[RU] Тактический гайд по персонажам
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Апдейтов не будет, я забросил игру, об этом в конце руководства и в комментах, но все перечисленные пояснения за персонажей по прежнему актуальны. Я не знаю, насколько всё плохо, если вы обратились к этому руководству, но я постараюсь пояснить за базовые и продвинутые механики каждого персонажа и накину в конце список разной полезной информации для вас. Здесь не будет точного описания статов персонажей или их дамага, вам все равно это ничего не даст, смиритесь. Если вы знаете что то интересное, прошу расскажите, я добавлю эту инфу и ваш никнейм в руководство. Я буду пополнять и обновлять руководство с каждым новым персонажем/фичей о которой узнал для вас. Также советую хороший сервер в ДС для вступления в коммьюнити и поиска сопартийцев: discord.gg/strinovagg Пожалуйста, не забудьте влепить лойс Изначально я не планировал объяснять некоторые вещи специально отсеивая юзеров, но так как это руководство также читают ну совсем зеленые новички, надо объяснить за некоторые вещи. Ну ладно-ладно, меня просто разжлобили, каюсь! . Будет душно. Режим ADS - режим прицела от первого лица на вашем пкм. Режим с плеча - Режим стрельбы от шифта. Пробуждение - ваши улучшения пассивной а так же ультимативной и активной способности, которые открываются путем приобретения других улучшений для вашего ствола, щита и так далее, собирая некую комбинацию (последовательность которой не нужно соблюдать) неких геометрических фигур которые у них отображены (и на которые вы скорее всего не обращали внимания до прочтения этого гайда). Комибанции эти также отображены у этих пробуждений. У вас на выбор может быть только одно из второго или третьего пробуждения, открыв оба вы можете их свапать между собой на соответствующую кнопочку в магазине. Ах да. Открыли пробуждение? Не забудьте его купить. Я не поясняю за те пробуждения, про которые говорить нет смысла, ну дают что-то и дают, добавить мне нечего в копилку, читайте сами. Рекомендую сидеть в режиме тренировки, чтобы читать свободно особенности персонажа и сверяться с руководством, так будет большее понимание. Мишель владеет третьей по скорострельности пушкой и по совместительству очень удобным ADS режимом стрельбы в связи с мизерной отдачей. Наслаждайтесь точными фрагами в голову! Ваши турели - инструмент для обнаружения и замедления противника, не используйте их для дамага, они не нанесут врагу особого ущерба, лучше поставьте их там, куда вы не смотрите, чтобы вовремя среагировать, отвлечь врага и замедлить его. Также, неопытные игроки зачастую игнорируют ваши турели пока они не начинают стрелять, что забавно. Ульту мишель следует располагать в углах проходов или таких мест, где она сможет стрелять по единичной цели, и ее аналогично видит только единичная. В замесе может помочь отвлечь на себя внимание, только не располагайте ее впереди своей тимы, лучше где-нибудь сзади для лучшего нанесения дамага и уменьшения вероятности ее скорого уничтожения. Она имеет достаточный дамаг для убийств и поддержки в трудную минуту. ВАЖНО: учтите что когда вы кидаете этого добряка, он и летит и раскладывается некоторое время, и вы еще уязвимы, избегайте моментов когда по вам могут стрелять в этот момент и не надейтесь на моментальную помощь. Пассивка. Говорит сама за себя. Просто вх, который показывает вам стреляющего по вам врага некоторое время даже за стенкой. Найдите и отомстите. Третья пробуда распространяется на всех дронов. Нет, бафф не суммируется. Вы не представляете как же сильно бесит ее дрон с ульты, он не только вас палит и дамажит, но еще и, мать его, жирный, как два игрока. У Иветт второй по скорострельности ствол в игре. Аналогично Мишель имеет маленькую отдачу в режиме ADS которую ты почти не чувствуешь и тонну дамага в голову за счет скорострельности. Я советую не стрематься того факта, что она использует ПП, ее дамаг на расстоянии за счет погашенной отдачи столь высок что вы убьете даже снайпера. Но он все еще разрывает на ближних дистанциях лучше. МЕДВЕДЬ, У НЕЕ ЕСТЬ ЧЕРТОВ МЕДВЕДЬ НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ! Часто встречаются игроки, которые думают, что Фэй (это его имя) просто кидается как суммон и что-то делает, оставляя его стоять ступором а себя - без тактической