Наказание: сочетания клавиш ПК по умолчанию

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Прежде всего: переключение управления камерой: на любую кнопку (которую вы случайно не нажмете, но запомните), переключается на камеру с помощью мыши, как в стандартной игре-боевике. в моем случае «Т» я не могу это подчеркнуть достаточно, если вы хотите играть со стандартным 3D-управлением (насколько это возможно) движение: стандартное W,A,S,D базовая атака: левая кнопка мыши. Уклонение: правая кнопка мыши / или ваша подпись. 'e' у многих новых персонажей есть фиксированный шар, который использует это. Навык детеныша/питомца: Q или по вашему желанию. Другие настройки представляют собой специальные клавиши взаимодействия, которые очень ситуативны и в основном являются одноразовыми событиями или сюжетными трюками, поэтому кнопка переключения камеры должна быть клавишей, которую вы можете запомнить. Настоятельно рекомендуется, не так, как требуется, как элементы управления, но я считаю, что это должно очень помочь. Макет пользовательского интерфейса в бою есть пресеты, а также настройки, изменение размера, перестановка или полное удаление неиспользуемых кнопок, но мой самый главный совет — просто связать то, что вы видите, с местом нажатия, направление сфер навыков L — R (?), в левом нижнем углу, так, как вы видите в числовом ряду; значок уклонения, атака, ульт, портреты QTE на стороне мыши. и т. д. и т. п., если вы дочитали до этого момента, поздравляю, вы только что узнали, как прочитать половину полного объяснения базовой атаки персонажа (в незаряженном, не ультимейтивном режиме). Жаль, что я не шучу. непрозрачность и размер также доступны, выбрав целевой элемент пользовательского интерфейса. лучшие зацепки — это знать, какой персонаж вам нравится. Все родные игровые персонажи доступны для пробной версии в игре, --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3660840269

Источник

GHub Platform · автор11.08.2026, 00:44:56

Прежде всего: переключение управления камерой: на любую кнопку (которую вы случайно не нажмете, но запомните), переключается на камеру с помощью мыши, как в стандартной игре-боевике. в моем случае «Т» я не могу это подчеркнуть достаточно, если вы хотите играть со стандартным 3D-у…

Войдите, чтобы писать в группе