[Исправлено] «Электронное супер готово!» и «Электронный суперкороль!» не разблокируется

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Вы сделали все в ESJ и не получили никаких достижений. Для этого есть простая причина: ваши внутриигровые достижения отображаются иначе, чем ваши достижения в Steam. Когда вы просматриваете свои достижения в игре, вы увидите это: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2082119673 Когда вы действительно должны это увидеть: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2082060524 Это то, что мешает вам разблокировать «Electronic Super Done!» и «Электронный суперкороль!». Электронное супер готово! Получите все звезды, победите все золотые времена и заработайте 0 смертей на каждом уровне. Если вы уже выполнили требования для этого достижения и не получили его, то вам нужно повторить «Месть сзади!» достижение. Задняя месть! Победите Мастера пазов. Третий мир — Уровень 15 — «Внезапная смерть»: нанесите удар Волшебнику, и тогда должно появиться это достижение. Примечание: я понятия не имею, почему мне нужно было сделать только это, а не достижение Папы, да что угодно. Электронный Супер Король! Заработайте каждое достижение. Примечание. Сюда не входят достижения «A Hot Sticky Mess», поскольку это достижение было частью игры до добавления DLC. Все, что вам нужно сделать, это проверить достижения, выделенные серым цветом, а затем победить их. Те, которые будут выделены серым цветом: Массовое убийство, Убийство Папы. World One — Уровень 15 — «Внезапная смерть»: нанесите удар Папе Римскому и отомстите сзади! Победите Мастера пазов. Третий мир — Уровень 15 — «Внезапная смерть»: нанесите удар Волшебнику. Не могу прикоснуться к этому! Выживите в «Медленном танце» в течение 40 секунд, не погибнув. Держи меня ближе, Тони Данза Пройдите «Медленный танец», ничего не убивая. World One — Уровень 9 — «Медленный танец»: все понятно. Совет для «Не могу этого коснуться!» а именно: не спешите до конца, держитесь немного ближе к центру и уничтожьте как можно больше ракет, подождите примерно 35 секунд, прежде чем идти к Порталу (если вы не играете с включенным внутриигровым таймером, почему бы и нет? Включите его в настройках!) Занимайтесь любовью, а не войной Пройдите «Вавилон», ничего не убивая. Второй мир — уровень 1 «Вавилон»: это проще, чем кажется, поскольку не имеет значения, умрете ли вы, поэтому не стесняйтесь оставлять контрольные точки включенными, а не активировать режим отсутствия контрольных точек. Я Звездный Выживший! Пройдите уровень «Беги трусом», не умирая и не собирая звезды. Третий мир — уровень 11 «Беги, трус!»: Я рекомендую просто пройти уровень и посмотреть, насколько сложно получить каждую звезду. Затем, исходя из ваших личных предпочтений, сначала возьмите ту звезду, которая вам кажется самой сложной, затем возьмите вторую по сложности, а затем, очевидно, оставьте самую легкую на последнюю. Доберитесь до Чоппера! Пройдите уровень «К Рождеству», не умирая, и соберите обе звезды. Третий мир — уровень 4 «К Рождеству»: пройдите уровень, посмотрите, где находится каждая звезда, а затем попытайтесь пройти его без смертей. На мой взгляд, не имеет значения, используете ли вы режим контрольной точки или нет режима контрольной точки, но это зависит от вас. НЕ выходите из игры, пока не выполните все требования для «Electronic Super King!». При выходе ваш прогресс будет сброшен, а это означает, что вам придется делать все с самого начала. Печально, что Майкл Тодд так и не удосужился это исправить, но, по крайней мере, все не так сломано, что вам придется начинать весь прогресс заново. Всего несколько задач, которые полностью оправдывают достижение, которое есть менее чем у 2% (можно утверждать, что это было бы у большего количества людей, если бы в нем не было ошибок). Наслаждайтесь этой гордостью! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2082066264

Источник

GHub Platform · автор11.08.2026, 02:00:44

Вы сделали все в ESJ и не получили никаких достижений. Для этого есть простая причина: ваши внутриигровые достижения отображаются иначе, чем ваши достижения в Steam. Когда вы просматриваете свои достижения в игре, вы увидите это: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails…

Войдите, чтобы писать в группе