Прогресс для хардкорных F2P-мета-игроков

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Начальные роботы: - Фантом с 3 зажигалками. Это будет ваш звездный робот на долгое время. Используйте это, пока не купите туловище преследователя. Если вы решите улучшить оружие, а не детали или снаряжение, я бы посоветовал потратить всю свою валюту на улучшение трех зажигалок. ___ Валюта расходов ___ Тем не менее, я бы на самом деле предложил обновить торсы этих двух роботов ПЕРВОЕ: -Гарпия - Напалмовый удар очень мощный и может сломать щиты большинства роботов И проникнуть в их броню... и это всего лишь от одного прикосновения Напалма после того, как он упадет на землю. -Булгасари — «Железный дождь» немного сложно научиться использовать, но он чрезвычайно мощный. При правильном расчете времени одна только эта способность может уничтожить практически любого робота. У него приличный размер AOE, но его падение занимает некоторое время. Время для этого похоже на то, как вы рассчитываете орбитальный удар большого лазерного луча Альфа-Титанов — подождите, пока враг израсходует все свое топливо, чтобы он не мог увернуться от него. *Вы даже можете заблокировать вражеского робота телом, чтобы он не мог покинуть зону действия (ситуативно). Способность «Железный дождь» также очень хороша для вытеснения закопавшихся игроков. Когда вы его получите, бросьте Rampant в эту плохую крошку. Bulgasari Torso хорошо сочетается со сборками прямой и непрямой огневой поддержки. ***улучшите все свои основные торсы до уровня 5, чтобы получить значительное сокращение времени восстановления основных способностей. Затем повысьте их уровень до 9, чтобы сократить время восстановления способности еще на несколько секунд. ___ получите несколько механизмов энергетической стены ___ Установите один на свой Фантом и Булгасари, чтобы помочь противостоять огнеметам. Энергетическая стена действительно хороша и для построек прямой огневой поддержки. ___ Обычные пилоты ___ *рекомендуется охотиться за обычными пилотами - те, которые не усиливают снаряжение - У вас вряд ли будет толстый арсенал какое-то время, поэтому постарайтесь найти пилотов, у которых есть таланты, не связанные со снаряжением - если у вас нет связанного снаряжения - хорошие таланты - плоское увеличение перезарядки оружия и скорострельности - Таланты, которые усиливают щиты и запас / регенерацию топлива - Таланты, которые уменьшают урон, если враг находится под контролем Диапазон 100-200. -Талант, дающий Щит, если вы стоите на месте. - Талант, который заряжает Cycle Gear при использовании пилотами Support Gear: - Освещение - «Завеса» Сильвы - Руины - необходимо поместить внутрь туловища Гарпии с помощью мусоросжигателя - очевидно, есть и другие хорошие вещи, но я перечислил только пару [личный выбор ___ Титаны ___ Лично мне нравится стартовый Альфа-Титан. И я бы посоветовал немного обновить ваш Титан, потому что это очень важно - тем более, если вы играете в Грима, ужаса ближнего боя... о.О. Но если вы останетесь с Альфой, я бы предложил обновить его, чтобы время восстановления способностей было меньше. Сделай еще немного пожиже. ___ Детали и оружие для охоты в магазине ___ - Наплечники сирены - Все - Арес - Шасси НЕОБХОДИМО для нескольких замечательных сборок - Детали преследователя - ТОРС ТИРА - Это робот, который делает ремонт AoE, его шасси потрясающе - Орочи все - Тифон все - Торс - идеальный дуэлянт, заставляющий до трех врагов принудительно перезаряжаться с увеличенным временем перезарядки. Плечи потрясающие. Это шасси - одно из лучших в игре - высокое ускорение, хорошая скорость, хорошая броня И потрясающий запас топлива - Торс Циклопа - потрясающая способность и используется в сборках оружия x5, таких как x3Punishers+x2Gozers * -Шасси Ravana НЕОБХОДИМО * -x5 Orkans* -x5 Punishers -x5 Зажигалки* -x3 Ininerators -x3 Trebushays* - используйте с Циклопом и пилотом у которого есть снайперские/артистические криты -x2 Zeus -x5 Vortex -x4Rampants -x4Scatter (очень редко) (может стрелять сквозь стены и врагов) Снаряжение снабжения -Аварийный щит -Реактор спринта -Холофилд - хорошо для талантов, которые заряжают Циклическое снаряжение -Призрачная турель *Энергетическая стена* -Запас топлива -Снаряжение для быстрого ремонта -Световая граната -Нанитовый ремонт - используйте с пилотами, у которых есть