Мод HQ текстуры+Разрешение 16:9(4K, 1440p,1080p)+Сглаживание x8+ReShade
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Это графическое улучшение представляет собой комбинацию 3-х модификаций, которые, как я обнаружил, отлично работают вместе. Инструкцию я дам вам отдельно, чтобы у вас не возникло проблем при его установке. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вас интересует только одно из этих трех улучшений, вы также можете подать заявку только отдельно, без проблем. Причина, по которой я решил сделать свое первое руководство, заключается в том, что я думаю, что все армейские поклонники RTS должны иметь возможность насладиться им в таком качестве. Я не буду вам врать, если это займет у вас немного времени, но оно того стоит. Снимайте в разрешении 1080p со всеми HD-текстурами, сглаживанием x8 и изменением цвета: (щелкните изображение, чтобы просмотреть его более подробно) Army Men RTS — текстур-пак высокого разрешения — это мод для Army Men RTS, созданный AntonioR. (вся заслуга и работа принадлежат ему.) Описание (по словам автора): «Пакет текстур высокого разрешения для Army Men RTS, созданный с использованием алгоритма, основанного на глубоких сверточных нейронных сетях». Ну, это самый быстрый и простой шаг, вам просто нужно скачать и заменить: 1) Первый шаг - зайти на эту страницу и загрузить файл RAR размером 52,6 МБ. Загрузите здесь [www.gamepressure.com] Подождите 10 секунд, а затем загрузите с «ALAMO». 2) Разархивируйте файл RAR, и вы получите эту папку с 3 папками текстур внутри. 3) Откройте папки TEXTURES и скопируйте папки внутри них в папку установки Army Men RTS. Никакие оригинальные файлы не будут заменены, так как они находятся в архивах (игра автоматически загружает новые текстуры в папки с таким же названием, как и архивы). Файлы из папки 1 скопировать в папку установки Armymen RTS: Файлы из папки 2 скопировать в папку установки Armymen RTS: Файлы из папки 3 скопировать в папку установки Armymen RTS: И на этом с текстурным модом мы заканчиваем Эту часть также можно загрузить и заменить, но мы собираемся настроить некоторые детали: 1) Мы собираемся войти на эту страницу и загрузить последнюю версию Dg voodo. Скачайте здесь [dege.freeweb.hu] 2) Ну что ж, теперь скопируем rar-файл в папку установки Army Men RTS и разархивируем. Войдите в папку «MS». Затем папка «x86». Переместите «D3DImm.dll» и «DDraw.dll» туда, где у вас установлена игра. 3) Запустите «dgVoodooCpl.exe». На вкладке «Общие» измените параметр «Выходной API» на «Direct3D 12 (уровень функций 12.0)» (имейте в виду, что если вы используете Windows 7 или у вас есть видеокарта, несовместимая с Direct3D 12, вы должны установить параметр Direct3D 11). Перейдите на вкладку «DirectX», здесь вы можете настроить разрешение экрана, которое у вас есть (1080p, 1440p, 4k), также выбрать сглаживание x2, x4 или x8 (если производительность вашего компьютера позволяет это сделать), а также принудительно установить анизотропное x16 для текстур (любой компьютер может его запустить). Убедитесь, что у вас отмечены все параметры, как на картинке вверх, затем примените и закройте. Примечание. Если ваша видеокарта не имеет 4 ГБ видеопамяти или более, выберите меньший вариант, такой же, как у вашей карты. ИДЕАЛЬНО, МЫ ЗАВЕРШАЕМ УЛУЧШЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ И Сглаживания Этот мод/предустановка разработан, чтобы помочь вам получить максимально четкое и чистое изображение в игре без необходимости нагружать графический процессор чем-либо и серьезно снижать производительность. Создано StixsmasterHD (вся заслуга в этой работе по изменению шейдера принадлежит ему). Что ж, это последний шаг, нам придется загрузить программу под названием RESHADE, а затем разместить собственный файл этого создателя для Army Men RTS: 1) Мы собираемся перейти на страницу RESHADE и загрузить последнюю версию. Загрузите здесь [reshade.me] Запустите файл после завершения загрузки. Нажмите «Нажмите здесь, чтобы выбрать игру и управлять ее установкой ReShade». Либо подождите и нажмите кнопку игру в автоматическом поиске или нажмите кнопку «Обзор...» в правом нижнем углу и найдите exe-файл игры. Пример: amrts.exe При появлении запроса «Какой API рендеринга использует amrts?» выберите «Direct3D 11.10.12». Установите флажок «Стандартные эффекты», «SweetFX от Ceejay.dk» и «qUINT от Marty McFly». Нажмите «ОК» 3 раза. Я настоятельно рекомендую затем нажать «Изменить настройки ReShade», затем отметить «Пропустить учебник», затем «ОК». Закрыть ReShade. установщик 2) Загрузите мод/пресет и просто распакуйте его туда, где вы установили ReShade или где находится exe-файл игры, и перезапишите все файлы, если будет предложено (вам нужно будет зарегистрироваться, чтобы загрузить файл, это бесплатно и не займет много времени). Загрузите здесь [www.nexusmods.com]. Друзья, вот и все, теперь вы можете наслаждаться армейской RTS с этими модами, наслаждайтесь ею, и спасибо за просмотр моего руководства, и я надеюсь, что вы ни разу не пропустили ни одного вопроса, который я буду читать в комментариях. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2674418648
ИсточникGHub Platform · автор11.08.2026, 02:25:36
Это графическое улучшение представляет собой комбинацию 3-х модификаций, которые, как я обнаружил, отлично работают вместе. Инструкцию я дам вам отдельно, чтобы у вас не возникло проблем при его установке. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вас интересует только одно из этих трех улучшений, вы так…
Войдите, чтобы писать в группе