Руководство по 100% достижениям и DLC | БЕРСЕРК и Группа Ястреба [РУС] 🏆

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

● Уровень сложности достижений: Средний. ● Всего достижений: 40 (100%) ● Оффлайн-достижений: 40. (100%) ● Онлайн-достижений: 0. ● Примерное время выполнения всех достижений: 100+ часов. ● Минимальное количество проходов для 100%: 1. ● Глючные достижения: Нет. ● Достижения, которые можно пропустить: нет. ● Достижения с уровнями сложности: Да, но только убийства боссов. ● Необходимые DLC для 100% достижения: нет. Эти достижения основаны на сюжете, и их нельзя пропустить. № Изображение Достижение Описание После прохождения истории вам будет предоставлен полный доступ к «Бесконечному затмению», которое можно охарактеризовать как простой режим выживания. Когда вы победите Берсерка и Отряд Ястреба, Бесконечное затмение станет бесконечным, но вам нужно пройти всего 100 уровней, чтобы получить достижения и разблокировать финальный финальный ролик и бонусы. Изначально здесь будет максимум 100 этажей. Точки эвакуации появляются каждые двадцать этажей. Контрольно-пропускные пункты специально закреплены за 1, 21, 41, 61, 81 и 101 этажами. Если игрок проигрывает на этаже без контрольных точек, он может перезапустить игру с последней заработанной контрольной точки. Специальные аксессуары и средства передвижения для персонажей можно получить, дойдя до 100-го этажа каждым игровым персонажем. № Изображение Достижение Описание Пожалуйста, оцените это руководство и не забудьте вознаградить его, если оно было для вас полезным. Если что-то пойдет не так — дайте мне знать в комментариях ниже или добавьте меня, чтобы задать вопрос. Пожалуйста, ознакомьтесь с переводом моего руководства по достижениям BERSERK и Band of the Hawk для русских игроков. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=871874117 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=872356833

Источник

GHub Platform · автор11.08.2026, 01:55:26

● Уровень сложности достижений: Средний. ● Всего достижений: 40 (100%) ● Оффлайн-достижений: 40. (100%) ● Онлайн-достижений: 0. ● Примерное время выполнения всех достижений: 100+ часов. ● Минимальное количество проходов для 100%: 1. ● Глючные достижения: Нет. ● Достижения, которы…

Войдите, чтобы писать в группе