Транскрипции аудиозаписей
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

В аудиозаписях отсутствуют субтитры — очень плохое решение, специально принятое разработчиками. Вот попытка расшифровать все аудиозаписи. Я сделал все, что мог, но некоторые моменты мне до сих пор непонятны. Я также не могу гарантировать, что я мог неправильно понять некоторые части. Любые исправления непонятых или неполных частей всегда приветствуются. Транскрипции аудиозаписей Пролога, Главы 1 — Планетарий и Главы 3 — Техническое обслуживание были взяты с https://turingtestgame.wordpress.com (с некоторыми исправлениями). Я слушал звуковые файлы напрямую. Если вы откроете файлы в TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs, которые не содержат _CUE в имени файла, в шестнадцатеричном редакторе и удалите все байты до первого появления строки OggS, вы можете сохранить их как файлы .ogg и открыть их в медиаплеере или, лучше, в таком инструменте, как Audacity, и использовать для них некоторые аудиофильтры. Записывающее устройство OFFICE ISA02 (код для входа в комнату: 76 17 32; его можно найти в ходе обслуживания позже в игре). Файлы: TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\DansApology.uasset TheTuringTest\Content\Audio\VOlogs\DansApologyScratchy.uasset Последний журнал капитана Дэниела Маклина. Я не очень верю в Бога. Если он есть, я надеюсь, что Он прощает. Возможно, Сара была права. Может, нам стоит пойти домой. Здесь слишком многое поставлено на карту. Раньше я мечтал исследовать звезды. Будучи великой надеждой человечества на знание. Но это не мечта мальчика. Надеюсь, вы понимаете, почему я это сделал. Если вы слушаете Аву, просто выйдите на поверхность. У меня не было сил. Мне жаль. АУДИОЖУРНАЛ-1 Файл: TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\AvaGoingToSleep.uasset Ава: Думаю, это все, Том. Том: Да. Ава: Думаю, тогда я готова пойти на долгий сон. Том: Спокойной ночи, Эйва. Мне будет не хватать вашей помощи. Без вас на корабле будет очень тихо. Ава: Ночью. Увидимся, когда я проснусь, Том. АУДИОЖУРНАЛ-2 Файл: TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\DepartureLanding.uasset Том: Остатки до обнуления: -02 -04 -01. X и Z обнуляются. Хорошо выглядишь. Дэниел: Хорошо. Хороший. Проверка горизонта вовремя. Как дела, Кристофер? Крис: Хорошо. Я иду на спуск мощности. Том: Я могу подтвердить. Вы идете на спуск мощности. Дэниел: Роджер. Я запускаю программу PDI: от 80 градусов по наклону до 80 градусов по абсолютному значению. Процедура взлома. Зажигание двигателя 1. Горит двигатель. Крис: Подавление: 400 тревог. Дэниел: Сейчас — АУДИОЖУРНАЛ-3 Файл: TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\PreparingForDeparture.uasset Том: Посадочные модули готовы. Дэниел: Хорошо. Спасибо, Том. Теперь ты в порядке, Сара? Сара. Да, я так думаю. Спасибо, Дэниел. Я делал это раньше. Дэниел: Я уверен, что с тобой все будет в порядке. Сара: Это всего лишь еще 10 лет моей жизни. АУДИОЖУРНАЛ-1 Файлы: TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\InsideBaseTheCircularRoom.uasset TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\InsideBaseTheCircularRoomChecked.uasset Дэниел: Том, начни запись. Том: Я всегда записываю, Дэниел. Дэниел: Сегодня 6 января. Мои часы показывают, что на Земле 2.30. Вот мы и здесь. Представители человеческой расы. Стою на спутнике Юпитера Европе. Я капитан Дэниел Маклин. Меня здесь объединяет остальная часть моей команды. Мы намерены сделать эту луну своим домом и исследовать жизнь на этой планете. Любопытство человека и тяга к открытиям будут продолжать менять наш мир к лучшему. Том: Вдохновляюще. И позвольте мне присоединить мои поздравления ко всем вам. АУДИОЖУРНАЛ-2 Файл: TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\DontKnowWhatItIsYet.uasset ??: Вот он. Красиво, не так ли? Дэниел: Что делает этот более примечательным, чем другие? ??: То, как он прикрепляется к другим организмам. Его поведение очень ненормально. Кажется, он образует симбиотические отношения с большинством форм жизни. Дэниел: Что ты имеешь в виду? ??: Ты хочешь, чтобы я заглушил это? Дэниел: Я знаю, что это значит. Что он делает? ??: Он прикрепляется практически ко всему живому, но не является паразитом. Это совсем чуждо. Я пытаюсь выяснить, какое влияние это оказывает на формы жизни. АУДИОЖУРНАЛ-3 Файл: TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\MikhailThreatensTom.uasset Том: Михаил? Ты кажешься далеким. Михаил: А я? Том: Да. В чем дело? Что случилось, Михаил? Михаил, что случилось? Ты слушаешь, Михаил? Вы способны слышать? АУДИОЖУРНАЛ-4 Файл: TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\TheOrganismIsUnwanted.uasset Дэниел: Я разговаривал с ISA. Они не знают, что с этим делать. Масштабы этого открытия. Сара: Нам следует отправить образцы обратно на Землю. Нам нужно передать это в лучшую лабораторию. У нас с Соичи проблемы с утверждением. Мы собираемся использовать необходимые ресурсы для продолжения изучения организма. 