100% руководство по достижениям (только в DLC)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Прежде всего: это дополнение к этому потрясающему 100%-ному руководству, созданному bloopeti. Я использовал его сам и рекомендую вам, поскольку он прост в использовании и укомплектован (за исключением DLC). В этом руководстве я связал больше руководств, которые использовал и не создавал, поэтому, пожалуйста, оставьте им поддержку, если их руководства вам помогли! Спасибо за прочтение и удачной охоты! Не пропустите — просто завершите DLC ~~~~ Бедная Вив, полный акт I ~~~~~~ Королева Фарадей, полный акт II ~~~~~~ Депрограммированный, полный акт III ~~~~ Не пропустите — просто завершите DLC ~~ One Day in the Life Survived Day 1 ~~~ B-Side Survived Day 2 ~~~ #1 в чартах Награда за выслугу лет ~~ Не пропустите — просто завершите DLC ~ Приказ о восстановлении заводских работ в Haworth Labs ~ Отключите подачу радости на водопроводные станции ~ Яркая блестящая медаль «Выполните свой долг» ~ Спасибо, что прочитали мое руководство! Надеюсь, я смог помочь вам освоить эту замечательную игру на 100%. Мне это очень понравилось, и я надеюсь, что вам тоже понравилось. Если у вас есть какие-либо предложения, не стесняйтесь писать комментарии! Мне бы очень хотелось прочитать, что вы думаете. P.S. Не забудьте забрать свою радость! Не будь депрессивным. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2545021460
ИсточникGHub Platform · автор13.08.2026, 23:49:12
Прежде всего: это дополнение к этому потрясающему 100%-ному руководству, созданному bloopeti. Я использовал его сам и рекомендую вам, поскольку он прост в использовании и укомплектован (за исключением DLC). В этом руководстве я связал больше руководств, которые использовал и не с…
Войдите, чтобы писать в группе