100% руководство по достижениям для We Happy Few
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

ПРИМЕЧАНИЕ. Данное руководство по достижениям полностью охватывает только основную игру. Получив здесь достижения, ознакомьтесь с этим потрясающим руководством по 100% DLC, созданным г-жой Фостер, чтобы завершить свой полный забег. Приветствую вас, товарищи охотники за достижениями! Если, нажав на это руководство по достижениям, вы ничего не поняли, то вот вам СПОЙЛЕР! Я заметил, что мне нужно было просмотреть множество руководств по достижениям, чтобы понять, как их получить, и даже несмотря на это я пропустил некоторые из них при первом прохождении. По этой причине я решил создать руководство, в котором обобщаются руководства, которые я использовал для получения своих собственных достижений, чтобы людям, которые хотят иметь достоверную информацию в одном месте, было проще. Я постараюсь перечислить достижения в порядке их самого раннего достижимого времени, чтобы вы могли заработать их как можно скорее. Кроме того, вы заметите, что я классифицирую достижения на основе нескольких факторов, например, относятся ли они к основной сюжетной линии или к побочному квесту, к какому персонажу они привязаны и т. д. Если я допущу ошибку, не стесняйтесь добавлять комментарий, чтобы я мог исправить его и сделать руководство лучше для будущих читателей. :) Обратите внимание, что вы можете получить все достижения за одно прохождение, но есть некоторые вещи, которые вы можете сделать в начале игры, которые могут помешать вам получить некоторые достижения, например «Святой». Я рекомендую играть на легком уровне сложности, если вы не хотите ни о чем беспокоиться, кроме получения достижений. Это означает, что вы не будете получать штрафы из-за необходимости выживания и получите преимущество над врагами. Конечно, любое достижение достижимо на любом уровне сложности, просто это сложнее. Имейте в виду, что это руководство написано с учетом того, что вы будете играть на самом легком уровне сложности. Есть некоторые достижения, которых можно достичь в любом действии, или они имеют прогресс в каждом действии. Технически их можно пропустить, но некоторых должно быть очень легко достичь, и вы просто обнаружите, что достигаете их, пройдя среднее прохождение. Достижимо в любом акте: «Немного старого ультранасилия» — убейте 100 NPC за все прохождения (можно пропустить). ВНИМАНИЕ! Это достижение делает достижение «Святой» недостижимым! Я рекомендую получить его, а затем загрузить старое сохранение, чтобы усовершенствовать его. Вам просто нужно убить 100 NPC. Проще всего это сделать с Олли, так как он бьет сильнее, а также обладает бойцовскими талантами, хотя технически это выполнимо в любом акте. Обратите внимание, что NPC на самом деле должны быть мертвыми, поэтому удушение и неубийственные нокауты оружием не считаются убийством. Если вы нокаутируете кого-то, вы можете снова ударить его чем угодно: камнем, лопатой или любым другим оружием, чтобы убить его. Детка, ты богатый человек — получи 1000 фунтов стерлингов за грабежи/обмен (можно пропустить). Вероятно, ты найдешь много вещей, грабежей по всему миру, которые затем можно будет продать в магазинах. Некоторое оружие, одежда, еда, компоненты для крафта или созданные предметы продаются по огромным ценам. Это достижение проще всего получить с Салли, поскольку она может создавать дорогие лекарства из компонентов, разбросанных по процедурно сгенерированному открытому миру, а также у нее есть таланты зарабатывать больше денег за проданные предметы и собирать 2 предмета при сборе растения, что практически сокращает потребность в компонентах вдвое. Тебе больше негде быть? - Выжить 50 дней (можно пропустить). Учитывая, что это руководство написано с учетом того, что вы играете без необходимости выживания в игре, это достижение очень просто заработать: просто спите 50 раз в течение 24 часов, как только вы найдете кровать, на которой вы можете спать. I Got Better — Заразиться и вылечить чуму (можно пропустить) Вам нужно заразиться чумой и вылечить ее. Для этого вам понадобятся две вещи: люди с чумой и укол феноциклина. Я заразился чумой, обыскивая трупы, зараженные чумой (те, вокруг которых кружили мухи), но вы можете заразиться ею, подвергнувшись