Простое руководство по выживанию маленького кролика
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Основы Маленький Кролик — второй монстр, с которым вы столкнетесь во время… Кормления Ямы. Ее игра вращается вокруг тегов, поэтому это должно быть довольно просто понять, но я объясню это ради этого. Вы будете отмечать ее первыми. Так что удачи. Она будет петь, пока вы ее ищете. Следуй за ее голосом и преследуй ее. Чем дольше вы ее не помечаете, тем больше она становится. Я уверен, что вы не хотите узнавать, что произойдет, если вы будете ждать слишком долго. После того, как вы пометите ее, у вас есть 30 секунд, чтобы пробежать как можно дальше и быстрее в противоположном от нее направлении, прежде чем она вместо этого придет, чтобы пометить вас. Она быстрая И в этом вся суть! Так весело :) Это должно быть все, что вам нужно знать! Все, что происходит после этого момента, связано с тем, что у тебя возникли проблемы с общением с ней, и если это не похоже на тебя... тогда что ты здесь делаешь? Иди и покорми яму. Подготовка (необязательно) Теперь, если вы похожи на меня, у вас также есть непреодолимое желание готовиться к каждой игре, в которую вы играете. Интересно, что монстры, которых вы встречаете в своих миссиях (для тех, у кого они есть), кажется, появляются только после вашей первой встречи с вашим прекрасным другом, читающим карты, и его девушкой Розмари. Итак, до этого вы можете побродить по карте и активировать все порталы, которые сможете найти, чтобы подготовиться к тому, чтобы избегать старой крольчихи. Убегать от нее стало гораздо менее стрессово... в сочетании с основной частью этого некачественного руководства. Путь Это правильно, детка. Вот мы и здесь. Путь, он же водяной кролик? Она ненавидит воду. На самом деле отказывается прикасаться к этим вещам. Поэтому, чтобы избежать встречи с ней, когда она бежит за вами, просто окунитесь в ближайшую реку, и вы будете в целости и сохранности! Кролик гонится за тобой? Речное время. Если она стоит на берегу реки и угрожающе смотрит на тебя? Просто перейдите на другую сторону, и ее путь придется пройти вокруг реки по суше. Вода здесь решит все ваши проблемы. Конец. Это действительно революционная штука, я знаю. Так что уххх... TL;DR - Поплавайте в местном пруду, чтобы спастись от кроликов. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3782560023
ИсточникGHub Platform · автор13.08.2026, 18:49:03
Основы Маленький Кролик — второй монстр, с которым вы столкнетесь во время… Кормления Ямы. Ее игра вращается вокруг тегов, поэтому это должно быть довольно просто понять, но я объясню это ради этого. Вы будете отмечать ее первыми. Так что удачи. Она будет петь, пока вы ее ищете.…
Войдите, чтобы писать в группе