Мечтают ли странники о механических задницах?

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Инструкции: попасть менее чем в 7 отскакивающих стрел в игре «A YOLO Snow Mess». Я сделал несколько скриншотов, чтобы показать, как я это сделал (до того, как игра заглючила сама себя...). Используйте таймер, чтобы отслеживать стрелки отскока, которые я использовал. Возможно, это не лучшая стратегия для этого, но она работает, так что попробуйте, если у вас нет лучшего способа сделать это :) Тогда не стесняйтесь меня просветить. Начнем! Вы почувствуете желание использовать много стрел, а некоторые прыжки могут оказаться немного сложными. Просто тренируйтесь и не забывайте прыгать как можно позже, чтобы приземлиться как можно дальше, вот и все. Лучший совет, который я могу вам дать. Теперь несколько фотографий использованных стрел: 1 ...и не забудьте не попасть сюда дважды. Крайне важно, чтобы вы поражали только одиночные игры. 2 Никаких дублей! 3 4-6 Мне ни разу не удалось попасть ни разу рядом с варпом, но это не имеет значения. Если вы все сделали правильно, то можете позволить себе поразить их всех :) Пробег не обязательно должен быть идеальным или точно таким, как в этом руководстве. Например, вы можете позволить себе дважды попасть в начале и при этом использовать менее семи стрел. Просто постарайтесь попадать меньше стрел возле ворот. Самая сложная часть на этой карте (по моему мнению) — это стрелка перед туннелем, ведущим в варп, и три стрелы. Я много раз терпел неудачу, и это действительно отстой, потому что, когда это происходит, вы находитесь очень близко к варпу. Но после некоторой практики я сократил время и научился довольно хорошо перепрыгивать через него. Удачи и счастливой охоты. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=354226310

Источник

GHub Platform · автор11.08.2026, 01:15:17

Инструкции: попасть менее чем в 7 отскакивающих стрел в игре «A YOLO Snow Mess». Я сделал несколько скриншотов, чтобы показать, как я это сделал (до того, как игра заглючила сама себя...). Используйте таймер, чтобы отслеживать стрелки отскока, которые я использовал. Возможно, это…

Войдите, чтобы писать в группе