нападению пустоши (больного чумой человека). Когда вы заразитесь чумой, вы получите маркер, похожий на значок достижения, теперь вам просто нужно использовать укол феноциклина, чтобы вылечить ее, и вы должны получить достижение. Теперь я могу умереть счастливым — умереть во время передозировки радости (можно пропустить). Вам нужно заполнить счетчик радости, неоднократно потребляя радость, либо используя киоски радости, либо съедая таблетки, которые вы найдете по всему миру, либо обыскивая мертвых или выбитых резиновых сапог (счастливых людей). После того, как ваш счетчик радости заполнится, просто вступите в драку и будьте избиты до смерти или уйдите с острова и упадите насмерть. Наш благоразумный друг — Прослушайте все телефонные звонки в телефонных будках (можно пропустить). На более низких обитаемых островах вы найдете несколько красных телефонных автоматов, которые сильно отличаются от тех, что находятся на островах резиновых сапог. В них на самом деле есть телефоны, а не диспенсеры для радости. Проходя рядом с одной из этих телефонных будок, вы можете услышать, как они звонят, и в этом случае вы сможете прослушать передаваемое закодированное сообщение. Чтобы получить новый звонок, должен пройти целый день и вам необходимо перезагрузить область с телефонной будкой. Самый простой способ получить это достижение - найти телефонную будку рядом с убежищем, прослушать телефонный звонок, пойти в убежище, отправиться в новую область, вернуться в ту, где находится телефонная будка, поспать 24 часа и выйти из убежища, чтобы пойти в телефонную будку, где вас будет ждать новый телефонный звонок. Вам придется проделать этот процесс 12 раз в течение одного действия. «Вы знаете Джека» — соберите все шоу дяди Джека (можно пропустить). Во время прохождения вы найдете телевизоры в домах людей или на улицах. Эти телевизоры транслируют передачи с дядей Джеком, «лицом» цивилизации. Вам придется смотреть каждое из 45 шоу в течение определенного времени (обычно достаточно нескольких секунд), пока не появится уведомление о том, что вы «взяли» это шоу. После чего можно подождать или поспать до следующего эфира. Список собранных шоу можно увидеть в главном меню. Имейте в виду, что эти шоу транслируются не линейно, а в случайном порядке, поэтому может потребоваться некоторое время, прежде чем вы получите их все. У вас есть определенное время начала этих шоу: 07:00 — Wakey Wakey. 12:00 – Час новостей. 16:00 - Я тебя слышу - Час юмора - Игра с Джеком - Старые забавные обычаи. 19:30 - Ну-ну-ну - Это потрясающе вкусно - Знаменитые британцы. 22:30 – Спокойной ночи. ПРИМЕЧАНИЕ. По сообщению сообщества в комментариях, «Час юмора» начинается в 19:30, а не в 16:00. Названия передач такие: Я тебя слышу - Мой муж спит в маленькой кроватке. Забавные старые обычаи — Майский шест. Час новостей - Даунерс PSA. Час новостей - Посмотри на себя. Час новостей - Делайте то, что должны делать. Час новостей - Что делать с депрессантами. Час юмора - Даунерс. слышу тебя - Джой. слышу тебя - Старые газеты. Я тебя слышу - Чей ты дядя. Это потрясающе вкусно, что это? - Наполнители для хлеба. Ну-ну-ну - Цинга. Ну-ну-ну - Холера. Спокойной ночи - Красная шапочка часть 1. Спокойной ночи - Красная шапочка часть 2. Спокойной ночи - Крысолов часть 1. Спокойной ночи - Крысолов часть 2. Час юмора - Немцы. Час юмора – британцы. Я слышу тебя, - наслаждаясь, говорит Саймон. Я тебя слышу - Слово дня. Час новостей - Они спят. Час новостей - Садовый район. Час новостей - Ночью выходить невесело. Час новостей - Новости. Час новостей - Случайные вещи, сказанные лицом. Спокойной ночи - Златовласка часть 1. Спокойной ночи - Златовласка часть 2. Спокойной ночи - Гензель и Гретель часть 1. Спокойной ночи - Гензель и Гретель часть 2. Игра с Джеком - Эпизод 1. Игра с Джеком - Оружие. У этого потрясающий вкус, что это - Съедобные сорняки. У этого потрясающий вкус,
ИсточникGHub Platform · автор13.08.2026, 23:49:19
ПРИМЕЧАНИЕ. Данное руководство по достижениям полностью охватывает только основную игру. Получив здесь достижения, ознакомьтесь с этим потрясающим руководством по 100% DLC, созданным г-жой Фостер, чтобы завершить свой полный забег. Приветствую вас, товарищи охотники за достижения…
Войдите, чтобы писать в группе