Что ждет, Алексей? - Руководство по вычетам
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

В разделе «Дни» я буду взламывать коды и давать подсказки/испорченный ответ на идентификаторы по мере их появления. В разделе «Концовки» я рассмотрю варианты диалога для каждой встречи с Киприаном. Советы: на экране сохранения вы можете перезагрузиться к предыдущим дням с возможностью перезаписать будущие дни или создать новую временную шкалу и разделить ее на новую серию дневных сохранений. Это удобно для повторения диалога Киприана в начале дня или возврата к выполненным выводам для экономии времени. Каждый день составляет 25 минут. У вас не будет достаточно информации, чтобы идентифицировать новых людей каждый день, поэтому хорошей идеей будет просто взломать коды и положить конец, выйдя через дверь офиса. Эта игра похожа на DAEMON MASQUERADE в том смысле, что вы не можете идентифицировать людей каждый день. Для этого вам понадобится фотография и файл подозрительного лица, и не каждый день соответствует этим требованиям. Обратите внимание: вам необходимо просмотреть отчет о подозреваемом, прежде чем вы сможете вводить имена. Иногда проще начать с имени и искать информацию, а иногда проще начать с псевдонима. Кодовые слова можно поискать в архиве. Сумки с вещественными доказательствами и дни истекают по номеру. Мы получаем «Мешок улик 1» в день 0, поэтому эта схема продолжается до «Мешка улик 20» в день 19. В своих инструкциях я буду использовать дни. На самом деле о каждом мешке с уликами есть информация, которую можно перечитать в архиве. Есть два основных способа проиграть игру. Нас могут уволить, если мы не сможем идентифицировать конкретных членов команды (Борсук к концу 3-го, Елен к концу 12-го и Сарна к концу 16-го) или не выполним квоту. Мне не удалось провести реверс-инжиниринг, но к 19-му числу вам нужно минимум 13 человек, и срок увольнения увеличивается до этой отметки с каждым днем после 5-го дня (я думаю? Это предположение). Введение четырех или более неправильных идентификаторов в день также означает, что игра окончена. Насколько мне известно, штрафа за ошибки в течение нескольких дней не предусмотрено. На практике сроки довольно мягкие. Если вы не видите возможных идентификаторов, просто завершите день. Мы можем писать заметки и соединять вещи на доске, что удобно для сбора мыслей. Документы в архиве можно сортировать по категориям (документы, инструменты, кассеты, фотографии и т. д.) или сумкам для улик, которые можно сортировать по дням получения. Отчеты о подозрениях находятся в документах, а реестр находится в инструментах. Существует четыре разновидности кодов: Кесарева сечение: выглядит как случайно перемешанные числа. Используйте Letter-Shift, пока не получите связное сообщение Rail Fence: перепутаны знаки препинания и заглавные буквы. Требуются два числа, которые обычно спрятаны в головоломке в заметке Столбец. выглядит как повторяющиеся группы чисел. Требуется код, состоящий из 12345. Виженер: выглядит как «кесарево», но его невозможно взломать с помощью сдвига букв. Требуется кодовая фраза примерно из 8 букв. Я заметил, что в этой игре нет польского руководства. Если вы хотите перевести мою работу, просто укажите меня и продолжайте. День 0 — это учебное пособие, дни 1 и 2 содержат один и тот же набор из трех отчетов о подозрительных лицах. День 0 знакомит нас с элементами управления. В первый день явно выпал Стефан из ID, оставив нам еще двоих. Я скажу, что каждый здесь может быть идентифицирован ко второму дню, хотя день 3/4 делает это более очевидным. Наш первый срок — идентифицировать Борсука (ComSec) к концу четвертого дня. День 0 — 2 мая, понедельник — Пакет улик 1. Следуйте всем указаниям. Изучите элементы управления. В меню паузы вы можете использовать кнопку «Пропустить обучение», чтобы перейти к дню 1. После запуска нового файла сохранения у нас есть возможность заполнить заявку на работу. Чтобы продолжить, добавьте немного чернил во все четыре строки и проверьте профессионализм. Для программы «Отчисление из художественной школы» бешено пишите, пока заявка не будет наполовину покрыта чернилами. Отправить После этого у нас есть три буквы. Откройте, сложите и поверните все три. Подойдите к своей рабочей станции. Вот наш