Справочник по большим кораблям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Все открываемые корабли можно получить, выполняя задания или собирая чертежи, которые можно получить в награду за победу над Королями пиратов-черепов 4-го уровня. Чертеж, который вы получите, зависит от корабля, на котором в данный момент плавает Король пиратов. Чертежи выдаются по одной штуке, и вам понадобится десять штук, чтобы завершить полный чертеж и разблокировать корабль. Чтобы разблокировать корабли с помощью квестов, вам потребуется как минимум 2500 очков репутации с фракцией, которую вы выполняете, чтобы выполнить всю цепочку квестов и получить награду в конце. Квеста на Линейный корабль в настоящее время нет в игре, и единственный способ получить этот корабль — собрать чертежи. Корабли перечислены как (название корабля) - (фракция) - (дающий квест) - (название квеста) Шебек - Свободный флот - Башер (Связанный морем) 700 корпус 500 броня 400 нападение 400 поддержка 115 скорость 75 поворот 32 груза Каравелла - Консульство - Альвана (Безумие поклонника) 500 корпус 500 броня 500 нападение 500 поддержка 100 скорость 65 поворот 32 груз Биландер - Пребывание - Ирин (Рыбацкий Гамбит) 600 корпус 400 броня 600 нападение 400 поддержка 110 скорость 75 поворот 40 груз Галеон - Обмен - Сильвано - (Маска Торговца) 600 корпус 600 броня 375 нападение 600 поддержка 100 скорость 60 поворот 64 груз Линейный корабль - Valiant - квест не реализован 1000 корпус 1000 броня 500 нападение 300 поддержка 80 скорость 45 поворот 48 груз Спасибо всем участникам замечательного сообщества Ташарена, которые помогли составить это руководство! Если у вас есть дополнительные вопросы, идеи или вы заметили что-то, что я пропустил или указал неправильно, пожалуйста, оставляйте это в комментариях или свяжитесь со мной в игре! Если мое первое руководство было вам полезно, пожалуйста, поставьте ему несколько звездочек! Да, и не стесняйтесь здороваться со мной в дискорде или в игре, если увидите, как я плыву по морю! Микро Монста. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3488885670
ИсточникGHub Platform · автор11.08.2026, 07:01:03
Все открываемые корабли можно получить, выполняя задания или собирая чертежи, которые можно получить в награду за победу над Королями пиратов-черепов 4-го уровня. Чертеж, который вы получите, зависит от корабля, на котором в данный момент плавает Король пиратов. Чертежи выдаются…
Войдите, чтобы писать в группе