100% РУКОВОДСТВО ПО ДОСТИЖЕНИЯМ 🏆 • Split Fiction

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Добро пожаловать! Это руководство поможет вам получить все достижения для Split Fiction. ПОМНИТЕ, ЧТО ЭТО РУКОВОДСТВО СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ. Перед охотой за достижениями рекомендуется хотя бы закончить игру. Все достижения можно разблокировать за одно прохождение. Есть много тех, которые можно пропустить, но вы все равно можете разблокировать их, переиграв ВЫБОР ГЛАВЫ. В этом руководстве мы рассмотрим каждое разблокированное достижение В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПЕРИОДЕ. В этой игре имеется: Всего 8 глав Всего 20 достижений К достижениям относятся: ✨ 1 сюжетное достижение, НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ 🏆 17 игровых достижений, которые можно пропустить, но можно ПОВТОРНО ПРОИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ВЫБОР ГЛАВЫ 2 коллекционных достижения: 🧩 12 побочных историй — Книжные черви 🛋️ 6 скамеек — Сестры: История двух лучших друзей * Пожалуйста, исправьте Если я ошибаюсь, то коллекционное достижение «6 скамеек» можно разблокировать только за одно полное прохождение. Я предположил, что это так. Что касается достижения «Побочные истории», вы можете воспроизвести пропущенные вами побочные истории в ВЫБОРЕ ГЛАВЫ. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Это мое первое руководство, поэтому я прошу прощения за возможные ошибки, которые я мог допустить. Если у вас есть какие-либо отзывы или что-то полезное, что можно добавить, пожалуйста, дайте мне знать. СОВЕТ: используйте сочетание клавиш Ctrl + F, чтобы найти в руководстве конкретное достижение, которое вы ищете. ГЛАВА 1: Rader Publishing ПОДГЛАВА 1: Борцы за свободу ПОДГЛАВА 2: Храбрые рыцари В этой главе нельзя разблокировать никакие достижения. ГЛАВА 2: Неоновая месть ПОДГЛАВА 2: «Играй мне техно» В начале подуровня «Играй мне техно», когда персонажи падают после битвы с SRI, вводится первая побочная история. Эта побочная история довольно очевидна и является частью ролика, поэтому ее нетрудно найти. После кат-сцены прыгните внутрь портала и завершите побочную историю, чтобы она засчиталась для достижения. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ 1 из 12: Легенда о песчаной рыбе ГЛАВА 2: Неоновая месть ПОДГЛАВА 2: Сыграй мне в техно После завершения второстепенной истории вы вернетесь к основной научно-фантастической истории. Идите вперед по своему пути, и вы встретите платформу, где Мио придется использовать свой гравитационный меч, чтобы перебраться на другую сторону и иметь возможность бросить мяч/бомбу другому игроку. Позвольте Мио бросить мяч Зое, чтобы она могла бросить его в стеклянное окно слева от себя и пробиться сквозь него. И еще, разбить стекло с той стороны, через которую придется перейти Зое. Как только 2 стеклянных окна будут разбиты, с точки зрения Зои, посмотрите наверх, где вы можете найти мост со стеклянным полом и множеством людей, идущих по нему. Используйте гравитационный кнут Зои, чтобы удерживать мяч/бомбу, и бросьте мяч на стеклянный пол, и вы получите достижение. Описание изображения ГЛАВА 2: Неоновая месть ПОДГЛАВА 2: Сыграй мне техно Поднявшись по лестнице и открыв дверь, вы увидите туннель слева с граффити «Просыпайся». Пока не ходите туда, а вместо этого идите направо, и вы увидите зоомагазин Мастодонта с чучелом слона наверху. Это знакомый персонаж некоторым игрокам, если вы играли в «It Takes Two». Используйте гравитационный кнут Зои, чтобы вырвать ПРАВУЮ НОГУ И УХО Слона. Обязательно вытащите оба, чтобы это достижение сработало. Описание изображения ГЛАВА 2: Неоновая месть ПОДГЛАВА 4: Неоновые улицы После победы над 1-м боссом, мистером Хаммером, и скатившись по стеклянной платформе, пройдите вперед по лестнице и вы увидите забор, за который можно схватиться и перепрыгнуть. Перепрыгните через этот забор, и вы увидите вторую побочную историю, которую вам нужно пройти. На этих порталах есть некоторые намеки на то, какую историю вы можете пережить. И вокруг этого конкретного портала растут тыквы и сено, что намекает на то, что побочная история может происходить на ферме. