[PT/BR] Перевод PT-BR Белая ночь | НАЧАЛЬНОЕ КОМУНИКАДО
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Прежде всего, это слово не пришло. Это значит, что вы являетесь принципом созиньо и независимыми действиями. Для работы, факультета и других хобби я работаю над переводом не в моем темпе жизни, но притворяюсь, что его можно использовать или раньше. Peço que tenham paciência! В соответствии с вашими настройками, вы должны быть готовы к этому. ВАЖНО: Кодификация игры не разрешает использовать некоторые символы как и буквы с акцентом. Я редактирую прямо в архиве во Франции, например, но не удалось добиться успеха в работе Fazer в игре. Кроме того, в игре есть ограничение на символы без кода, и мы не можем увеличить пространство каждого номера для перевода. Например: Игра (4) = Игра (5) невозможна. Então fica Adaptado como Play = Jogo. Перевод не имеет значения 1:1, и другие переводы, как или акцент, являются неизбежными, как пример: Head = Cabeca (sem Ç) No = Nao (sem acento) MAS estou Adaptando Pra Ficar или больше всего приближено к оригиналу, mantendo или clima de саспенс нуар до його. Для того, чтобы начать переводить слова, вы отправляете их осторожно и всегда понимаете, как переводы/альтерации и депо текста в игре, а также внутри игры, где они переводятся раньше и позже. Проверить, что вы думаете, будет сложно. Если вы заметите об ошибках, ошибках в переводе, текстах, не переведенных и т. д., вы можете: - Распечатать игру - Отобразить этап или область для игры, как или соответствующую ошибку - Отправить копию, которую вы сохраните в игре для тестов - Мне сообщить Discord: qnotsa (somente mensagens) ссылка на ошибку в переводе, пожалуйста) Эта тема будет очевидна: прогресс будет достигнут. Получите возможность редактировать архивы, и вы можете редактировать их в первую очередь в своих областях. OBS: Потому что вы не можете использовать архивы с переводом. Вы передаете больше всего, что вам нужно для игры, но нет ничего, что могло бы содержать перевод для ваших игроков. Параллельно с «Белой ночью» это также переведенный текст «Who’s Lila de maneira Independent». Это все еще :D ! [Асессар гия] --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3741992857
ИсточникGHub Platform · автор11.08.2026, 02:25:22
Прежде всего, это слово не пришло. Это значит, что вы являетесь принципом созиньо и независимыми действиями. Для работы, факультета и других хобби я работаю над переводом не в моем темпе жизни, но притворяюсь, что его можно использовать или раньше. Peço que tenham paciência! В со…
Войдите, чтобы писать в группе