Руководство по прекращению всех руководств

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Это руководство содержит имена всех членов группы и потенциальные спойлеры по сюжету. Застряли на монстре и задаетесь вопросом, почему вы не наносите ему урона или почему некоторые предметы бьют сильнее, чем другие? Это происходит из-за, назовем это, классовой близости. Магические, физические и нейтральные черты врага убийственны для борьбы. Магическая близость означает, что вы практически не наносите урона магическими атаками и наоборот физическими. Nuetral означает просто избить этого парня так, как вы считаете нужным. если вы заметили в начале игры, что песочные люди с супер-ртами SUCC не получают урона от физических атак, получая колоссальные 10 урона при первой встрече с ними. По сути, они смотрят на ваши атаки так же, как вы смотрите на себя ночью, когда понимаете игру и у вас есть что-то общее, *кашель* ПОЛУМЯГКИЙ *кашель* Большинство врагов и боссов в игре имеют сходство. Это означает, что вам нужно изменить свой стиль боя, чтобы справиться с ними. Никаких бессмысленных нажатий на кнопки, спам-атака для вас, молодой человек. Чтобы добиться максимальной эффективности, сопоставьте слабость монстра со своей атакой. Кажется легко, правда. С некоторыми монстрами будет очень сложно сражаться в начале игры из-за того, что у вас нет их слабостей в группе, и вы вынуждены сражаться с ними довольно неприятным способом. НАПРИМЕР. некоторые монстры будут слабы против магического урона, но ваша единственная доступная форма магического урона — это сила, поэтому вы не причините ему столько вреда, сколько хотелось бы. Скажем, враг заднего ряда с сопротивлением воде и магии. Вы будете вынуждены атаковать его физической атакой дальнего боя, и в зависимости от вашего показателя силы, высокий он или нет, вы не нанесете урона. Теперь не делайте моей ошибки и не бросайте на каждого человека только один стат. Я бросил INT на своего лучника, чтобы помочь гримуару нанести урон, но понял, что врагов с сопротивлением магии не волнует, сколько у вас магической силы, если только у вас нет сверхмаксимального магического урона и у вас нет легендарного оружия. Разумно повышайте свою статистику, потому что вы не сможете отменить то, что было сделано. Как только вы узнаете, в чем заключаются слабости, убейте врага с их помощью. Скорректируйте свой состав, чтобы противостоять их основному урону с помощью слабости. Предположим, что враг слаб против SLASH, это означает, что SLASH наносит ему больше урона и получает от него меньше ФИЗИЧЕСКОГО урона. Моя основная стратегия — сделать так, чтобы враги были слабыми в первом ряду и охраняли их 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы мой задний ряд мог наносить весь необходимый им урон, не беспокоясь о физических атаках. Эти плохие парни — члены вашей группы, я думаю, вы получите всех 6 примерно в середине игры. Финн — главный герой и Слэш, Кель — Слэш, Эрис — Импакт, Аззам — Импакт, Ария — Пирс и Скартия — Пирс. Обратите внимание, что это физический атрибут, который определяет урон, который они наносят и получают от ФИЗИЧЕСКИХ атак. Если у вас низкий показатель STR, но у вас потрясающая атака INT и MAG, вам следует спамить гримуаром как можно больше, даже если враг силен против магии и слаб против физического урона. Я заметил, что, особенно в случае с Арией, рассылка заклинаний гримуара «S» против врагов наносит больше урона, чем обычные физические атаки, поскольку у гримуаров есть множитель. Как только вы определите лучший метод атаки, вам нужно будет сохранить своих товарищей по команде в живых. Иногда чистый урон — лучшая форма контроля толпы. Иногда лучше держать врага под статусными недугами, поскольку некоторые враги могут исцелить, выстрелить в вас одним выстрелом или просто иметь очень высокую защиту. Далее идут статусные недуги. АААААА Я НЕНАВИЖУ СТАТУСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ Я заметил, что в обучающих руководствах нет раздела о статусных недомоганиях, не стесняйтесь поправлять меня, если я в чем-то ошибаюсь. Это ваши недуги статуса статистики. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ВСЕ СТАТУСЫ ПРИМЕНЯЮТСЯ ПРИМЕРНО НА 2 ХОДА. Баффы, грмиоры и дебаффы будут выглядеть следующим образом. Бафф, элемент Гримора, эмблема дебаффа. В основном все члены вашей группы наносят статусные недуги (СА) с помощью гриморов, гриморы, которые на самом деле наносят урон, имеют безумно низкий уровень нанесения СА, но те, которые наносят только СА, имеют базовый уровень 20, 40, 60% соответственно за продвижение класса. Это их шанс поразить. STR — это ваш физический урон. INT — это ваши гримуарные приключения с уроном Билли и Мэнди и уроном Грмиора. VIT — странный вариант. Живучесть как показатель повышения уровня — это ваши БАЗОВЫЕ HP и ФИЗИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА, но в качестве SA затрагивается только ЗАЩ. Базовый запас здоровья остается прежним. AGI — это ваш шанс увернуться, увеличить скорость попадания и очень незначительное увеличение физических характеристик. LUK — это хорошо… хорошо, только если вы можете наносить идеальные удары. Не повышайте уровень выше 15, если только это не требуется для грмиора. В конечном итоге вы выполните побочный квест, повышающий LUK на 10 очков для ВСЕХ персонажей. Для самой wombo комбо поразите врага с помощью VIT DOWN, воздействуйте на себя с помощью STR UP. Это порча в чистом виде. СНИЖЕНИЕ ВИТ означает, что враги получают больше физического урона, УВЕЛИЧЕНИЕ означает, что вы наносите больше физического урона. Если вы сделаете это и примените способность Arcana, она, скорее всего, наполовину поразит босса, с которым вы сражаетесь, или, по крайней мере, разозлит его. НАСТОЯЩИЕ статусные недуги следующие: Тишина, Страх, Паралич, ЗАПУТКА, АААААА слепой ew DrAiNO - Билли Мэйс здесь. Отражение - берегитесь HP Regen Focus - AKA бесполезный ЯД ЯД POISE UGHN - Тишина означает, что юнит не может применять навыки. А это значит, что это по сути бесполезно, поскольку магический урон — самая страшная вещь, которую я когда-либо видел с тех пор, как Эрис злилась. Если это затронуло Эрис, немедленно вылечите ее или немедленно замените, урон от ее физических атак так же полезен, как стакан воды при пожаре с жиром. МОЖЕТ НЕ ДЕЙСТВИТЬ НА НЕКОТОРЫХ БОССОВ ИЛИ ВСЕХ БОССОВ -Страх. Статусная болезнь раздраженности. Звучит страшно, но не совсем. Все, что он делает, это лишает его возможности применять базовые физические атаки. Вы все еще можете использовать Гримуары. Однако, если у вас есть Страх и Тишина на отряде, он не может действовать, но все равно может использовать ПРЕДМЕТЫ, чтобы спасти положение, пока он является союзником. МОЖЕТ НЕ ДЕЙСТВИТЬ НА НЕКОТОРЫХ БОССОВ ИЛИ ВСЕХ БОССОВ. - Паралич, вторая самая страшная вещь в игре с точки зрения статуса. Этот плохой мальчик означает, что отряд вообще не может действовать, ВООБЩЕ, что ход отряда немедленно пропускается, и вы не можете использовать этот отряд, если он является союзником. Однако, если вы вылечите статусные недуги союзников, они получат свой ход обратно в СЛЕДУЮЩЕМ РАУНДЕ, они все равно будут пропущены в этом ходу. МОЖЕТ НЕ ВЛИЯТЬ НА НЕКОТОРЫХ БОССОВ ИЛИ ВСЕХ БОССОВ. ЗАПУТНИК - это, безусловно, самая страшная вещь в игре. Этот статусный недуг врагов заставляет их правильно атаковать друг друга, основные вещи. Однако, если союзник поражен этим чудовищным недугом, то он иногда игнорирует ваше командное действие и либо: А.) Базовая атака союзника практически без каких-либо смягчений урона, Б.) Игнорирование вашего командного действия и базовая атака врага, или В.) Следуйте своей команде, если вам повезет. Вы можете поменять этот отряд на незатронутого союзника, чтобы избежать путаницы, пока он не пройдет, или вылечить его статусные недуги. МОЖЕТ НЕ ВЛИЯТЬ НА НЕКОТОРЫХ БОССОВ ИЛИ НА ВСЕХ БОССОВ. - Слепота может быть неприятной, если ее правильно использовать. Бесполезен во многих ситуациях. Снижает вероятность попадания и шанс уклониться от атак. AGI DOWN и BLIND могут оказаться неприятной комбинацией, означающей, что вы не сможете ударить или уклониться какое-то время. Страх лучше, поскольку они вообще не могут выполнять базовую атаку. МОЖЕТ НЕ ДЕЙСТВИТЬ НА НЕКОТОРЫХ БОССОВ ИЛИ ВСЕХ БОССОВ. Dr

Источник

GHub Platform · автор11.08.2026, 02:35:30

Это руководство содержит имена всех членов группы и потенциальные спойлеры по сюжету. Застряли на монстре и задаетесь вопросом, почему вы не наносите ему урона или почему некоторые предметы бьют сильнее, чем другие? Это происходит из-за, назовем это, классовой близости. Магически…

Войдите, чтобы писать в группе

Руководство по прекращению всех руководств — Legrand Legacy · GHub Cloud