«PatriotMemoirs»Руководство по маркетингу карточек в Steam

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Важное примечание: если ваш идентификатор STEAM совершенно новый, вы не совершали никаких покупок на платформе STEAM и не привязаны к мобильному аутентификатору Steam Guard, вы не сможете использовать функции обмена и подарков, поддерживаемые в нашей игре на торговой площадке Steam. Мы рекомендуем настроить мобильный аутентификатор Steam Guard как минимум за 15 дней до его начала и достичь указанного порога расходов. Если у вас есть идентификатор, который вы регулярно используете и совершали покупки, но никогда не настраивали мобильный аутентификатор Steam Guard, настройте его как минимум за 7 дней. В соответствии с торговыми и рыночными ограничениями STEAM вы сможете получить доступ ко всем функциям торговой площадки только через 7 или 15 дней после настройки мобильного аутентификатора Steam Guard. 《Мемуары Патриота》 Вероятность сундука с сокровищами Описание В: Почему я не могу получить доступ к системе карт? О: Карточная система будет разблокирована после того, как вы сыграете в игру более 3 часов. Тем, кто еще не разблокировал его, продолжайте продвигаться по основной сюжетной линии. В: Как получить наборы карт? О: Есть четыре способа получить наборы карт: 1. Продолжайте игру, чтобы получать наборы карт в соответствии с обратным отсчетом. (Обратный отсчет продолжается, даже когда игра работает в фоновом режиме.) 2. Завершите финальную фразу в каждой главе (если она не отображается, она будет добавлена непосредственно в ваш инвентарь после разблокировки системы карт Таро). 3. Подарочный код (1) Ввод подарочного кода другого пользователя (Время создания подарочного кода другого пользователя должно быть раньше вашего.) (2) Другие вводят ваш подарочный код (время создания подарочного кода этого пользователя). должно быть позже вашего). 4.Купить через торговлю на торговой площадке Steam (1) В своей библиотеке Steam выберите Game of Fate и под кнопкой «Играть» выберите «Маркет». (2) Как только откроется страница «Рынок», просмотрите предметы, которые продают другие игроки, или выберите «Коробка» в строке поиска справа. В: Как я могу получить карты? О: 1. Откройте наборы (здесь представлены серии карт, соответствующие различным пакетам карт). Классический пакет покерных карт — можно получить: Silver Poker Deluxe Poker Card Pack — можно получить: Gold Poker 2. Steam Marketing Trade (1) В вашей библиотеке Steam выберите PatriotMemoirs и под кнопкой «Воспроизвести» выберите «Маркет». (2) Как только страница «Рынок» откроется, просмотрите предметы, которые продают другие игроки, и найдите нужные вам карты. В: Как я могу продать набор карт и карту из своего инвентаря? О: 1. В верхнем левом углу Steam в раскрывающемся меню имени Steam нажмите «Инвентарь». 2. В своем инвентаре выберите <PatriotMemoirs> 3. Выберите из своего инвентаря предмет, который хотите продать, нажмите кнопку «Продать» и установите цену. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3768948000

Источник

GHub Platform · автор11.08.2026, 02:57:43

Важное примечание: если ваш идентификатор STEAM совершенно новый, вы не совершали никаких покупок на платформе STEAM и не привязаны к мобильному аутентификатору Steam Guard, вы не сможете использовать функции обмена и подарков, поддерживаемые в нашей игре на торговой площадке Ste…

Войдите, чтобы писать в группе