Катана ZERO - Guía de Logros

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Привет, я надеюсь, что ты на море, и ты можешь встретиться с некоторыми СПОЙЛЕРАМИ, так как я рекомендую закончить первую игру, а затем проконсультироваться с лос-логросами, которые ты фальтарон. На первом этапе, когда враги регрессировали и были уничтожены, пересмотрели труп, который вывел из строя диспаро и разблокировал логро. Если вы начали производство, не состязайтесь, быстро (5 или 6 раз) успейте сделать лого, а затем ответьте: «Привет?». (Если вы хотите прочитать лого и получить подробное описание ;v) https://www.youtube.com/watch?v=dvfBsFj6Nts Luego de hablar con tu psiquiatra veras una habitación con un michi: 3 sobre una mesa, simplemente actúa como calquier humano razonable y acarícialo hasta que se aburra de ti (son 6 veces si no me equivoco), это неизбежно после того, как хабер закончился со всеми врагами. На уровне отеля, перед тем, как начать разговор с вашим объектом, Джош Роуз, тома эль кусто де пьедра (или какой-то предмет) и материал для ланзамьенто, если он не начал диалог и не суицидара автоморицион: v, уна очень умершая ревиза эль труп. Честно говоря, это нормальный интерес к этому бринкито. . . Por si aun no entiendes, una vez muerto Josh, salta por el balcón. В этом лого очень важно следить за правилами, чтобы выйти из моря, это зависит от наших ответов, если мы знаем, что врач-психиатра не должен быть матар и нади, но если мы не хотим, чтобы мы были матами и все. Когда морская миссия выходит из дома, мы встречаем малету на лестнице нашего дома, абрирла тянес эль логро. Когда вы находитесь в машине V, вы едете в Эспаду, дале ла Эспада. . . Если бы это не была хорошая идея, но когда бы вы ни восстановили свои силы, ваш логро. ¯\_(ツ)_/¯ После того, как вы покинули район Квайт-Хиллз, лифт вернулся в «старый друг», и он попал в кортежи, которые тянутся к вашему лого. Когда вы встречаете робота «asesino», говорите: НЕТ, ДРУГИ! , одинокий путь и выход из этого района, когда он вернулся назад, в конце концов, чарла тянется к лого. El Solo Quería Ser Amado T-T В первом случае, если вы хотите, чтобы история закончилась, вы хотите, чтобы история закончилась. В капитуле особняка, в медиде, где можно пройти в зону, где есть лестница и одиночное жилье, с вентиляцией в помещении. Мата и лос-враги, и они не вошли в жилище ладрона, должны были сделать это, чтобы попасть в вентиляцию, а затем и зарегистрировать чемодан, который стал мирандо-эль-ладроном. Когда нанесешь момент, когда нанесешь две туши, ты обретешь золото жизни, и твоя смерть защитит лос-дема, примет твою судьбу и потянется к лого. На матадеро необходимо выполнить все датчики (рохос) в идеальный момент, чтобы не активировать панталлы, можно отключить шнур (это может оказаться сложным, и враги также могут активировать сенсоры). Если вы введете все датчики в последний путь, то жилье станет доступным. Если вы обнаружите повторный этап. На уровне бункера, когда вы совершаете самоубийство на лифте, это может привести к тому, что выстрел Молотова окажется в лифте. Для этого лога вам потребуются карты доступа: Llave de Prisma / Llave Maestra / Llave Prototipo / Llave Phoenix / Llave Savant (Логросы 1, 4, 6, 11 и 14 этой книги). Когда вы разблокируете новую руку, вы не сможете пересмотреть тело психиатры. Este logro разделяется на части. Для начала, на первом этаже отеля мы должны быть друзьями с ресепционистом UwU, и ответить на следующие вопросы: «Вой следующий мой путь» «Се лама косплей» «Обязательно, Шинджу Сакамура из Ex Vs X - Sakura reDUX 2» «Игры для детей» una distopía cyberpunk'' "Uh, seguro" ''Gracias'' Una vez terminemos la misión, la recepcionista nos ayudara con la policía en la parte Final. Вторую часть бункера, где мы встречаемся с новым приемником, отвечают еще раз: «¿Puedo Irme?» «Я не могу проверить мои данные по идентификации... но я могу проверить мои данные» «Я, эс ип desafío bien» И список, las siguientes respuestas no Afectan Al Logro, Solo Disfruta de Esta Excelente Reference. Когда разговор завершается, он возвращается к лого. (Я не уверен на 100%, что Шон точно ответит, но это хорошо, я должен быть уверен в том, что идея будет такой же, как и эль-асунто) Вход в клуб, а также обучение ди-джея Electrohead были с его друзьями, когда он говорил с психиатром, говорящим об этом. Когда вы найдёте вариант замены лекарства, обратитесь к официальному врачу, чтобы получить его. Для того, чтобы объяснить тайное служение, нужно следить за этим пасом: Sigue los mismos pasos que con el logro: «Не вешайте трубку!» el logro: «Отказ от лекарства» В разговорах с психиатрами и на уровне конкурса в китайском квартале: «Vete a la M*****», диалог может быть найден с выбором в хорошем качестве. В бункере часть 2 должна быть с психиатром, если предыдущие шаги будут реализованы, если вы активируете событие. В конце концов, вам нужно будет получить лого. Когда игра завершена, и вы освоили опцию «скоростного прогона», вам становится трудно, кантидад о смерти или неважное время, только нужно завершить скоростной забег. Вам нужно получить минимальную золотую медаль для всего ускоренного забега. Entre menos muertes tengas, mejor. И много покоя. . . ¡Спасибо за эту девушку! Я могу помочь вам, чтобы мой лого был сложным для последнего случая, но он был спокойным и имел навыки безопасности в логах, выход. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2494965794

Источник

GHub Platform · автор13.08.2026, 18:54:41

Привет, я надеюсь, что ты на море, и ты можешь встретиться с некоторыми СПОЙЛЕРАМИ, так как я рекомендую закончить первую игру, а затем проконсультироваться с лос-логросами, которые ты фальтарон. На первом этапе, когда враги регрессировали и были уничтожены, пересмотрели труп, ко…

Войдите, чтобы писать в группе