119. Дэниел: Они призывают остановить работу всех транспортных средств Европы до тех пор, пока они не получат отчет. Сара: Серьезно? Дэниел: Да. Сара: Это довольно радикально... AUDIO LOG-1 Файл: TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\TomAndChris.uasset Том: Я беспокоюсь о Михаиле. Дэниел: Почему? Том: Кажется, у него развиваются антиобщественные привычки. Он проводит много времени наедине, тебе не кажется? Возможно, вам стоит поговорить с ним. Дэниел: Что ты хочешь, чтобы я сказал? Том: Просто приглядывай за ним. Следите, чтобы он не сделал ничего опрометчивого. Дэниел: Ты так волнуешься? Том: Его поведение не в пределах нормы. Пожалуйста, убедитесь, что с ним все в порядке. АУДИОЖУРНАЛ-2 Файл: TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\ TheyreRightToKeepUsHere.uasset Дэниел: Вам не кажется, что они, возможно, поступают правильно? Сара: Заземлить нас на чужой луне? Нет, Дэниел, я не думаю, что они поступают правильно. Дэниел: Не нужно быть таким агрессивным. У них должна быть своя причина. Сара: Да, правдоподобное отрицание. АУДИОЖУРНАЛ-3 Файл: TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\TomAndTeam.uasset Том: Дэниел, могу я поговорить с тобой? Дэниел: Я занят. Том: Это важно. Дэниел: Хорошо. Том: Вы знаете, что Кристофер и Михаил причастны к членовредительству? Дэниел: Извините, что? Как долго? Том: У них обоих раздроблены правые руки. Михаил полностью удалил предплечье. Дэниел: Все его предплечье? Том: Да. Дэниел: Где они? Том: Я пытался сам остановить эскалацию ситуации, но, похоже, мне это не удалось. Я пришел к вам, потому что, как наш верный капитан, я могу доверить вам помощь. Дэниел: Где они? Том: Я не знаю. Они исчезли. АУДИОЖУРНАЛ-4 Файл: TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\TomAskingAdvice.uasset Том: Сара, мне нужен совет. Сара: Хорошо. Том: Что бы ты сделал, если бы кто-то угрожал твоим друзьям? Сара: Твои гипотетические друзья, я полагаю? Том: Да, мои гипотетические друзья. Сара: Ты должен защищать тех, кого любишь. Том: Мне нужно, чтобы ты помнила это, Сара. Файл рекордера: TheTuringTest\Content\Audio\VOLogs\DanGivingUp.uasset Том: Дэниел? Ты в порядке? Дэниел: Со мной все в порядке. Я буду жить вечно, ты не знаешь? Том: Если позволите, я хотел бы поздравить вас с хорошей работой. Дэниел: О чем ты говоришь? Том: Обезопасить организм, сохранить Землю в безопасности. Дэниел: Мы не созданы, чтобы жить вечно, Том. Особенно не здесь. Том: Почему ты так говоришь? Дэниел: Мы нашли лекарство от смерти, и теперь мы бессмертны. Бессмертный и одинокий. Я не могу жить здесь вечно. На какой-нибудь замерзшей захолустной луне. Питаюсь овощами, выращенными в собственных фекалиях. Изголодавшийся. Бесконечно молодая, потраченная впустую жизнь. Живите вечно. Том: Дэниел. Мне жаль, что ты не можешь пойти домой. ISA задаются вопросом, что делать с Авой. Дэниел: Что ты имеешь в виду? Том: Она все еще на «Фортунере». Мы отправим ее домой? Или мы отправим ей образец организма? Дэниел: Я мог бы отправить образец на «Фортунер». Том: Тебе придется вернуться в Европу, Дэниел. Вы не могли подняться на борт «Фортуны». Риск обратного загрязнения слишком велик. Аве придется вернуть образец на Землю. Дэниел: Не могли бы вы позволить кораблю уйти? Том: Я не могу этого сделать. Дэниел: Руководитель: Дэниел Джозеф Маклин. Том: Хорошо. Но только для тебя, Дэниел. Остальные члены экипажа не могут знат
ИсточникGHub Platform · автор12.08.2026, 22:22:15
В аудиозаписях отсутствуют субтитры — очень плохое решение, специально принятое разработчиками. Вот попытка расшифровать все аудиозаписи. Я сделал все, что мог, но некоторые моменты мне до сих пор непонятны. Я также не могу гарантировать, что я мог неправильно понять некоторые ча…
Войдите, чтобы писать в группе