100% достижений [+ DLC, AR Tigers]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Рико был здесь Заработайте все достижения Just Cause 4 Просто делайте все. Легко, правда? Это относится только к достижениям базовой игры. Чтобы разблокировать это, вам не нужны никакие достижения DLC. Вы получите их, просто проходя сюжет в Just Cause 4 или выполняя другие побочные миссии. Разрешите представиться. Помогите Сардженто устроить засаду, познакомьтесь с загадочным Хави Уэртой и посетите Короля Гарленда на съемочной площадке. В Just Cause 4 вы выполняете побочные миссии для трех разных людей. Вы получите это после первой встречи с ними всеми. Последний герой боевиков Помогите Гарланд-королю наконец закончить ее картину. Выполните все побочные миссии Гарланд. На карте отмечен буквой G. Знание – сила. Раскройте тайны затерянной гробницы Оторонго. Выполните все побочные задания Хави. На карте отмечен буквой J. Его зовут Луис. Помогите Сардженто остановить вторжение подкреплений Черной Руки. Выполните все побочные миссии Сардженто. На карте отмечен буквой S. Этап Хаоса Повышайте уровень своей Армии Хаоса, заполняя шкалу Хаоса. Просто делайте что-нибудь, и вы получите за это прогресс. Сними это! Завершить операцию «Громовая баржа» Выполните основные сюжетные миссии по управлению грозами. Отмечено на карте молнией (значок достижения). Что, если я... нырну вниз? Завершить операцию «Танцующий с ветром» Выполните основные сюжетные миссии по управлению торнадо. Отмечено на карте торнадо (значок достижения). Мы приставили к нему гигантскую пушку. Завершите операцию «Песчаное жало». Выполните основные сюжетные миссии по управлению песчаными бурями. Отмечено на карте порывом ветра (значок достижения). «История скорпиона» Обезопасьте Иллапу Завершите все основные сюжетные миссии. Страсть к путешествиям Откройте для себя 50% всех доступных для обнаружения локаций, побывавших по всему миру. Откройте для себя каждую локацию в игре. Вы просто получите их, перемещаясь по карте и фактически исследуя все места. Самостоятельно искать каждое место может быть довольно утомительно. Есть несколько отличных карт, составленных людьми для каждого перечисленного места. Вот довольно приличный вариант, который я нашел на Reddit: Just Cause 4: Полная карта + все локации + секреты, которым я принадлежу. Встаньте пешком на самой высокой точке Солиса. Похоже, это местоположение на самом деле неверное. <LBB> Морикс поднимается на горную вершину, которую вы можете увидеть чуть ниже буквы S в КАЧАС на карте. Вы можете увидеть это на скриншоте ниже (вниз и вправо от курсора карты). Как и в предыдущей игре, вам нужно будет найти самую высокую точку на карте. По-настоящему сделать это можно только ближе к концу игры из-за плохой погоды. Как только вы сможете, быстро отправляйтесь к аванпосту ИЛЛАПА в регионе КАЧАС, и прежде чем упасть, вы действительно будете смотреть прямо на самую высокую точку. Встаньте на вершину этой странной башни, чтобы получить вот это. Если вы не получили его здесь, попробуйте найти гору к юго-востоку от этого места. Проверьте карту и идите к вершине прямо под буквой S в КАЧАС. Есть целая куча дел, и вам придется сделать их все. Извини. Покажи мне путь. Найдите каждую древнюю статую. Найдите руины на карте. На большинстве из них вы найдете горизонтальный рычаг, который можно вращать с помощью усилителя грейфера. Рычаг сломается, открыв близлежащую конструкцию, которая затем поднимет статую. ...Чем сильнее они падают. Уничтожьте все дирижабли наблюдения. Вы обнаружите, что они летают в небе Солиса, и чтобы их уничтожить, им нужно нанести много урона. Если вы сможете найти где-нибудь поблизости гранатомет для РПГ, еще лучше. Мне нравится держать свои возможности открытыми. Разблокируйте все модификации крюка. Выполняя побочные миссии для Гарланда, Хави и Сардженто, вы заработаете несколько механизмов, чтобы разблокировать моды крюка для крюка. Головорезы Рико Нанимайте каждого пилота Вы будете нанимать новых пилотов по мере достижения нескольких разных этапов уровня хаоса. Мы занимаемся бизнесом. Обеспечьте безопасность каждой фабрики. В некоторых регионах карты есть фабрика. При обеспечении они дадут вам различные преимущества. Вы получите их все, когда будете защищать