу, когда это происходит, вы сохраняете руководство, переходите в меню, начинаете новую игру, которая не вызывает затруднений, Затем выберите меню паузы, состояние загрузки, чтобы заняться игрой и другом или боссом. Slakker Clakker Закончите игру или игра будет проще. Stranger Danger Прекратите игру в Médio. Сектор самоубийства Прекратите игру без затруднений. В дальнейшем, существует ошибка, когда игра или игра закончились, или контрадор был уничтожен, чтобы остановить это, вы не можете сделать это, чтобы быстро спасти (F1), захватить его, когда состояние загрузки (F5) и повторить это 250 раз, как нет видео abaixo: Get 'Em. Поймайте 250 бандитов. Получите их, гоооооо! Захватите 250 бандидос виво. Обригадо для моего друга, я надеюсь, что он поможет мне, потому что у него есть все, что нужно, чтобы не попасть в поле с комментариями, боа йогатина и все. Если вы хотите, откройте страницу куратора в Steam: https://store.steampowered.com/curator/44940281/ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3158081839
ИсточникGHub Platform · автор11.08.2026, 00:24:52
При появлении в Steam или игре с переводом PT-PT она может быть активирована в Launcher. Если вы занимаетесь различными завоеваниями, объясните, что это может привести к возникновению каких-либо проблем. Всегда, когда вы выбираете новый номер области, перед тем, как сохранить рук…
Войдите, чтобы писать в группе