урок по рабочему пространству. Поскольку у нас нет таймера, вы можете получить достижение «Сигарета» прямо сейчас: достаньте пачку, вытащите три сигареты и зажгите их одну за другой. Учебное пособие: возьмите телефон и откройте запечатанный пакет с уликами. Выньте декодер Letter Shift и вставьте EPIPWIC из тренировочного упражнения. Ответ — -22, для Алексея, наше имя. Выньте магнитофон и положите в футляр. Играть Возьмите стенограмму (001) и прочитайте Повесьте трубку и закончите день. Предметы — День 0: Фотографии № 1 и 2: Алексей с экспертом по модульной арифметике (переверните, чтобы получить сообщение) и Алексей с неизвестным мужчиной. Стартовые инструменты: декодер сдвига букв, обучающая кассета и поезд. Rec 001 Тренировочное упражнение: расшифрованное сообщение (ключ 4) Сигаретная пачка: 8 сигарет. День 1 — 3 марта, вторник — Сумка для улик 2. Сегодняшний день начинается с урока по идентификации Стефана Крета. У нас есть еще два профиля, но информации мало, так что подождем до завтра. t Откройте пакет с доказательствами. Достаньте отчет Стефана Крета и пролистайте. В отчете говорится, что он блондин и работает в сфере связи, что делает его Рысом и блондином слева. Подтверждать. Завтра нам скажут, что мы правы. Нам нужно опознать троих подозреваемых: Стефана Керра (халяву), Кароля Птака и Циприана Царковски. Наш первый срок — идентифицировать Борсука (ComSec) к концу третьего дня. Мы подождем до тех пор, чтобы сделать выводы. Предметы - Сумка для улик 2. Деревянные часы и календарь: В нашей смене отслеживают время (9-5) и какой сегодня день. Три сообщения о подозреваемых: Стефан Крет, Циприан Царковский, Кароль Птак. Список контактов: неполный список кодовых имен. Записка Департамента образования. Зашифрованный документ: Цезарь. Попробуйте -10 для фотографий MEETINGLOCAT #3/4 День 2 - 4 марта, среда - Сумка для улик 3 Прослушка 1 Кассета и стенограмма Фото #5 Письмо о лесниках Письмо о старом друге Зашифрованный документ: QRIV - Попробуйте -13 для DEVICEPARTSR Зашифрованный документ: HFH - Попробуйте -21 для CACHERULES День 3 - 5 марта Четверг - Сумка для улик 4 Отчет о подозреваемом - Марек Зашифрованная записка Чехнера: OLRQ - Попробуйте -3 для ROUTETHROUGH Estate. Записка о посещении Расписание встреч. Фотографии № 6/7/8. Выводы. Нам нужно идентифицировать двух человек: Киприана и Карола. Давайте подведем итоги сообщений о подозреваемых. Стефан и Карол вместе учились в университете и были партнерами по написанию диссертации. Оба они учились у Киприана. Кароль — инженер-электрик, работал над диссертацией со Стефаном и является более практичным строителем. Киприан — профессор математики (точнее, модульной арифметики криптографии). Его уволили из университета после защиты диссертации, но он вернулся по рекомендации Кароля/Стефана. Известно, что он любит выпить, и студенты называют его профессором, хотя некоторые из них просто наставляют Киприана Царковского. Любит выпить. Студенты, которых он обучал, называли профессором. Уволен из университета по политическим мотивам. Для чего нужна модульная арифметика? Если вам сложно, переверните фотографии. На одном из них помечено: Исследователь криптографии будет либо взламывать коды, либо шифровать коды. Какой из них нужен организации? Псевдоним: Борсук. COMSEC означает безопасность связи. Другими словами, шифратор. В Прослушке 1 говорится, что Борсук был уволен по политическим мотивам. Фото: Каштановые волосы в очках на Фото № 5 (Лучший намек на фото 1, мод. эксперт по арифметике с алкоголем) Кароль Птак Внешности нет, но он связан со Стефаном. Они работали над одной и той же диссертацией, но он больше занимается строителем. Поскольку мы уже знаем псевдоним Стефана, следите за сообщениями от него. Псевдоним: Крук (технический изготовитель, которого Рыс/Стефан попросил помочь что-то собрать) Фото: Темные волосы в очках на Фото № 3 (работают со Стефан
ИсточникGHub Platform · автор13.08.2026, 18:49:15
В разделе «Дни» я буду взламывать коды и давать подсказки/испорченный ответ на идентификаторы по мере их появления. В разделе «Концовки» я рассмотрю варианты диалога для каждой встречи с Киприаном. Советы: на экране сохранения вы можете перезагрузиться к предыдущим дням с возможн…
Войдите, чтобы писать в группе