Спасение частного Туретта: Как спасти обеих сестер Воерман в «Соперничестве братьев и сестер»

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Соперничество между братьями и сестрами, широко известное как «Инцидент с Туреттом», относится к происшествию, которое произошло в клубе Asylum еще в начале нулевых между сестрами Воерман и легендарным вампиром. Ей удалось одержать победу в этом испытании, убедив обеих сестер, что они могут сосуществовать в одном теле. Для этого ей пришлось поговорить с обоими безумцами. С самого начала она поняла, что Жаннет была аватаром похоти, и поэтому необходимо было обольщение, чтобы загипнотизировать эту личность. С другой стороны, в случае с Терезой, аватаром господства, вампиру пришлось прибегнуть к своему дипломатическому мастерству. На последней стадии болезни, когда две личности боролись за контроль над одним и тем же корпусом, Сородичам пришлось прибегнуть к ее убеждению. Допустим, вы хотите заново пережить инцидент с собственным вампиром. Пол вашего вампира не имеет значения (вы можете завершить соперничество между братьями и сестрами как мужскими, так и женскими персонажами), но клан имеет значение из-за безумия ребенка Малкава (типографическое представление и смысловые аллюзии) и уродства Канализационных Крыс. Поэтому я буду вести вышеупомянутые кланы через Соперничество братьев и сестер отдельно от остальных. Спасая обеих сестер, вы получите 3 очка опыта, на два больше, чем если бы одна из них умерла. "Тогда зачем мне вообще заморачиваться со всеми этими цифрами, гайдами и билдами? Всего лишь за два очка"? Продолжай в том же духе, а я пока покажу тебе чудо Диаблери, ленивый @#$&^/%. Это руководство представлено так, как будто это сценарий пьесы. Я записал только те строки, в которых вашему вампиру приходится мудро подбирать слова. Для ответов, которые здесь не рассматриваются, не стесняйтесь выбирать любое предложение, которое вам больше нравится; они не меняют исхода происшествия. Как упоминалось ранее, чтобы спасти их обоих, вам придется быть странным и дипломатичным. С самого начала вам нужно угодить обеим сестрам без претензий. Будь чувственным с Жанеттой и послушным с Терезой. Отдайте амулет Отеля Терезе и выберите все чувственные (розовые) линии при разговоре с Жанетт. В левой части «скрипта» вы увидите букву T, обозначающую Терезу, J — Жаннет, M — Малкавиан, N — Носферату и C — остальные кланы Камарильи. Всякий раз, когда вам нужно эффективно ответить с помощью такого стата, как убеждение, вы увидите скобку с цифрой, обозначающей уровень необходимого стата. Как правило, соблазнение будет необходимо для Жанетт и должно быть на уровне 2, тогда как статистика убеждения должна быть на уровне 4 и не будет иметь значения до кульминации квеста, когда станут доступны синие линии. Курсивом выделены соблазнительные ответы, а подчеркнутыми — убедительные. Что касается моего товарища Носферату, то спасти обоих персонажей действительно можно: Ставим 4 очка на убеждение, как обычно. Поскольку вы не можете повысить свою соблазнительность, когда вы впервые разговариваете с Жанетт, выбирайте обычные реплики, которые, кажется, ей льстят. Что касается вашей второй встречи (после получения кулона), не давайте ей кулон, но обязательно ответьте ей, как я представил в соответствующем разделе руководства («Разговор с Жанетт в Убежище после получения кулона»). →UP 9.7. Примечание, связанное со статистикой. ← Начиная с UP 9.7, игрокам больше не нужно вкладывать 2 очка в соблазнение, чтобы улучшить свои отношения с Жанетт или Терезой; достаточно всего лишь 4 пунктов убеждения. Тем не менее, я не буду удалять из руководства условие соблазнения, чтобы помочь тем, у кого установлена ​​старая версия Неофициального патча. Вот пример того, как должна быть заполнена ваша социальная статистика (только соблазнение и убеждение), чтобы спасти обеих сестер: «Патать или не патчить?» В первые годы игры я не обращал внимания на моддинг и исправления (доступ к Интернету тоже был проблемой). К сожалению, VtM: Bloodlines без патча — это испытание нервов и психической устойчивости. Итак, нажмите на эту ссылку [www.patches-scrolls.de] и загрузите последний патч, чтобы играть в игру легко и спокойно. Не забудьте поблагодарить Wesp5, ведь без него непропатченная Bloodlines