Советы по движению топора

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Таким образом, движение кирки четко не объяснено, поэтому я обнаружил, что помогло изменение настроек игры. Итак из Главного Меню Игры. «Параметры» > «Доступность» или, если вы уже находитесь в игре, «Пауза» > «Доступность». Переключить альпинистский топор — если вы включите эту функцию, вам не придется удерживать нажатыми кнопки мыши или триггерные кнопки, если они включены на контроллере. Однако это означает, что вам нужно нажать один раз, чтобы прикрепить, а затем отсоединить. Начать восхождение одной кнопкой. Если вы включите эту функцию, вам не придется нажимать левую и правую кнопки мыши или оба триггера одновременно, вам просто нужно нажать одну кнопку. Я обнаружил, что включенным режимом Climbing Axe гораздо проще управлять с помощью мыши, и он уменьшает вероятность несчастных случаев из-за промахов или снятия давления с кнопок. Лазание с помощью одной кнопки Я обнаружил, что при использовании мыши нужно очень точно обращаться с обеими кнопками, чтобы хорошо удерживаться при прыжке на структуры, по которым можно подняться. Движения: с помощью мыши или контроллера, которые вы выберете. В игре объясняется, что если вам нужно, например, прыгнуть с одной конструкции для лазания вправо, вам нужно, чтобы левый топор был в конструкции, а правый был свободен, наклонившись вправо, а затем нажмите клавишу пробела или соответствующую кнопку прыжка на контроллере, чтобы совершить прыжки, а затем вы используете метод крепления, чтобы зацепиться за конструкцию, а не упасть и не провалить прыжок. Но вы также можете использовать S, а затем пробел, если вам нужно прыгнуть назад, как в главе 6 в пещере со льдом. В игре это нигде не объяснялось, но методом проб и ошибок я понял, что это то, что мне нужно сделать. Я надеюсь, что это поможет всем, кто немного разочарован механикой Топора. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2928659989

Источник

GHub Platform · автор11.08.2026, 00:34:51

Таким образом, движение кирки четко не объяснено, поэтому я обнаружил, что помогло изменение настроек игры. Итак из Главного Меню Игры. «Параметры» > «Доступность» или, если вы уже находитесь в игре, «Пауза» > «Доступность». Переключить альпинистский топор — если вы включите эту…

Войдите, чтобы писать в группе