Все долларовые купюры!
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Не можете найти последнюю пропавшую купюру? Не волнуйтесь, для удобства я каталогизировал их все здесь! Только будьте осторожны: данное руководство содержит небольшие спойлеры к некоторым разделам игры! Перед началом использования этого руководства рекомендуется разблокировать все карты, поскольку я буду часто ссылаться на названия комнат. Я не сфотографировал, где находились купюры, что, оглядываясь назад, было ошибкой, но, честно говоря, следование указаниям само по себе становится чем-то вроде загадки, не так ли? В любом случае, это оправдание. Если кто-то захочет использовать это руководство для создания еще одного руководства с изображениями всех счетов, будьте моим гостем. РЕДАКТИРОВАТЬ: Я также рекомендую использовать карту Девы, ссылка на которую находится здесь и в комментариях: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3770707000. Дева написала собственное руководство, лучше, чем мое, но оно не на английском языке. Как вы, вероятно, знаете из компьютерного терминала, стоимость отеля в целом составляет 45 долларов. Однако в этом руководстве я разделил его по этажам. На первом этаже всего 13 долларов. Стойка регистрации — в ящике за столом. Чтобы забрать его, вы должны быть за столом. Стойка регистрации — в шкафу для ключей, заблокированном замком. Фойе, 1 этаж — В чаше рядом со стулом справа. Фойе, 1 этаж – На диване. Библиотека, 1 этаж — На полке слева. Секретная часовня — на втором месте справа. Секретная часовня – Изучите Библию. Восточный коридор, 1 этаж — В чаше в центре. Западное крыло, 1 этаж – За картиной женщины. Прихожая, возле столовой – В вазе. Столовая – Сидим на стуле за средним столом. Столовая. После того, как что-то произойдет, она будет под стулом на юго-востоке комнаты. Кафе – За стойкой. На втором этаже также находится ровно 13 долларов. Вероятно, это самый сложный этаж, поэтому, если вам не хватает доллара, он, вероятно, где-то здесь. Библиотека, 2 этаж — На правой книжной полке со следами возле нее достаньте книгу 1807 года. Кабинет комнаты для рукоделия — на полке сзади. Восточный задний коридор — на столе справа. Западный задний коридор — можно найти при осмотре кувалды. В комнату нужно войти справа. Западный задний коридор — найден в вазе. В комнату нужно войти слева. Передний западный коридор — на полке. Западный коридор, 2 этаж — Под столом рядом со стулом. Игровая комната II – Под стулом. Офис расследований — за шкафом для документов. Исследование – на полке. Фойе, 2 этаж - При входе с южного выхода сидит на перилах. Западное крыло, 2-й этаж — находится на полу после решения головоломки в этой комнате. Восточное крыло — рядом с диваном, сбоку. На третьем этаже есть 8 долларов! Кроме того, по какой-то причине на этом этаже есть две отдельные комнаты под названием «Комната для рукоделия», поэтому в путеводителе я их выделил. Имейте это в виду. Комната для рукоделия, 3-й этаж (слева) — на столе, на другой стороне комнаты. Комната для рукоделия, 3-й этаж (справа) — на полке слева от плаката. 2014 ТВ-зал — В ложе Canzone dell’Oceano. Комната 1847 Детская – В чаше. Лифтовый коридор, 3-й этаж — в чаше крайне слева. Комната 1963. Кабинет – Осмотрите пишущую машинку. Комната 1963 года — Под ящиком слева. Комната 1963 года — Под диваном. В подвале тоже немало наличных: там 9 долларов! Подвал (дальняя задняя комната с плакатом) — В ящике. Лифтовый коридор, подвал — слева от лифта. Гостиная в подвале — спрятана в кармане бильярдного стола. Колодец в подвале — в ведре слева. Подвал, под столовой — сидит на полке слева. Кухня – Сидим в центре, с посудой. Кухня — Сидим в горшке слева. Винный погреб – проверяя Дорнфельдер. Тюрьма – В тюремной камере. (Спасибо Блазикену за исправление.) Лофт — самая маленькая и к тому же самая бедная часть отеля. Он стоит жалкие 2 доллара. 