Давайте сделаем несколько мехов.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Итак, вы просто играете в игру о роботах, взрывающих других роботов, а затем понимаете. Я понятия не имею, что делаю! Это нормально. Это я в обычный день для обычных дел. Но давайте уберем это с дороги. Это более или менее концепция сборки, с помощью которой вы можете проявить свой творческий потенциал. Стоимость энергии и веса очень важны для создания оптимального механизма. (Я откажусь называть их роботами, потому что я так ненавижу это название в отношении мехов.) Вы хотите, чтобы ваше шасси могло выдерживать нагрузку, поэтому вам в конечном итоге придется смешивать и подбирать детали. Механический код: OAss24BC (Ладно, это забавно.) Возьми сюда этого уродливого парня. Тихо, у него замечательный характер. Его отец думает, что он красивый мальчик. Это недорогой Hunchback. Создан для того, чтобы бить по щитам и плеваться яйцами во врага. Еще лучше, если вы можете поменять детали. Но парень, Кальмар, почему он использует плечо Ареса? Хороший глаз. Это помогает разбрасывать яйца по зданиям, как монстр, звонящий в церковный колокол, которым вы являетесь с этим. В War Robots вы будете часто использовать тяжелое оружие на плечах. Мы здесь не для того, чтобы учиться мета-мете, не так ли? Вам просто нужны идеи? Хорошо, следующий раздел... Серьезно, следующий раздел. Хотя я намерен со временем конкретизировать это. Я просто собираюсь поделиться некоторыми творческими идеями, которые возникли у меня за 70 часов игры в эту игру. Я не буду добавлять в список никаких ошибок, кроме своего имени в конце руководства. Это мои самые успешные сборки мехов, которые удивляют людей. Передайте привет моему гибриду Лансера/Гриффена. Я ненавижу блокировку ракеты. Вы, без сомнения, ненавидите блокировку ракеты. Этот парень склонен отключать его из-за своей способности обманывать датчики. Одна вещь, которую он делает хорошо, если вы не используете его для шифрования, — это делает прямое повреждение одного компонента практически невозможным. В сочетании с ведомым Тира вы двое отлично сидите, пережив несколько крупных альфа-атак. Механический код: c9ovrcY_ В этом нет ничего особенного, но вы знаете... Я очень ненавижу блокировку ракет и довольно часто использую Vortex. Кстати о Тире. Механический код: VXJi_oDH Передайте привет ракетному катеру, который может прятаться и лечить себя вместе с другими людьми ИЛИ прятаться/лечить/устанавливать мины. Все в то же время. Затраты очень специфичны, и, честно говоря, их сложно сбалансировать. Но вот мы имеем четыре ракеты двух типов. Бесконечное количество хилов и вообще мой любимый мех. Хотите счетчик для этого типа мехов? Поприветствуйте то, что я считаю очень токсичной сборкой. Код механизма типа А: ?????? Код механизма типа B: ?????? (Честно говоря, я удалил их, потому что чувствовал себя полным мусором, используя их, но я пересоберу, это просто злобная сборка.) Одно взрывающееся яйцо — это плохо. Два — проблематично. Три — это просто абсолютная ненависть, встроенная и воплощенная в механизме. Вот что это за ребята. Тело гарпии позволяет вам контролировать линию. «Фантом» — это 100% перемотка: вы сделали ужасный выбор. И то, и другое — абсолютная ерунда, если объединить их вместе. Хотите увидеть большие цифры в 500? Вот это. Диапазон, несмотря на то, что указано 600, составляет всего 500, имейте это в виду. Что это такое? Вы сказали, что вам нужен штурмовой корпус, который может нанести урон и заставить людей бежать в ужасе от новичка-механика? Конечно. Вот. Механический код: ULxWjYRj К тому времени, когда они поймут, что ваши ракеты не представляют собой угрозы, они уже будут на расстоянии, которое можно уничтожить, и вы будете перезаряжать их так быстро, что это будет похоже на жонглирование ракетами и пулями. В общем, образец всего плохого в человеческой инженерии. Это военное преступление. Теперь приходит один из самых глубоких глубин чистого презрения. Код механизма: deOXprC9 Бонусная версия Тира: ULxWjYRj Торс Ороти — безусловно, одна из лучших вещей на свете. С его помощью вы можете взломать стену. Двойной Зевс на самом деле представляет собой чистый лазерный луч: «Мне все равно не нужны были эти щиты», а затем он говорит: «Хотя, какая броня, круто». Мне нравится этот маленький джемпер. Он создан по образцу версии с вешалкой, но на самом деле это просто полный придурок на поле боя. Вам не нужно быть точным, поскольку луч разрезает поперек, позволяя совершать щелчки. Это как краб, полностью вооруженный световым мечом. В следующем разделе будут представлены сборки второго поколения различных концепций, над которыми я работаю, но им нужно время для тестирования. Я надеюсь, что они дадут представление о том, насколько разнообразными можно создавать сборки с помощью системы деталей. Я стараюсь использовать как можно больше затрат для каждого меха. Это не столько руководство, сколько идея сборки LEGO. Они работают на меня и почти каждый из них приносит около 2 миллионов урона за матч. Не идеально, но все же достаточно, и я надеюсь, что в какой-то момент другие убьют меня моими собственными творениями. Пусть вы найдете разнообразную сборку, которую однажды сможете назвать своей. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3446790613
ИсточникGHub Platform · автор12.08.2026, 07:00:54
Итак, вы просто играете в игру о роботах, взрывающих других роботов, а затем понимаете. Я понятия не имею, что делаю! Это нормально. Это я в обычный день для обычных дел. Но давайте уберем это с дороги. Это более или менее концепция сборки, с помощью которой вы можете проявить св…
Войдите, чтобы писать в группе