Библия Evolve — списки уровней, информация о персонажах, советы для новых игроков, перки, сборки и многое другое.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Пожалуйста, имейте в виду, что этот список уровней является субъективным и был составлен на основе моего собственного опыта, а также мнений разных людей из разных источников (форумы TRS, сабреддиты Evolve, Twitch и YouTube, этот собственный раздел комментариев и т. д.). Список в основном предназначен для одиночных игроков и содержит персонажей с наибольшей последовательностью, лучшими матч-апами, простотой использования независимо от настроек перков и состава команды. Он может быть изменен и будет обновляться в соответствии с моим мнением об изменениях персонажей и баланса, которые появляются в новых патчах. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к разделам «Стиль игры за персонажей и советы» и разделу «Часто задаваемые вопросы», чтобы узнать причины моего размещения персонажей. Электро Гриффин S уровня, Парнелл, Паладин Парнелл, Санни, Хэнк, Эмет, Гриффин Уровень A Кайра, Вэл, Бакет, Эйб, Ворона, Разбойник Вэл, Леннокс, Хайд Торвальд B уровня, Ренегат Эйб, технический сержант. Хэнк, Марков, Блиц Марков, Слим, Мэгги, Джек, Квантум Кайра C уровня Кэбот, Пустошь Мэгги, Лазарь, Кала, Боевой Кэбот *обновление от 28.10.2016* -Боевой Кабот поставлен, как и следовало ожидать, он довольно ужасен, я даже подумывал поставить его на D уровень. -Некоторые странные усиления, Кайра была сильно усилена в двух последних патчах, Эмет получил усиление (?!) и ослабление в последнем, а также небольшие усиления Вэла и П.Парнелла, которые уже были очень сильны. -Я еще не был поклонником «нового» Слима, которого многие почему-то считали ОП, по моему мнению, «старый» Слим был намного сильнее, и поскольку в последнем патче он еще раз серьезно пострадал от нервной биты, я не думаю, что он вообще хорош, особенно если учесть, что буквально все остальные медики были усилены. - Некоторые приветствовали усиление Q.Caira и R.Val. Честно говоря, я думаю, что Q.Caira уже не так уж и плоха, и последние несколько раз, когда я играл с ней, я добился удивительно хороших результатов. Я бы предпочел иметь ее в своей команде, чем, например, новый Slim. - Санни слегка ослабили и потеряли несколько позиций, однако Р.Эйба постоянно ослабляли в последних обновлениях, и я не думаю, что он настолько хорош в одиночной очереди. - Один патч назад я играл во множество игр с Леннокс, и мне кажется, что она потрясающая, она просто немного поправилась, но я думаю, что она все еще очень достойный выбор, даже против Кракена. -Меня не слишком впечатлила «новая» В.Мэгги, я думаю, что она все еще довольно плоха, и ее урон также значительно уменьшился в последнем обновлении. Штурм Парнелл > Леннокс, Хайд > Торвальд, Р.Эйб, Марков, Б.Марков Медик П.Парнелл, Эмет > Кайра, Вэл, Р.Вал >> Слим, К.Каира > Лазарь Траппер Э.Гриффин, Гриффин > Эйб, Ворона > Мэгги > Джек > У.Мэгги Поддержка Хэнк, Санни > Бакет > Т.Хэнк > Кэбот, Кала > Б.Кабот Кракен S-уровня, Метеоритный Голиаф, Голиаф Горгона А-уровня, Старший Кракен, Ледяной Бегемот, Призрак Бегемота B-уровня - *Обновление от 28.10.16* - Я не так много играл в Ледяного Бегемота и «нового» Призрака, но из того, что я видел, Бобсикл выглядит довольно сильным, в то время как Призрак все еще довольно слаб, даже с ее новой пассивной способностью. Я решил поднять Бегемота на уровень А. Маркова только что понерфили, но он все еще остается лучшим штурмовиком. Он один из самых простых в игре и хорошо справляется с любым монстром. Играя за Маркова, как и при любом другом нападении, вы должны постоянно использовать свое основное оружие, пока оно не истощится, а затем размещать/заменять мины в узких точках (входы в пещеры, пути отхода монстра, вокруг турелей Эмет/Ведро и т. д.) или на высоких точках обзора и путях отхода. Таким образом, если ваш медик или служба поддержки сосредоточены, они могут бежать к ним и заставить монстра либо принять урон, либо сменить фокус, либо использовать способности, чтобы избавиться от них. Ваше дополнительное оружие наносит очень низкий урон, поэтому используйте его почти только для преследования, когда у монстра нет брони, или во время восстановления основного оружия, если ваши мины уже установлены. ***Предложения