была бы кошмаром! Для справки: когда я впервые играл в игру без обновлений много лет назад, мне удалось спасти обоих Воерманов, воспользовавшись ошибками и сбоями, без необходимости уговоров или соблазнения. Хотя в этом прохождении я выполнил квест 4 раза. Два с установленным старым «золотым патчем» (как Малкавиан и Тремер) и еще два с последним неофициальным патчем (как Малкавиан и Гангрел), играя в обе версии, простую и плюс. Итак, в заключение, это руководство соответствует любому из ранее упомянутых патчей. Если вы найдете это каким-либо образом неточным, не стесняйтесь распинать меня под прямыми солнечными лучами. Жанетт: Что у нас здесь? Еще одна восхитительная молодая игрушка, ушедшая из жизни прямо в мой клуб? Ты пахнешь новым, (маленькая девочка), как роса от кондиционера для белья на свежескошенном газоне. Ох, я тебя не пугаю, утенок? Малкавиан: Я вижу перед собой красавицу, разделяющую безумие моего разума... (соблазнение 2) Камарилья: Я бы не использовал слово «пугающий». . Это больше похоже на .exciting. (соблазнение 2) *Только для Малкавианов* Привет, дочь Януса... *Только для Малкавианов* J: Ха! Подожди, пока Тереза ​​это услышит! М: Ты — белизна, она из алебастра и слоновой кости... *только Малкавиан* Дж: Ха! Подожди, пока Тереза ​​услышит, что я белый, а ее черный. Она будет в ярости. Конечно, я не буду в белом на свадьбе, но... мы поговорим об этом позже. М: Страх и любовь — две стороны одной медали. . . (соблазнение 2) Дж: Могу сказать, что мы с тобой поладим, как пожарные шланги. М: Вы имеете в виду, что мы оба свернуты и извращены? К: Пожарные шланги? Дж.: Когда нас возбуждают, обязательно возникает пламя. М: Гори, детка, гори. Доставьте мне удовольствие от вашего лейбла... C: Вот о чем я думал. Как тебя зовут? Дж: Я провожу пальцем по твоему позвоночнику, когда гаснет свет. Мое имя на стенах всех мужских туалетов. Когда я дуюсь, весь мир пытается заставить меня улыбнуться. И всем всегда хочется знать, кто... эта... эта девушка? М: Мое сердце бьется, как тысяча первобытных барабанов. Подари мне свое имя... C: Разве ты не дразнишься? У тебя есть имя, под которым я тебя запомнил? Дж: Я... Жанетт. Этот кусочек хаоса, наполненный заслуживающим доверия смехом, и есть мой клуб. О, мне бы очень хотелось доставлять тебе веселые чувства всю ночь, дорогая, но мне действительно нужно повозиться с кое-какими делами. Мы воссоединимся очень скоро, обещаю. М: Пока наши разбитые «я» снова не столкнутся. C: Скоро не может прийти достаточно скоро. Т: Пожалуйста, проходите. Я приношу извинения за грубость моей сестры, если это причинило вам дискомфорт. Она откровенно скандальна, но... в клубном бизнесе, я полагаю, такая личность - необходимое зло. М: Я больше не мог переваривать ее сочащиеся выделения. Ты Тереза, темная дочь? К: Я просто рад, что она ушла. Вы Тереза? Т: Тереза ​​Воерман, да. Я владелец этого клуба и единственный человек в этом городе, на хорошей стороне которого в твоих интересах оставаться. Что привело вас в Санта-Монику? М: Прекрати свой конфликт с червем, темный. . . К: Мне нужно, чтобы ты прекратил вражду с Бертрамом Тунгом. Т: Уверяю вас, что изгнание Дуна было добровольным. Но тогда какая у меня причина не ненавидеть этого отвратительного негодяя Носферату? Кровавый Носферату. Они такие... нечистые. М: Что навлекло на него вашу тьму? К: Почему ты его ненавидишь? Т: Он вмешивается в мои дела. Он плохо влияет на мою сестру, а она на него. Если бы вы были на моем месте, вы бы позволили ему поставить под угрозу ваш авторитет? Вы наверняка не стали бы. Мне бы очень хотелось, чтобы мне никогда больше не пришлось слышать это имя. М: Пожалуйста, скажите червю, что все прощено. . . К: Тогда можешь ли ты заявить, что у тебя нет с ним вражды? Т: Зачем мне это делать? Пусть он думает, что я собираюсь его убить — тогда мне не придется беспокоиться о том, что он все саботирует. Вы понимаете, как его уловка за

Источник

GHub Platform · автор13.08.2026, 18:13:22

Соперничество между братьями и сестрами, широко известное как «Инцидент с Туреттом», относится к происшествию, которое произошло в клубе Asylum еще в начале нулевых между сестрами Воерман и легендарным вампиром. Ей удалось одержать победу в этом испытании, убедив обеих сестер, чт…

Войдите, чтобы писать в группе