2014 Лофт - На полке. Лофт (прихожая) – Подвесной канделябр. Внешняя часть охватывает все области на карте, которые не находятся в отеле и мавзолее, а также не являются в некотором роде сверхъестественными. Всего в нем содержится 10 долларов. Лес — На скрытой тропе, к югу от каравана. Он отмечен на карте лесных троп. Двор перед домом — в чаше, слева от входа в отель. Двор перед домом — Дальше налево, через арку в воротах. Двор перед домом — в чаше, к югу от скульптуры «Творец» справа. Двор перед домом — при входе со среднего входа на 2-й этаж стоит на перилах. Двор перед домом — при спуске по правой лестнице со 2-го этажа она находится в чаше. Задний двор — в миске, крайний слева. Задний двор — на столе, справа, вдоль тропы позади мертвой женщины. Задний двор — слева от теплицы, на земле. Палатка гадалки - В книге «Современная астрология: Неизвестные звезды, неизвестное будущее». Мавзолей — это огороженная территория снаружи, в которой хранится в общей сложности 3 доллара! Один возле входа в мавзолей. Один, после решения первого ряда головоломок, у черепа в левом проходе. Один, после решения второго ряда головоломок, у правого черепа в правом проходе. Хотя головоломки Лорелей и Лазерных Глаз содержат много рандомизированных элементов, план лабиринта на удивление не будет меняться между прохождениями. Таким образом, я могу дать довольно подробные инструкции о том, как получить здесь все деньги. Лабиринт разделен на две части: верхнюю часть (где вы начинаете) и нижнюю часть подземелья. В каждом разделе есть 4 доллара, всего 8 долларов. Верхний лабиринт. В секции W лабиринта находится сундук. В юго-восточной части лабиринта следуйте по лестнице вниз, пока не найдете кнопку и не наступите на нее. Сундук появится в юго-западной части лабиринта. В центральной части лабиринта. Доступен из секции E. В секции S лабиринта. Доступен из раздела SW. Нижнее подземелье. В северо-западной части Верхнего лабиринта пройдите в правый верхний угол и вы найдете потайную лестницу. Внутри нажмите кнопку там. Позже, исследуя северо-западную часть Нижнего лабиринта, вы пройдете мимо сундука, который вы только что открыли. В секции W лабиринта пройдите в центр и нажмите кнопку. Оно будет в сундуке. Это также открывает ярлык обратно в центральную часть. Сначала нажмите кнопку, чтобы поднять сундук в секции E лабиринта. Затем, используя ярлык, упомянутый в последнем пункте, вернитесь тем же путем, по которому вы пришли, используя ярлык, и вы сможете открыть этот сундук. Пройдите в секцию N лабиринта от левого входа и нажмите кнопку. Возвращайтесь, пока не окажетесь в центральной части, и идите на север, чтобы нажать кнопку и взять сундук. В викторине есть 10 долларов. Несмотря на внешний вид, Викторина-клуб на самом деле имеет точно такую же планировку, что и Красный лабиринт, поэтому в качестве справки будет использоваться та же карта. Делайте все возможное, чтобы отслеживать, где вы находитесь во время навигации! В северо-восточном участке, а не по спирали. В центральной части, в проходе, идущем слева. В секции S, в небольшом участке коридора в верхнем левом углу. В разделе SW, в правом верхнем углу. В разделе W, в небольшой области 2х2 в правом верхнем углу. В юго-восточной части, в маленьком коридоре, который никуда не ведет, наверху. В разделе SE, в левом верхнем углу. В разделе S, в правом верхнем углу. В центральной части, в узком коридоре с правой стороны. В секции S, в узком отрезке коридора, который ведет в никуда, справа. Это очень легко. Здесь есть 2 доллара, но обе долларовые купюры будут просто развеваться на ветру. Чтобы их собрать, требуется немного времени, но это не так уж сложно. Прошлое открывается на 5 компьютерных дисках. Каждый диск содержит 2 доллара, всего 10 долларов. Компьютерный диск 1 — Доллар на подушке. Компьютерный диск 1 — Доллар в книгах слева. Компьютерный диск 2 — Два доллара, случайно спрятанные на карте, лежат на земле на Банкплац и Финанцплац. Вы можете найти оба, проверив карту курсором. На этот раз лабиринт на самом деле генерируется случайным образом, поэтому вам придется найти, где он находится, самостоятельно. (Спасибо ih8mondays57 и Mushu_senjak за исправления.) Компьютерный диск 3 — Доллар в пепельнице. Компьютерный диск 3 — До
ИсточникGHub Platform · автор13.08.2026, 21:12:11
Не можете найти последнюю пропавшую купюру? Не волнуйтесь, для удобства я каталогизировал их все здесь! Только будьте осторожны: данное руководство содержит небольшие спойлеры к некоторым разделам игры! Перед началом использования этого руководства рекомендуется разблокировать вс…
Войдите, чтобы писать в группе