Картвил Страт

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

«Колесо телеги» — это функция в игре, которая на первый взгляд может показаться бессмысленной, но на самом деле может действительно помочь вам в боях. Я наткнулся на эту полезность случайно, когда играл с друзьями. В любом случае, переворот довольно прост: все, что вам нужно сделать, это бежать, не останавливаясь, нажимая клавишу «вниз», не удерживая ее нажатой. Из-за этого персонаж начинает перекатываться, а затем постоянно останавливается во время ходьбы, что в конечном итоге выглядит как колесо! «Колесо телеги» может показаться глупым и бесполезным, но на самом деле оно очень полезно как в одиночной, так и в многопользовательской игре. Его можно использовать для трех основных целей: 1) УБИТЬ! Подкатитесь к врагу и подметите его. Пока они внизу, убейте их! 2) УБЕГАТЬ! Колесо мимо врага. Вот и все. 3) ПОДБЕРИТЕ ОРУЖИЕ! Проезжая мимо оружия, вы автоматически подберете его. Это полезно, потому что экономит время, и если за спиной вашего врага находится оружие, вы можете проехать мимо него и подобрать его. Если бы вы обычно шли навстречу врагу, он бы буквально убил вас, стоя на месте. Если бы ты прыгнул, убить тебя все равно было бы не так уж и сложно. Как видите, переворачивание телеги очень полезно. Но как это работает? «Переворот» работает при борьбе с процессором или другим человеком. Это работает при борьбе с процессором, потому что вы так сильно поднимаетесь и опускаетесь, что они не знают, следует ли поднять или опустить свой меч, чтобы убить вас. В 99% случаев они держат его поднятым, что позволяет их убить. Это работает с многопользовательской игрой по той же причине: ваш противник будет настолько сбит с толку тем, что вы делаете, что он отвлечется и позволит вам идти своим путем. Мне удалось получить запись того, как я делаю колесо, чтобы полностью пропустить целый уровень в одиночной игре, и я бы получил достижение «ИДЕАЛЬНЫЙ ШАГ», но я уже это сделал. (поворотом телеги :P) Простое старое приседание не сработает, потому что враг увидит, что вы приближаетесь, и опустит свой меч. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=591240282

Источник

GHub Platform · автор13.08.2026, 19:24:41

«Колесо телеги» — это функция в игре, которая на первый взгляд может показаться бессмысленной, но на самом деле может действительно помочь вам в боях. Я наткнулся на эту полезность случайно, когда играл с друзьями. В любом случае, переворот довольно прост: все, что вам нужно сдел…

Войдите, чтобы писать в группе