по сборке*** Высокий урон Маркова от его рельсотрона и мин выиграет от перков «Урон», но перки «Кислотность» и/или «Энергия», вероятно, могут быть здесь столь же эффективны. Вторая сборка — одна из моих любимых сборок по умолчанию для «Нападений», в которой часть урона приходится жертвовать ради увеличения реактивного ранца, что дает вам лучшее позиционирование, позволяющее оставаться в радиусе действия монстра, и лучший потенциал преследования при выслеживании монстра. Одна вещь, которую я ненавижу в штурмах, — это опоздание на 20 секунд на битву за купол и увидеть, как половина вашей команды умирает еще до того, как вы туда доберетесь. Парнелл Еще один лучший выбор. Парнелл очень универсален и в целом наносит очень хороший урон. Обязательно всегда оставайтесь достаточно близко к монстру, чтобы максимизировать урон от дробовика, используйте свой навык Super Solider, когда вы уверены, что он окупится (рядом с монстром, шкала реактивного ранца заполнена), и постоянно переключайтесь между двумя видами оружия как можно быстрее. Вам следует посчитать в уме количество выстрелов, которые вы сделаете, чтобы лучше подготовиться к мгновенному переключению между оружием (10 патронов для дробовика и 5 ракет). Помните, что он также обеспечивает увеличение скорости передвижения и высоты прыжка, поэтому всегда приятно использовать его во время погони, особенно, например, как только вы выходите из десантного корабля. Очевидными преимуществами для него являются перки стрелка и/или урон. ***Предложения по сборке*** Парнелл, пожалуй, лучший получатель для обмена перками скорости, а последний золотой перк зависит от ваших предпочтений. Я выбрал кислотные патроны, так как они хорошо взаимодействуют с дробинками и не дают брони монстра регенерировать. Если у вас еще нет этих привилегий, можно использовать сборки Маркова. Хайд Действительно недооценен. Его огнемет имеет обманчивую дальность и хороший дополнительный урон. Ядовитая бомба по-прежнему имеет отличный урон и полезность в ограничении области даже после ослаблений. Единственная проблема Хайда — это матч с Кракеном, который является для него огромной борьбой. Как и в случае с Марковым, вам следует опустошить обойму огнемета с помощью Хайда, затем переключиться на бомбу и бросить ее туда, куда, по вашему мнению, собирается направиться монстр, а затем снова переключиться на огнемет, который должен быть снова полностью заряжен (!). Промойте и повторите. Поскольку его урон довольно слаб, используйте миниган только во время преследования монстра за куполом для получения дополнительного урона или против нестабильных монстров, таких как Кракен. ***Предложения по сборке*** Те же причины, что и для Маркова, за исключением одного или двух кислотных раундов, вероятно, также будет хорошим выбором и принесут Хайду гораздо больше пользы, чем Маркову. Ваш выбор. Блиц Марков Несколько патчей назад был на вершине списка. Теперь его дальность действия рейлгана поменялась местами с Марковым, и его урон сильно пострадал. По-прежнему достойный выбор, но для того, чтобы он сиял, ему нужны бонусы «Вместимость». Однако имейте в виду, что иногда по какой-то причине вы можете потерять свои заряды на поддержание, если вас ударили, поэтому позиционирование является ключевым моментом для Б.Маркова. ***Предложения по сборке*** Лучший кандидат на привилегии «Вместимость». Они позволят вам максимально эффективно использовать «золотой луч» для нанесения максимального урона. Перк бронзового урона вам по вкусу и в любом случае не будет иметь большого значения. Например, Gunslinger или Afterburners также были бы хорошим выбором. Леннокс Может нанести невероятный урон Голиафам, но ему будет сложнее справиться с любым другим монстром, даже с Бегемотом и его лавовой бомбой. Играя за Леннокса, вам следует стремиться поддерживать запасы плазмы, но вам также нужно быть довольно быстрым, так как она закончится, есл

Источник

GHub Platform · автор11.08.2026, 01:35:40

Пожалуйста, имейте в виду, что этот список уровней является субъективным и был составлен на основе моего собственного опыта, а также мнений разных людей из разных источников (форумы TRS, сабреддиты Evolve, Twitch и YouTube, этот собственный раздел комментариев и т. д.). Список в…

Войдите, чтобы писать в группе