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ 2 из 12: Farmlife ГЛАВА 2: Неоновая месть ПОДГЛАВА 7: Жизнь в большом городе Упав в бассейн после долгой автомобильной погони, продолжайте двигаться вперед и проходите по лестнице, пока не увидите шест, за который можно схватиться слева. Схватившись за шест, вы можете схватиться за перила на балконе. Приземлитесь на него, и вы увидите первую скамейку, на которой могут сидеть оба персонажа. Пусть оба персонажа сядут на скамейку и закончат свой диалог, чтобы он засчитался для достижения. СКАМЬЯ 1 из 6 ГЛАВА 2: Неоновая месть ПОДГЛАВА 7: Жизнь большого города Продолжайте двигаться вперед, пока не приземлитесь на крышу здания с тремя переносными горшками, расположенными на краю. Главный путь проходит прямо перед этими горшками-портами (просто проходя через проем с движущимися машинами). Но прежде чем мы пойдем туда, оглянитесь назад и увидите наверху платформу с лестницей. Чтобы добраться до верхней платформы, позвольте Мио войти в один из переносных горшков, затем используйте гравитационный кнут Зои, чтобы удержать его, и бросьте переносной горшок на платформу (с Мио внутри). Как только Мио достигнет верхней платформы, позвольте ей сбить лестницу, чтобы Зоя тоже могла подняться наверх. Войдите в портал, чтобы начать третью сторону истории. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ 3 из 12: Поход в горы ГЛАВА 2: Неоновая месть ПОДГЛАВА 7: Жизнь в большом городе После того, как вы закончили побочную историю, идите к главному пути (это пропасть, которую вам нужно пересечь перед горшками-портами). Снова используйте один из горшков-портативок, чтобы перебросить Мио через пропасть на следующее здание на крыше. Вам нужно хорошо рассчитать время для броска, когда вокруг больше не движутся машины. Как только Мио достигнет следующей крыши, взаимодействуйте с вращающимся рычагом сбоку. Это выстрелит «сферой» через пропасть, и Зоя также сможет использовать ее, чтобы схватиться и пересечь пропасть. Как только оба персонажа окажутся на одной крыше, идите вперед, и вы войдете в своего рода отель с роботом-обслуживающим в центре вестибюля. Оба персонажа могут поразить робота своим оружием. Ударяйте робота снова и снова, пока робот не изменит цвет лица на красный и не станет сердитым (только будьте осторожны, поскольку этот робот нападет на вас, как только это произойдет). После этого вы получите это достижение. Описание изображения ГЛАВА 2: Неоновая месть ПОДГЛАВА 9: Гравитационный мотоцикл После входа в Enduro Luxury Motors начнется кат-сцена, в которой Мио и Зои крадут один из мотоциклов эндуро. После этой кат-сцены весь подуровень Gravity Bike превратится в долгую автомобильную погоню. Переживите погоню на автомобиле, пока не увидите кат-сцену, где Мио даст Зои телефон и попросит ее попытаться остановить процесс самоуничтожения, инициируемый на их мотоцикле эндуро. ПРИМЕЧАНИЕ. Это одно из самых сложных достижений в игре, и чтобы сделать его идеально, потребуется много времени. СЛОЖНО, НО НЕ НЕВОЗМОЖНО. Не беспокойтесь, если у вас не получится сделать это с первой попытки, вы можете переигрывать эту главу снова и снова, пока не достигнете цели. Или вы можете вернуться к нему позже и пройти заново через ВЫБОР ГЛАВЫ. Одним из факторов, усложняющих это достижение, является то, что оно рассчитано на время (64 секунды), и вам придется преодолеть множество головоломок/препятствий на телефоне, чтобы остановить последовательность самоуничтожения. Это только роль Зои, а Мио будет вести машину. Тот, кто управляет Зоей, должен будет быстро решить все головоломки, прежде чем истечет таймер, а Мио также следует избегать врезания в стены или падения с платформы во время вождения. К счастью, после многих попыток я нашел некоторые стратегии/решения головоломок. Пожалуйста, попробуйте сначала изучить эти головоломки, прежде чем приступать к этой части игры, чтобы подготовиться. Прежде всего, проведите пальцем по экрану, чтобы разблокировать телефон, и отсканируйте лицо Зои. ГЛАВА 3: Надежды на весну ПОДГЛАВА 1: Подземелья Скатившись по огромному валуну, чтобы проломить яму, покрытую виноградными лозами, вы попадете в этот раздел, гд

Источник

GHub Platform · автор13.08.2026, 19:04:48

Добро пожаловать! Это руководство поможет вам получить все достижения для Split Fiction. ПОМНИТЕ, ЧТО ЭТО РУКОВОДСТВО СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ. Перед охотой за достижениями рекомендуется хотя бы закончить игру. Все достижения можно разблокировать за одно прохождение. Есть много тех, кот…

Войдите, чтобы писать в группе

100% РУКОВОДСТВО ПО ДОСТИЖЕНИЯМ 🏆 • Split Fiction — Split… · GHub Cloud