каждый регион. Здесь, чтобы обеспечить безопасность каждого региона. Выполняя миссии, вы получите отряды рекрутов, которых сможете использовать для защиты различных регионов на карте мира. Количество отрядов, необходимых для защиты региона, отображается на карте и может быть уменьшено за счет захвата соседних регионов. Тайник с оружием. Обезопасьте все чертежи стрелкового и тяжелого оружия. Вам придется выполнить короткую миссию в регионе, прежде чем вы сможете его захватить. Некоторые из них получают чертежи этого оружия. Обезвреживание бомб Уберите все снаряженные транспортные средства из гавани Солиса. Вам придется выполнить короткую миссию в определенном регионе, прежде чем вы сможете его обезопасить. Три из них представляют собой транспортные средства, предназначенные для взрыва в гаванях. Несмотря на формулировку достижения, не обязательно топить их ВСЕ, нужно просто выполнить миссии. (Спасибо EliteSheep) Полный запас. Обеспечьте безопасность каждого чертежа припасов. Вам придется выполнить короткую миссию в определенном регионе, прежде чем вы сможете его защитить. Некоторые из них получают эти чертежи поставок. Вы также разблокируете чертежи, выполняя такие вещи, как трюки на автомобиле. Вероятно, вы получите это в последнюю очередь, так как вам нужно сначала сделать все остальное, чтобы разблокировать их. Трюки эквивалентны испытаниям из предыдущей игры, но их просто можно найти в мире, а не начинать их активно. Я чувствую потребность... Снимайте на видео все трюки на скорости. Для выполнения этих трюков вам необходимо проехать через кольцо, превысив определенную скорость на транспортном средстве. Несмотря на то, что некоторые трюки явно предназначены для определенных типов транспортных средств, вы все равно можете использовать другие типы, чтобы упростить задачу. Например, вот кольцо, которое у меня получилось с вертолетом, хотя оно явно предназначено для лодки. Водитель-каскадер Снимайте трюки с каждым транспортным средством. Для этого вам нужно проехать/пролететь по кольцу на определенном транспортном средстве. Кажется, что транспортное средство всегда доступно поблизости, хотя некоторые кажутся немного дальше. Как и в этом случае, машина находилась за пределами территории, и мне пришлось проехать на ней к мосту в центре. Все правильные движения Снимите каждый трюк с вингсьютом. Для выполнения трюков с вингсьютом вам нужно пролететь через несколько колец подряд за определенное время. Этот лимит времени может составлять от 3 до 18 секунд. Эти трюки часто можно увидеть возле гор, но вы также увидите их в городах, между зданиями и в подземных туннелях. Подвиги — это определенные действия, которые вы можете сделать и которые отслеживаются. т. е. последовательные выстрелы в голову, время без получения урона, самая длинная тряпичная кукла и т. д. Не подавитесь моим дымом. Побейте чей-то счет, отслеживая подвиг вручную. Это может быть довольно легко, но вам нужен друг, который играет в игру. Вы можете увидеть достижения своих друзей, как вы их делаете, или в меню. Перейдите в меню «Подвиги» (то же самое место, что и улучшения захвата и карта) и найдите подвиг, который забил друг, но вам довольно легко его победить. Например, я выбрал один для полета во времени с вингсьютом без получения урона, поскольку вы можете делать это вечно. Вам нужно будет отслеживать одно из достижений через это меню, а затем вы получите это достижение, когда побьете счет своего друга. Знай мое имя. Попадай в таблицу лидеров за каждый подвиг. Сложнее всего из-за количества подвигов. Вы можете увидеть их в меню «Подвиги», под целой кучей категорий. Любой, у которого есть 0 секунд или 0 убийств или что-то в этом роде, скорее всего, неполный. Просто наберите минимальный балл по каждому из них. Вот некоторые из них, которые я какое-то время не получал: Плывите на парусной лодке со скоростью более 40 узлов. Я просто
ИсточникGHub Platform · автор13.08.2026, 19:14:49
Рико был здесь Заработайте все достижения Just Cause 4 Просто делайте все. Легко, правда? Это относится только к достижениям базовой игры. Чтобы разблокировать это, вам не нужны никакие достижения DLC. Вы получите их, просто проходя сюжет в Just Cause 4 или выполняя другие побочн…
Войдите, чтобы писать в группе