таланты, которые ремонтируют и усиление вспомогательного снаряжения *отражатель* -Гамма-луч - используйте с пилотами, усиливающими боевое снаряжение -самонаводящаяся ракета -бесконечные боеприпасы Итак, вы довели все свои любимые Торсы до 9-го уровня? Вы провели все испытания сборки и почувствовали, что у вас хороший, сильный Hanger? ***Тогда придерживайтесь того, на что вы уже потратили Intel, и не вносите резких изменений в свой Hanger. После Золотого уровня вам не следует проводить больше тестирования сборок. Надеюсь, вы не разбросали свои данные по двум десяткам частей... xD **На этом этапе у вас должен быть вполне приличный арсенал. x5 Vortex на Pursuer - довольно солидная сборка x5 Orkans на сирене - это необходимое условие для хардкорной мета-игры. Гарпия на быстром шасси с Ruin в качестве пилота, Incinerator + x2 зажигалки или разбросы - это почти обязательно. Я бы также использовал второй огнемет, который очень быстр с вашими тремя зажигалками максимального уровня. Я предложил вам обновить * Кстати, вы можете использовать Siren со сборками Flamer ** Flamer - очень важный класс, потому что он Наконечник наступательных возможностей вашей команды — у каждого должен быть хотя бы один робот ролевого типа «Ганкер» в своей вешалке _---* Главный вывод из этого руководства *---_ ПОВЫШАЙТЕ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ТОРСЫ ДО 5, ЗАТЕМ ПОВЫШАЙТЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРСЫ ДО 9 *придерживайтесь того, на что вы потратили свою информацию* ___ Сборки прямой и непрямой огневой поддержки с подклассами типов «Осада» и «Подавитель». — Сборки огневой поддержки обеспечивают последовательный или рассчитанный по времени огонь на расстоянии для поддержки дружественных войск, отталкиваемых врагами, а также могут использоваться для защиты огневых полос. Полосы для стрельбы обычно представляют собой узкие конусообразные проспекты или коридоры, по которым должен двигаться противник, чтобы приблизиться к вашей позиции. Защищая огневую полосу, вы лишаете врага возможности закрыть проспект. Сокращение дистанции — это когда вы быстро двигаетесь по прямому пути, чтобы попасть в зону ближнего боя вашей цели. -Прямая стрельба – это когда вы видите противника и у вас есть четкая траектория через поле зрения к цели. «Каратели» и «Орканы» — прекрасные примеры двух видов оружия прямой наводки. -Огонь с закрытых позиций — это когда вы не можете видеть свою цель или когда траектория вашей пули/ракеты выходит за пределы вашего поля зрения. Noricum и Vortex являются прекрасными примерами двух видов оружия непрямой наводки. *Подкласс Siege полагается на постоянный урон по площади, чтобы выбить врагов из укрытия. Подкласс Siege будет использовать сочетание оружия как прямого, так и непрямого действия. Рекомендуемая сборка: -Торс - Булгасари или Ороти -Плечи - Высокий пул щитов, как у Ареса, но плечи Булгасари и Ворона тоже хороши -Снаряжение - должна иметь энергетическую стену -Оружие - Rampant, Magneto, Orkan(или Vortex), Punisher(или Gozer) *Я настоятельно рекомендую использовать ЧЕТЫРЕ оружия, а не три или пять *Подкласс Suppressor полагается на способность сбрасывать подавляющий непрерывный огонь по линии - сделать невозможным сокращение дистанции противником. Я бы предложил использовать полное оружие прямой наводки. Предлагаемая сборка: -Торс - Циклоп для дпс, Сирена для жесткого контроля, Гарпия для контроля области DoT, Преследователь для засады -Плечи - Необходимо высокое сокращение времени восстановления щита -Снаряжение - должна иметь энергетическую стену, чтобы стоять сзади во время сброса -Оружие - настоятельно рекомендуется x5 Карателей. У них хороший удар за пределами их эффективной дистанции. Альтернативно вы можете обменять любое количество Гозеров на Карателей. *Для этой сборки действительно нужны все пять видов оружия ___ Роли ___ Ни один робот или сборка не может дел

Источник

GHub Platform · автор12.08.2026, 07:00:58

Начальные роботы: - Фантом с 3 зажигалками. Это будет ваш звездный робот на долгое время. Используйте это, пока не купите туловище преследователя. Если вы решите улучшить оружие, а не детали или снаряжение, я бы посоветовал потратить всю свою валюту на улучшение трех зажигалок. _…

Войдите, чтобы писать в группе

Прогресс для хардкорных F2P-мета-игроков — War Robots… · GHub Cloud