поддержки. Кинув медведя вы можете управлять этим патлатым еще раз нажав на его кнопку абилки. Он имеет ограниченное время жизни и дальность, но дальность большая как и время жизни, вам хватит этого сполна. Фэй НЕ дамажит при рывке, просто подбрасывает всех в парящую струну, оставляя в месте где он бухнулся ледяную зону. Ставьте эту зону там, где враг будет тащить вагонетку/точно будет стоять, лед скользит а так же вешает очень ценный дебафф - хрупкость, повышающая дамаг по всем кто стоит на льду, что очень круто и полезно. Фэй после двух зарядов устает и больше не может пользоваться заморозкой, но он все еще может использоваться как бегающая баррикада, прикрывая тиммейтов собой (так как они могут стрелять сквозь него а враги - нет) и служить ценным разведчиком. Помните, что вы остаетесь уязвимым, управляя мишкой. (Ну, еще добавлю что много неопытных игроков просто панически на него реагируют и стреляют в него вместо ваших союзников, пользуйтесь этим, пугайте их, бегите на них и отвлекайте). Ваша ульта кастуется некоторое время и кидается моментально, если вы не зажимаете кнопку абилки. Не умрите, кастуя ее. Мишка стучит по земле три раза, и каждый раз зона будет увеличиваться. Действует как ледяная зона от Фэя, но уже замедляет движения и действия. Четко рассчитывайте тайминг, кидайте мишку в замес и тащите самые спорные моменты вашего матча. Пассивка. Это уже интересно. Вы уходите в инвиз, стоя на месте и не прицеливаясь. Но вас не видно только в определенном радиусе, отображенном на карте (еще эту зону видит мишка когда вы убегаете от себя и, возможно, союзники). Эта пассивка нужна вам, чтобы, очевидно, прятаться от врагов пока вы рулите фишкой управляете Фэем. Но сама по себе бесполезна, да и радиус слишком огромный. Добавлю, что Иветт способна очень сильно выручать команду и выиграть игру в правильных руках и сценариях Вторая пробуда очень вам поможет так как вы сможете метать снежки, распространяющие зоны, что намного удобнее чем рашить и поднимать противников. Третья прорбуда навсегда вас избавит от нужны управлять Фэем. Незаменима на режиме уничтожения при разведке. Поможет быстро и безопасно дать инфу, чтобы вся команда вовремя среагировала и выиграла. Святые люди ее мейнят однако, здоровья им. Ну... она снайпер. И у нее есть снайперская винтовка. При фуллзаряженном выстреле в ADS наносит не 100 а 160 дамага, но я советую при стрельбе в тело просто постараться выстрелить два раза, это всегда убивает цель. В голову перманентный ваншот вне зависимости от заряда (250дмг). НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ВБЛИЗИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ В ПОЛНЫЙ УПОР С ПЛЕЧА И НЕ ДВИГАЯСЬ! Возможно очевидно, но помимо выхиливания дронами союзников, вы можете хилять самого себя на пкм. На этом все. Буквально. Дроны как дроны. Из советов могу подсказать брать им восстановление брони, чтобы союзнику было прям хорошо, а так же не кидайте их тем, кто бездарно умирает раз за разом. Кривые руки не вылечишь, а хороший дамагер вам еще спасибо скажет. Для ульты выбирайте время и место возрождения с умом, оживляет не сразу а некоторое время перед вами. И да, повторяем правило, НЕ РЕСПАВНИМ ДУРНЕЙ С УЖАСНЫМ СЧЕТОМ, потратите ульту, профукаете возможно всю игру и только расстроитесь. Еще можете поиграть в владыку и продемонстрировать безграничную власть: выбрать кого отправить на растерзание вражеской тиме, что как бы позволяет вариативненько подбирать ваших мертвых союзников, которые будут нужнее в этот момент . Пассивка. Спасибо Polesword за объяснение ее работы. Вместо ручного долгого поднятия тиммейта, кокона оставляет дрона, который сам поднимает бедолагу и дохиливает его после поднятия до фуллхп, что в миллион раз облегчает жизнь и Кокосика, и вашей тимы. Но все же не подставляйтесь, ваша жизнь дороже, как айболита. Пробуда 1. Нечего сказать. Вторая пробуда... нечего сказать. Бла-бла-бла... Ваша Кокона - последн
ИсточникGHub Platform · автор11.08.2026, 00:24:52
Апдейтов не будет, я забросил игру, об этом в конце руководства и в комментах, но все перечисленные пояснения за персонажей по прежнему актуальны. Я не знаю, насколько всё плохо, если вы обратились к этому руководству, но я постараюсь пояснить за базовые и продвинутые механики ка…
Войдите, чтобы писать в группе