DISTRAINT 2 — Тодас в роли Конкисты [PT-BR]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Будьте добры к победителям Distraint 2! Вы представляете собой ясную форму и цель, как и все, что вы считаете завоеванными. Если вы хотите услышать что-то новое, это будут наши комментарии. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Могу ли я противостоять спойлерам. Если вы сделаете вывод или не будете иметь значения из-за спойлеров, вам придется прийти! Когда завоевания продолжались, они были разблокированы на время кампаньи. Полный пролог. Полный пролог. Завершить первую главу. Завершить главу. Завершить вторую главу. Завершить главу. Завершите третью главу. Завершите третью главу. Полный эпилог. Полный эпилог. São conquistas que podem passar despercebidas. Улов века. Получите не менее пяти рыб. Pegue pelo menos cinco peixes. У вас есть возможность играть не во второй главе. Pegue dois peixes durante o Dia. В первую очередь, нанесите удар по прямой линии и нажмите на то, что вам не удалось. Провал. Провал в игре Морра пела примейра вез. Чтобы разблокировать это завоевание, вам нужно создать криатуру до меда, которую вы сможете найти. У вас есть разные возможности в течение долгого времени, начиная с первой или второй главы, вы можете использовать или повесить ее на место. LIGHT ERROR Найдите танцующих боссов Encontre os dançantes. В последний раз во второй главе, после того, как Сэр Мордалик воспользовался алтарем, нужно было открыть подземный проход, сделать это и использовать лампу на прожекторе. Уйди с моего пути! Найдите швейцара Encontre o porteiro. В конце концов, решите, что нужно получить, прежде чем использовать серингу. Воспользуйтесь портом с классами, чтобы увидеть портьеру. ● Решение проблемы. Поскольку завоевания — это просто и легко. Я думаю, что это тот человек, который будет полезен. Подумайте о том, чтобы добавить в избранное! Не нужно вручать также советы для первой игры! https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1614255873 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3448748508

Источник

GHub Platform · автор11.08.2026, 01:25:08

Будьте добры к победителям Distraint 2! Вы представляете собой ясную форму и цель, как и все, что вы считаете завоеванными. Если вы хотите услышать что-то новое, это будут наши комментарии. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Могу ли я противостоять спойлерам. Если вы сделаете вывод или не будете им…

Войдите, чтобы писать в группе