Покерная стратегия для начинающих; Играю как рок
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Учимся играть как скала Я заинтересован в том, чтобы сообщество Prominence Poker росло. Я помню дни, когда я не до конца понимал, что делать в покере, когда начинал свою покерную карьеру. Какие руки мне следует разыгрывать? Как мне читать своих оппонентов? Как определить их стиль игры? Список можно продолжать и продолжать... В надежде, что это сообщество будет расти, я решил опубликовать этот «базовый уровень игры», чтобы помочь тем, кто только начинает свою покерную карьеру. «Рок»-стиль игры прост, поэтому это основная концепция, которую должны усвоить новые игроки в покер. Это помогает определить, какие руки являются лучшими, и помогает разработать стиль игры, который поможет понять, когда играть, а когда не играть. Покер – это игра, требующая дисциплины и удачи, поэтому стиль игры «Рок» поможет вам понять эти два фундамента и одновременно построить старый добрый банкролл! (Банкролл — это покерный термин, обозначающий количество фишек игрока.) Позвольте мне объяснить, что такое рок-игрок. Рок-игрок разыгрывает только самые лучшие руки, он не будет рисковать своим банкроллом просто из-за удачи или «правильного чувства», нет, он играет только с высокими шансами на выигрыш. Рок-игроки часто сидят часами в ожидании приятного момента получения превосходной руки, но будьте осторожны, потому что, если вас идентифицируют как рок-игрока, видя, что вы делаете ход, это напугает остальных за столом, что часто приводит к сбросу карт. Но в хорошую ночь, когда премиум-сила находится под вашим контролем, вас с таким же успехом можно называть Банкиром, потому что у вас есть все фишки. Давайте углубимся в это: я собираюсь показать вам очень «маленький» список рук, с которыми вы будете играть, а затем перейду к реальным стратегиям игры, которые вам следует реализовать. В любом случае, просто зная, какие руки разыгрывать, и убедившись, что вы достаточно дисциплинированы, чтобы разыгрывать только эти руки, вы сможете играть как скала. Однако, если вы хотите понять реальные наборы ходов, продолжайте читать таблицу рук. Руки для игры Это десять лучших рук для игры в покер. Для определения с этого момента термин «s» означает одномастный, что означает, что обе карты в вашей руке принадлежат одной масти. Например, одномастные 9 червей и 2 червей, поэтому в краткой форме они будут отображаться как «92». Десять лучших рук для игры 1-AA 2-KK 3-QQ 4-AK 5-AQ 6-KQ 7-JJ 8-10/10 9-99 10-88 Теперь большинство из вас думают: «Что? Я просто играю с 10 руками, и все?» Ответ наполовину да, наполовину нет. Наполовину да, потому что с этими руками вы можете играть с любой позиции на столе, то есть играть из-за баттона или впереди. Независимо от условий и ставок, эти десять лучших рук представляют собой лучшие руки в покере, которые имеют самые высокие шансы не только выиграть, но и побить руки других оппонентов. Что касается половины нет, эти десять раздач — это только начало ваших покерных знаний, позже вы добавите гораздо больше. Однако, играя начинающим «рок-игроком», вы будете делать большие пуши только с этими руками. Вы должны быть готовы разыгрывать только эти руки. (Позиции в покере определяются тем, где вы сидите, в зависимости от того, где находятся кнопки) (Батоны — это малый блайнд и большой блайнд, часто обозначаемые фишкой или кнопкой, чтобы показать, кто есть что.) (Ставки — это термин, используемый для определения сумм ставок и бай-инов). Почему же для начала вам следует играть только с этими десятью разными руками? Когда вы только начинаете играть в покер, каждая рука может показаться выигрышной, не так ли? «Все зависит от удачи» Неправильно. «Каждая рука является выигрышной, если разыграна правильно» Неправильно. «Она одномастная, у нее большие шансы на флеш» — верно, но неверно. Когда вы только начинаете заниматься покером, очень легко потерять все, что у вас есть, исходя из этих мыслительных процессов. Я должен знать, я сделал то же самое. И знаете что, всегда найдется один игрок в покер, который войдет в игру с такой высмеиваемой рукой, как 92 разномастной, и все же каким-то образом выиграет. Не будь таким игроком. Я гарантирую, что иногда хорошие игроки в покер попадают