Как использовать контроллер PS3 для ESJ (И о любой другой игре, поддерживающей геймпады)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Для начала я перечислю очевидные вещи, которые вам понадобятся для выполнения этого руководства: Контроллер PlayStation 3. Мини-USB-кабель. Компьютер. Доступ в Интернет не менее 10 минут. Административный контроль над вашим компьютером. Драйверы контроллера Xbox для ПК, которые можно скачать здесь. [www.microsoft.com] Если вы абсолютно уверены, что у вас есть все перечисленное, продолжайте. MotionInJoy — это программа, которая позволяет использовать контроллер PS3 в качестве встроенного геймпада, подобно контроллеру Xbox 360. Однако его возможности серьезно ограничены из-за необходимости постоянного подключения к Интернету для работы. Поэтому мы просто собираемся использовать драйверы MotionInJoy, а затем установить Better DS3, чтобы фактически использовать наши контроллеры. Сначала посетите эту ссылку [motioninjoy.en.uptodown.com], чтобы загрузить MotionInJoy. Затем все, что вам нужно сделать, это установить его. Обязательно установите его от имени администратора, а затем запустите от имени администратора. После установки вы можете приступить к установке драйверов на свой компьютер. Теперь, когда у вас установлен и открыт MotioninJoy, вам нужно нажать кнопку «Диспетчер драйверов». Примечание. У вас не будет показано все, что показано на скриншоте, с точки зрения настроек. Я это уже сделал, поэтому настроил из BDS3. Теперь вам следует подключить контроллер PS3. Должен появиться новый экран, и следующий шаг очень прост. Просто нажмите кнопку «Установить все», чтобы установить драйверы для контроллера PS3. Должно появиться окно с вопросом, хотите ли вы продолжить установку драйверов, хотя они не подписаны, выберите «да». Подождите, пока он полностью завершится, и тогда вы сможете закрыть MotioninJoy навсегда. Теперь, когда MotioninJoy больше не используется, пришло время приобрести Better DS3. Вы можете скачать его здесь. [betterds3.ciebiera.net] Все, что вам нужно сделать, это установить его, опять же с правами администратора. После того, как вы его установили, должно появиться окно: Опять же, в нем есть информация, которой у вас еще нет, поэтому просто игнорируйте то, чего у вас нет. Как только это появится, убедитесь, что он распознает ваш контроллер PS3. Вы можете определить, распознан ли он, потому что слева будет указано имя контроллера. Теперь нажмите кнопку «Новый» рядом с областью выбора профиля и выберите «XInput» в раскрывающемся меню. Должно открыться такое окно: Далее введите имя профиля. Я использовал «По умолчанию», потому что, скорее всего, это будет единственный вариант, который я когда-либо использую. Затем выберите «Автозаполнение: Xbox 360». Это должно заполнить всю соответствующую информацию о том, что будет использовать контроллер Xbox 360. Вы можете отредактировать их, если хотите, но я рекомендую оставить их без изменений, так как в большинстве игр в игре установлены настройки по умолчанию. Нажмите «Сохранить профиль» в правом нижнем углу, чтобы продолжить. Теперь, когда вы закончили с этим, выберите свой профиль в раскрывающемся меню «Выбранный профиль» и нажмите «Применить» под ним. Все готово! Это буквально все, что нужно. Я рекомендую перезагрузить компьютер после выполнения всех этих действий, так как это поможет завершить установку драйверов и убедиться, что все работает нормально. Надеюсь, это сработает для вас так же, как и для меня! Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте комментарий или отправьте мне сообщение, и я посмотрю, чем могу помочь. Веселиться! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=422990239
ИсточникGHub Platform · автор11.08.2026, 01:15:18
Для начала я перечислю очевидные вещи, которые вам понадобятся для выполнения этого руководства: Контроллер PlayStation 3. Мини-USB-кабель. Компьютер. Доступ в Интернет не менее 10 минут. Административный контроль над вашим компьютером. Драйверы контроллера Xbox для ПК, которые м…
Войдите, чтобы писать в группе