в бэдбит, а плохие игроки в покер кажутся богами покера. Но не поэтому вы читаете это сейчас, не так ли? Вы хотите научиться выигрывать последовательно, а не по одной удачной ночи или раздаче. Большинство опытных игроков в покер могут создать такие «хорошие» ночи, основываясь на рутине, дисциплине и стратегии. Они не играют 92 масти, они играют в своем стиле игры. Ваш стиль игры, который вы сейчас изучаете, означает, что вы разыгрываете только эти десять лучших рук. Играйте как скала, вы тверды в своей игре, вами не будут помыкать плохие игроки, вы выиграете, будучи лучшим игроком, у которого больше дисциплины. Я хотел бы перейти к ситуациям. Эти ситуации, эти примеры игры должны показать вам, на что вам следует обращать внимание и как применять стиль игры «Рок». Ситуация 1 – Получение натса на флопе Перестаньте хихикать, натс – это термин в покере, обозначающий очень небольшой процент проигрыша с вашей рукой, если таковой имеется. «У него натс» вы часто слышите во время игры в покер, и это просто означает, что он выиграет, несмотря ни на что. В приведенной ниже ситуации у вас на флопе натс. Рядом с вами сидят еще три игрока, то есть за вашим столом сидят четыре игрока в покер. Игроки: Альфа Дог, Бета Дог и Чарли. Старый добрый Чарли. Карты раздаются, блайнды выставляются, на которых вы находитесь на позиции BB (большой блайнд), и вы оказываетесь со своим премиальным сетапом, тузом и тузом или иначе «АА». Alpha Dog сбрасывает карты на префлопе, должно быть, у них была плохая рука. Бета-собака коллирует, и Чарли коллирует так же, как и SB (малый блайнд). Вот некоторые мыслительные процессы, которые вам следует проделать. Мысль 1: Должен ли я сделать рейз? Совершенно верно, и вот почему. Используя стиль игры «Рок», вы разыгрываете лучшие руки, а это означает, что у вас больше шансов на победу, в зависимости, конечно, от сданных карт. Находясь на позиции BB, вы имеете последнее слово в том, смогут ли игроки коллировать с минимальным риском (то есть, им придется заплатить меньше фишек, чтобы увидеть флоп), или им придется сделать рейз и заплатить больше, чтобы увидеть флоп. В такой ситуации рок-стиль игры всегда должен повышаться. Вот почему. Если вы сделаете рейз из этой позиции, могут произойти две вещи: либо они сбросятся, что означает, что вы получаете небольшой банк для легкой победы, либо они уравняют, что означает, что будет создан более крупный банк, который принесет вашей успешной руке богатую награду. Это также момент, когда у вас появится ощущение контроля над текущей раздачей. Это хорошо. Мысль 2. Вы притворяетесь, что у вас хорошая или даже плохая рука. Эта мысль хороша, если вы понимаете, что ваши противники агрессивны. Часто агрессивные оппоненты делают рейзы, поэтому в каком-то смысле они делают всю работу за вас, подвергая себя опасности. Но вам ничего не угрожает и почему? Потому что у вас отличная рука для игры. Итак, вы звоните. Никаких рейзов, позвольте им собрать банк за вас. Давайте пойдем с вами. Поднимите, и это должен быть рейз хорошего размера, в зависимости от того, чего вы хотите. Всегда минимум в 3 раза больше BB, то есть, если BB платит только 100 фишек, вам следует сделать рейз 300. И Бета Дог, и Чарли делают колл, в результате чего размер банка составляет 900 фишек. Выпадает флоп, и, о чудо, вы видите, что три карты выходят как AK 5. Какая удача! У тебя есть орехи. И вот почему, даже если у противника есть КК, который также является тройкой, ваша тройка АА старше, то есть она превосходит его руку. У вас старшая тройка, значит, у вас «натс». Происходит терн, Бета-Собака делает чек, Чарли делает чек, и теперь ваша очередь. Вот некоторые дополнительные мысли. Мысль 1: Снова сделать рейз? У вас натс, так что угадайте, у вас пока нет риска. На данный момент я подчеркиваю и объясню позже. Но в этой ситуации вам следует сделать рейз. Зачем повышать? Потому что две вещи произойд
ИсточникGHub Platform · автор12.08.2026, 07:00:53
Учимся играть как скала Я заинтересован в том, чтобы сообщество Prominence Poker росло. Я помню дни, когда я не до конца понимал, что делать в покере, когда начинал свою покерную карьеру. Какие руки мне следует разыгрывать? Как мне читать своих оппонентов? Как определить их стиль…
Войдите, чтобы писать в группе